heart Как Вы попали на сайт Stalkermod.ru ?

Опрос: Как вы попали на наш сайт ? (was ended 0000-00-00 00:00:00)

Из поисковиков (Яндекс, Google).
132 67%
Посоветовал друг.
11 5.6%
С другого сайта.
13 6.6%
Случайно.
32 16.2%
Уже и не помню.
9 4.6%
Общее количество голосов: 191
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Стрелок2001
  • Стрелок2001 аватар
  • Посетитель
Искал в Яндексе гид по ТТ-2 и наткнулся на ваш сайт.
11 фев 2015 14:34 #130785

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Агент_супер
  • Агент_супер аватар
  • Посетитель
Поиск модов, и привел на ваш сайт
27 фев 2015 22:59 #134237

• Romaha_Kind
  • Romaha_Kind аватар
  • Посетитель
Да вот на днях проходил мод "Путь во мгле", очень понравился. И как-то проснулось желание снова поиграть в какую-то новинку. Забил в поисковик "моды на сталкер" и так попал на сайт. Посмотрел списочек модов и предлагаемых файлов, да и решил зарегистрироваться. Думаю потенциал у сайта есть! ;)
28 фев 2015 02:07 #134238

• Спасибо получено: 9727
У меня стандартная банальная ситуация как и у Всех бродяг, я искал через поисковики решение проблемы с "зелёным жуком" :angry: , искал долго, пока не набрёл на данный сайт. Свою проблему решил с первого захода, мой вопрос :unsure: не заставил долго ждать ответа. С тех пор, я только на этом сайте и "живу" :) . Тут мне, что нравиться, можно решить любые, проблемы какой сложности они бы не были. Тебе культурно посоветуют, что да как, где это можно найти или исправить. Советуйте данный сайт своим друзьям, знакомым, братьям, сестрам ибо такой поддержки, какую оказывают здесь нигде больше не найти.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
24 мая 2015 12:17 #149063

• Спасибо получено: 5279
Яндекс привел сюда. Сразу отметил для себя, что форум живой и конструктивный. Ответ на свой вопрос нашел сразу. Потом нашел ответы на вопросы, которые даже еще не успел задать. Позже убедился в том, что живущий здесь народ по большей части отзывчивый и всегда готов придти на помощь, модераторы доброжелательные и не злопамятные. Так и решил больше не распыляться и обосноваться здесь на постоянной основе, хоть и назвался Гостем. Почему-то именно здесь первое, что бросилось в глаза это приветствие. Только заглянул, а мне сразу говорят - Здравствуйте, Гость! Ну, гость, так гость. По-фински - Vieras. Просто я всегда по-фински шифруюсь.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: FANAT, Гусар, DRON, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
26 июль 2015 18:00 #159483

• SenJeRK
  • SenJeRK аватар
  • Посетитель
Искал в Google "скачать мод SGM 2.0 для сталкера зов припяти". Сразу же нашёл этот сайт. Вот так я и тут и оказался.
03 авг 2015 12:06 #160848

• Спасибо получено: 1748
Искал как то я помощь по какому то моду (уже не помню что за мод) ну и наткнулся на этот сайт, ответ интересующий меня я нашёл, а потом смотрю есть вопрос на который я знаю ответ, вот так я и оказался тут :)
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Гусар, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
21 сен 2015 05:04 #166212

• Спасибо получено: 121
По поиску в Яндексе. Всегда хотел быть участником какого-либо сайта игры сталкер. :)
Назвался сталкером - полезай в Зону
Спасибо сказали: Гусар, Таня, клик
Последнее редактирование: 30 сен 2015 11:20 пользователем Alexs.
30 сен 2015 11:00 #167454

• SANTILA
  • SANTILA аватар
  • Посетитель
Всем Привет! А вот я попал сюда искав N LC 6-7.и другие крутые моды для взрослых дядек!
04 окт 2015 13:24 #167988

• Спасибо получено: 2341
Я шукав совети по прохожденію Сталкера іпопав до вас і мені понравився ваш сайт :)
Спасибо сказали: FANAT, Bambarbeya, Vieras, Воссталкерившийся
26 окт 2015 16:50 #172262

• Спасибо получено: 9167
Привет прекрасному сайту!

Попала сюда совсем случайно. Я принимала участие в разработке мода и вот, когда состоялся релиз, на одном из сайтов наш мод критиковали по чём зря. Читая высказывания, прекрасно понимала, что они мод даже не включали. Критика шла "от балды".
Я возмущалась, а наш админ (по-совместительству участник разработки) сказал: " А вот отличный сайт, где и играют и оценки объективные дают!"
Дал ссылку на наш мод. Я вижу, что вопросов много, а ответов мало. Вот и зарегистрировалась и стала активно отвечать на непонятки телезрителей :woohoo:
Меня пригласили к Костру, покочевряжившись, для порядка, я всё же пришла... И.... А что "И" ?
Интеллигентные люди, приятные в общении. Всегда поддержат и помогут. Я счастлива, что попала сюда!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, новичок, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya, Vieras, Provodnik, КАРДАН, Воссталкерившийся
27 окт 2015 02:50 #172298

• Artic1409
  • Artic1409 аватар
  • Посетитель
Я попал из Ядекса, искал как правельно изменять в папке config и т.п.
03 нояб 2015 16:05 #173696

• Спасибо получено: 57
Я попал из Ядекса, искал как правельно изменять в папке config и т.п. нужна помощь на мод HARDWARMOD v3.2 + LAST DAY + weapons MOD как убрать треск от счетчика гейгира или радиации
Спасибо сказали: magamed, Bambarbeya
07 дек 2015 17:27 #179122

• Спасибо получено: 8170
Привет semaanyta! Ты вообще зря эту сборку поставил, она не доработана и имеет кучу лагов! Самый лучший вариант,
скачать вот ЗДЕСЬ авторскую версию. Потом если возникнут вопросы, в этой же теме будешь их задавать.
Спасибо сказали: Ilia__70, magamed, DRON, Таня, Bambarbeya, zima59, _Елена_, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 07 дек 2015 23:55 пользователем Гусар.
07 дек 2015 17:45 #179127

• Спасибо получено: 74
Привет многим кто не спит!Попал к вам на сайт из-за игры конечно же.Фантик Сталкера я!Здесь много полезного и интересного.Еще ВК сообщества привели к вам!Мне нравится в общем.Уже подсказки получил толковые.Всем респект,кто тусит на этом сайте в аномалиях:))
Спасибо сказали: Ilia__70, DRON, Таня, Bambarbeya, zima59, _Елена_, nawol
08 дек 2015 21:50 #179290

• Спасибо получено: 35919
Я тоже Сталкера живу с самого выхода , Подсадил на него сын, по началу варился в собственном соку, где диск какой левый прикупишь, где журнальчик с дисками на которых моды выкладывались и всякие дополнения. Потом сдружились с одним пареньком на этой основе , и вот как-то года три назад достал я его с одной проблемой в игре и он мне посоветовал посетить этот сайт . По началу я заходил просто так , посмотреть , почитать прохождения . Однажды чисто случайно нажал другую кнопочку и можно сказать что открыл целый мир... Множество различных тем , отзывчивые люди , всегда готовые прийти на помощь и поддержать если надо , зарегистрировался и постепенно тоже стал частью этого сайта , о чем нисколько ни когда не пожалел...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, zima59, _Елена_, nawol, Проходчик, Access to Arasaka, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 дек 2015 21:58 пользователем Bambarbeya.
10 дек 2015 21:57 #179558

• старый888
  • старый888 аватар
  • Посетитель
Приветствую Всех!
я попал на этот сайт, когда искал новые моды. В Stalker играю с 2008 года комп даже купил специально
и теперь все что связано с игрой и с Чернобылем в целом - заняло в моей жизни одну из основных целей.
несколько раз скачал и теперь постоянно смотрю новинки и скачиваю
Это самый лучший сайт. Спасибо авторам.
22 дек 2015 12:30 #180732

• Спасибо получено: 2027
Всем привет! Купил диск Сталкер sgm , поиграл появились вопросы, до этого вобще не играл и за компом не сидел.Вобщем первый вопрос был Как играть в сталкер sgm? Попал на этот сайт, понра вилось остался.
Спасибо сказали: Ilia__70, DRON, Таня, клик, Воссталкерившийся
29 янв 2016 18:16 #187101

• Спасибо получено: 58
попасть на сайт не сложно, здесь столько всего интересного.
Спасибо сказали: новичок, Ilia__70, Таня, клик
01 фев 2016 10:43 #187619

• Спасибо получено: 4
Искал моды на сталкер. И тут нашел вас :)
Нужна помощь с скриптами и квестами.
Спасибо сказали: Таня, клик, Access to Arasaka
06 фев 2016 18:54 #188701

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1614 гостей на форуме
  • Alexs, Masleno4ek, Meraf, Moonbeam, SVdriller, Vasiania, basil, discar, garrik2, sp2681, viktor19, Кеп, Лев7, Таня