Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет S.O.R.O.K.A.! До Ведьминого круга идти не надо! Почитай ЗДЕСЬ все расписано.S.O.R.O.K.A. пишет: Всем привет! квест Психо. надо обыскать аномалию ведьмин круг! подхожу к ней .становлюсь прямо на точку ни чего не происходит!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, Aspid20! Вот ЗДЕСЬ по плееру все расписал. Опробовано - работает! Удачи!Aspid20 пишет: ...есть проблема не работает плеер. В директории с игрой даже все песни просто по 1 секунде. Подскажите переставить мод или это в чем-то другом проблема. Еще давно играл в 1.6 (там уже был плеер) были классные треки.
- Anzar
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
P.S. ВОТ ЗДЕСЬ есть ГИД по прохождению этого (и не только) мода.
- Anzar
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
За Цементным заводом есть дорога, которая ведет от развалившегося моста до завода Юпитер. Если идти от моста, то увидишь с левой стороны канал. Люциан с бандой будет примерно посередине. Удачи!olgerq пишет: где ждать банду Люциана
- destroer
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Лаботряс
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 30
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
А разве в твоём КПК, в "истории сообщений" нет диалога с тем,КТО тебе дал задание. По моему в этом диалоге и есть ответ на твой вопрос,если мне память не изменяет,давненько проходил..kiler. пишет: помогите пожалуйста!!(((( я взял задание Рассвета "приоритеты клана" но никак не могу понять что именно и в какой схрон класть, може вы мне поможите??))
Вот ин-фа по этому квесту:.kiler. пишет: помогите!!! не знаю что делать с заданием "приоритеты клана", я не знаю что и в какой схрон класть!! если можите помогите)
2. Идём к Новикову и сдаём броники в ремонт. Тут возможны три варианта ремонта:
- Первый - быстро (цена 10.000 руб.);
- Второй - медленно (цена 5.000 руб.);
- Третий - очень медленно (бесплатно).
Выбираем Любой вариант.
3. Ждём выполнения ремонта.
4. Получив броники, идём закладывать пять схронов:
5 комплектов:
- Абакан или Чейзер - 13 (SG550 - "не проходит") + магазин патронов к нему;
- Броник ЧН (дает Назар);
- Детектор "Велес";
- Аптечка;
- Бинт;
- Антирад/Психоделин.
5. Заложив последний схрон, получаем сообщение от Назара следовать на сигнал ПДА командира пропавшей группы.
Скрины не нужны, так как там всё просто и понятно. Удачи!
Дублировать свои посты не стоит, так как это запрещено Правилами Сайта и может повлечь за собой жёсткие санкции!
Вот точный список того, что куда нужно класть. Цифры в данном случае указывают номер схрона:.kiler. пишет: ну я просто не знаю что и в якой схрон класть!!((( и темболие у меня в задание не говорится что нада класть у третий( обясни если мож что куда класть!!_)
2) Один магазин к соответствующему оружию.
3) Детектор аномалий класса "Велес".
4) Бронекостюм ЧН-3A.
5) Любую аптечку, любой бинт, и на выбор противорадиационный препарат или психоделин.
Надеюсь, теперь объяснил более-менее понятно. Удачи в прохождении!
Вот дальнейшее прохождение после наполнения тайников:.kiler. пишет: а я так и делал))) но ничего не происходило(( а что мает сразу задание поменятся?
Задание обновляется и идем осматривать контрольные точки. Придя на первую точку (ЗРК Волхов), попадаем в засаду из двух химер. Убиваем химер и идем осматривать вторую точку (вагоны с аномалией у моста). Там находим записку Гудвина и идём осматривать последнюю контрольную точку. Скрин:
Придя на место, получаем сообщение от Назара: Вернуться обратно на базу. Тут на вас нападает отряд неизвестных (Чёрные Ангелы). Выносим их и идём на базу. Если Чёрные Ангелы не заспавнились - всё равно идём на базу и докладываем о выполнении. Квест будет засчитан. Докладываем Назару о выполнении и отдаём ему Записку и ПДА Гудвина.
Класть надо Бронекостюм ЧН-3A, который тебе даёт Назар на ремонт..kiler. пишет: и еще одно класть броню нада которою он дал тебе на ремонт или можна покласть броню которую назар дал за вступление?
Сталкеров в Зоне
|