Nagich, привет.
Твой пост перенесён в соответствующую тему прохождения мода.
Вот ссылка: Прохождение Call of Chernobyl Legend Returns.
В дальнейшем все вопросы по прохождению этого мода - нужно задавать в этой теме.
Народ подскажите можно ли поменять разрешение экрана через консоль?
Воссталкерившийся, спс.
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Для благодарности - есть кнопка "Спасибо", под постом, того, кому оно предназначено. Не стоит писать отдельный пост.
Dum33, привет.
Можно. Набираешь vid_mode пробел необходимое разрешение в формате 2560х1440 жмёшь энтер (знаки препинания специально не ставил).
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..."(М.А. Булгаков) Чтобы, не дай Бог, не начать в игре читерить, я - просто всё сразу правлю.
Подскажите пожалуйста. Появилась такая проблема которой доселе не обнаруживалось. Запустил Зов Припяти. ГГ никак бегать не желает, делает несколько шагов и опять переходит на шаг. Рюкзак пустой. Самое начало игры. Запускал и лицензию и не лицензию. Что произошло?
А, кнопка бега - постоянно зажата? Если - да, то попробуй вот этот ЗП, никто ещё не жаловался: yadi.sk/d/UaW1SNdm3aQZYx
Да, кнопка постоянного захвата. Ранее таких проблем не наблюдалось.
Походу причина не в игре. Установлен Doppelganger уже как полгода, зашел в него а там такая же хрень. Хотя ранее всё норм было.
С клавой всё ок. Проблему решила переустановка антивируса. Не знаю даже как тут связано.
Так - поменяй раскладку клавиатуры в игре (назначь другую кнопку бега, и - проверь), может - клавиатура ерундит.
Антивирус?! Век живи, и... постоянно удивляйся. Надеюсь - игра, не в системных папках стоит?
Всем привет. У меня вот какая проблема образовалась. В Солянке ОП 2.1, при подрыве на мине потерял яйцо арахнида, и не предал этому значения, а теперь, по прошествии большого количества игрового времени не могу его найти снова. Что делать?
Задавать вопрос в Теме прохождения ОП 2.1, и обращать внимание на темы, в которые ты задаёшь непрофильные вопросы.
Вопрос ко всем! Что такое, название мода - на Английском, а текст и разговоры - на Русском?
Уверены, что хотели именно так вопрос сформулировать? Обычно просят русификацию мода. А, с вашей формулировкой - к авторам, они дают название своему продукту.
Друзья привет!!!_Помогите найти мод (не помню на какую часть), помню - Дикая Территория переделанная под базу Долга или Военных, помню квест там, короче - сталкер просит убить себя, типа ему жить надоело._Много в моде подземных локаций\лабораторий оч. оч.глубоких. Пожалуйста помогите.