Прохождение мода Возвращение Шрама
- Des10
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Я его нашел и чет не выходит что задание обновлено мол шрам принеси его василене ??? Что делать?
так и тащи его телке!STRELOK™ пишет: Поиск Передатчика на Свалке
Я его нашел и чет не выходит что задание обновлено мол шрам принеси его василене ??? Что делать?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
MrPadsolnyXXX, советую почитать Гид по прохождению там расписано все прохождение мода.MrPadsolnyXXX пишет: А что делать после того, как принес передатчик?
Monolit, Такая же проблема или хуже. На ЧН нет аномалии нигде. Бегал с активированной второй Ч.Дырой по всей территории.При приеме из рюкзака Кости у ГГ просто стало 2-е Ч.Дыры.Может здесь?Monolit пишет: domkompe, Слушай есть вопрос, первую черную дыру ты активировал до того как Костя смонтировал телепорт ? Другими словами ты активировал аномалию -прошел теле-порт Кости и попадал на базу Чистого Неба. Там ты нашел артефакты и черную дыру, потом активировал её второй раз и не можешь пройти через неё? Я правильно понял?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
tomana пишет: Подскажите кто-нибудь.Не могу найти вход в пещеру на болоте где Костя.
tomana, Сначала находишь проход через забор с колючей проволокой смотри на первом скриншоте. После начинаешь двигаться к ЖД мосту в зоне выделенной на карте круглой серой областью.
Под упавшим вагоном найдешь пещеру где и будет сидеть Костя.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
Monolit пишет: Monolit, Такая же проблема или хуже. На ЧН нет аномалии нигде. Бегал с активированной второй Ч.Дырой по всей территории.При приеме из рюкзака Кости у ГГ просто стало 2-е Ч.Дыры.Может здесь?
Валентин, Порядок такой, доводишь Костю до места телепортации, он дает Черную дыру. Активируем ее и переходим в получившуюся аномалию (прозрачный пузырь). После захода в нее попадаем на базу Чистого Неба. Там идем забираем абсолюты на втором этаже здания в комнате (в оригинале ЧН там происходит начало игры ) у кровати найдешь рюкзак . Забираем артефакты и идем забирать вторую черную дыру (находиться на дереве залазием на него с крыши здания где сидел техник в оригинале). Спускаемся и активируем вторую черную дыру и переходим в появившеюся аномалию. Далее телепортируемся в место где расстались с Костей и активировали первую Черную дыру. Удачи !
P.S. Валентин активировать так ставишь Черную дыру в пистолетный слот, выходишь из рюкзака нажимаешь 2 у тебя появиться артефакт в руках и бросаешь его на землю. Потом должна появиться аномалия ввиде Прозрачного пузыря, тебе в него
Привет, "радиоактивный" народ! У меня такая же проблема. прошел через Костину дыру на базу, нашел рюкзак на дереве, забрал 5 артефактов. Теперь как активируется дыра???? держу её в руках, она хрюкает и всёВалентин пишет:
Monolit, Такая же проблема или хуже. На ЧН нет аномалии нигде. Бегал с активированной второй Ч.Дырой по всей территории.При приеме из рюкзака Кости у ГГ просто стало 2-е Ч.Дыры.Может здесь?Monolit пишет: domkompe, Слушай есть вопрос, первую черную дыру ты активировал до того как Костя смонтировал телепорт ? Другими словами ты активировал аномалию -прошел теле-порт Кости и попадал на базу Чистого Неба. Там ты нашел артефакты и черную дыру, потом активировал её второй раз и не можешь пройти через неё? Я правильно понял?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
Zubr, активировать так ставишь Черную дыру в пистолетный слот, выходишь из рюкзака нажимаешь 2 у тебя появиться артефакт в руках и бросаешь его на землю (клавиша "П"). Потом должна появиться аномалия ввиде Прозрачного пузыря, тебе в него. Удачи !Zubr пишет: Привет, "радиоактивный" народ! У меня такая же проблема. прошел через Костину дыру на базу, нашел рюкзак на дереве, забрал 5 артефактов. Теперь как активируется дыра???? держу её в руках, она хрюкает и всё
Заранее признательна, если скрин ктонибудь сделает
Сталкеров в Зоне
|