Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
tarko7 пишет: День добрый. Не могу перепрыгнуть с вышки на консоль, на Агропроме. Также не получается пригнуть на цыстерны. Я уже и снимал все с себя и пил энергетики - не допригивает ГГ до консоли. А на цыстерне пробовал с разгона по забору - никак. Что не так подскажите. Может нужно какие - то кнопки жать для усиленного прижка? Уже раз 30 пригал.
тебе нужно изменить прыжок:
заходи в папку сталкера и:
1) Идём сюда: \gamedata\configs\creatures
2) Открываем файл: actor.ltx
3) Ищем строку: jump_speed
4) Изменяем значение на нужное, перезапускаем игру и играем
valeriifo40 пишет: Добрый день уважаемые sralkerы. Не могу найти телепорт в х8. Записки взял, весело "поговорил" с хозяевами. По позиционеру пришёл на какое-то предприятие (в каком -то моде там до определённого времени хозяйничала банда Чапая) - телепорта нет (переигрывал дважды) . Помогите.
телепорт где-то под портовыми кранами (STALKER ЗП)
В моем случае - тоже лесничество и там банда ведьм 28 шт. я насчитал. Победить их нереально. Сначала подходи вдоль трубы и наведи там шороху, а потом резко уходи в сторону Приображенского моста. Там вход. Забегаешь в ворота и налево. Бежишь вдоль торца здания. Так вот с дальнего угла торца этого здания пристроена квадратная емкость с лестницей. Надо залезть, на поручень и на емкость. Счастливого полета в лабу!valeriifo40 пишет: Добрый день уважаемые sralkerы. Не могу найти телепорт в х8. Записки взял, весело "поговорил" с хозяевами. По позиционеру пришёл на какое-то предприятие (в каком -то моде там до определённого времени хозяйничала банда Чапая) - телепорта нет (переигрывал дважды) . Помогите.
Совет тебе Серж дал дельный. Только значение более 12 будет травмировать ГГ. А вот на Агропроме временно можно 14. Удачи!tarko7 пишет: День добрый. Не могу перепрыгнуть с вышки на консоль, на Агропроме. Также не получается пригнуть на цыстерны. Я уже и снимал все с себя и пил энергетики - не допригивает ГГ до консоли. А на цыстерне пробовал с разгона по забору - никак. Что не так подскажите. Может нужно какие - то кнопки жать для усиленного прижка? Уже раз 30 пригал.
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
ПОДСКАЖИ, ГДЕ НЫЧКИ ВДВ , В ЛОГОВЕ ОДНУ НАШЁЛ
1 под камнем где стоит пулемет
2 на сухом дереве рядом с переходом
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Возможно глюк в игре попробуй переустановить там должно бытьalexus пишет: Привет всем! У меня проблемма с тайником Стрелка на болотах. После наводки доктора перехожу на локу , Гг садится в вертолет к Гастелло , раздалбываем все , что только можно "сажаем" вертухи , разгов. с Гастелло . Бегу на островок , а там пусто !!! Выполняю задание погворить с Лебедем , кстати он сам не стрелялся ждал ждал , пришлось самому шлепнуть ! Бегу опять смотреть схрон , ноль , всеравно ничего нет ! Переигрывал задание , без результатно ! Это влияет на игру , ведь там должна быть подсказка ?! И вчем причина ,что делать???
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
Он там в деревне новичков ищи лучше я же нашелruslan1971 пишет: Привет всем,подскажите где искать Умника?На кордоне не могу найти.
иду в х8 прихожу в Юпитер нет записки у моста, и нет монстров. Что может быть?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
ved31, выложи лог вылета.ved31 пишет: Прошел игру. Получил огромное удовольствие, супер. Но во фриплее у меня глюк, когда беру записку ноя жесткий вылет, не беря записку иду в х8 прихожу в Юпитер нет записки у моста, и нет монстров. Что может быть?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
ved31, После того как произошел вылет, кликни правой кнопкой мыши на рабочем столе и создай с помощью блокнота текстовый документ. Открыв его, также кликаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь вставить. Текст который появиться и будет твоим логом ошибки.ved31 пишет: А где посмотреть лог? И кстати на затоне должны быть люди, у меня 3 псевдогиганта и все?
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u'
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
ved31 пишет: FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_aks74u'
Здесь выкладывал фикс по устранению этого вылета Скачать фикс можно ЗДЕСЬ
Сталкеров в Зоне
|