Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Брат.если Ты ещё куда-нибудь бегал, уборщик убрал. Проще всего переиграть квест с начала.wwwsss2411 пишет: Подскажите пожалуйста,прохожу квест <радиопомехи> в самом начале надо найти труп,но на том месте где он должен быть его нету...а в нем надо найти было взрывчатку что бы в садике дверь взорвать,кто знает что делать ? зарание спасибо)
Вариант, прописать в рюкзак Г.Г.
Переигрывал пару раз не помогло... можно пожалуйста по подробней как прописать взрывчатку ?Tor-vik пишет: Брат.если Ты ещё куда-нибудь бегал, уборщик убрал. Проще всего переиграть квест с начала.
Вариант, прописать в рюкзак Г.Г.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Загляни СЮДА , там Tor-vik все расписал. На всякий случай сохрани оригинал файла ui_main_menu.script, прежде чем вносить изменения.wwwsss2411 пишет: Переигрывал пару раз не помогло... можно пожалуйста по подробней как прописать взрывчатку ?
Удачи!
Vit1981, во-первых, прошу писать посты грамотно. Во-вторых, так не задумано - этот квест нисколечко не поменялся. Возможно у тебя Таченко (легендарный основатель Долга, у которого имеется КПК) скатился с плиты вниз. Либо просто глюк, и в этом случае только переигровка.Vit1981 пишет: Люди скажите, раньше в оригинале был квест неизвестная аномалия: на градирне выпадало 5 долговцев, у одного из них был кпк, а сейчас выпадает 4 и кпк нет. Это так задумано или нет?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
ВАСИЛИСК - арт той категории который встречается в 99% случаях только на трупах квестовых НПС или в личных тайниках этих самых НПС.SevoVV пишет: где можно найти василиск sgm 2.2
Вот ЗДЕСЬ Клепаныч расписал как.johnny пишет: ребят а можно ли как то сделать чтобы у меня вещи не убирали после того как в конце игры я решу остаться в Зоне? я проходил игру не раз, и с пропажей вещей проходил, играю на мастере, просто же как то надоело))) кажется на этом сайте я читал уже только найти не могу там кажется в документах игры порыться надо а как именно не помню, подскажите может кто знает за ранее спасибо))
clop963, в первый заход ты до Ведьмина круга не доходишь. Задание должно обновиться. Просто у тебя костюм с высокой пси-защитой, либо на поясе артефакт Василиск, который повышает почти все характеристики по максимуму. На момент захода в Рыжий лес сними арт с пояса. Если что будет непонятно по этому квесту, то ЗДЕСЬ John расписал по деталям.clop963 пишет: не могу найти учёных перерыл практически всё первых нашёл а на ведьмином кругу нет
Удачи!
В SGM 2.2 артефакт Монолит присутствует. Я его находил в каком-то тайнике (он был улучшенный) и второй я получил от Киборга, выполнив все квесты группировки Монолит.johnny пишет: братья сталкеры подскажите кто знает есть ли в v2.2 артефакт Монолит?? где то пишут что есть где то нет...найти хочется очень ни разу не находил)
так вот у меня не получается пройти квест с починкой антенны в магазе Книги, жду уже сам забыл сколько а всё починить не могут, как с этим бороться?JonnyBaik пишет: В SGM 2.2 артефакт Монолит присутствует. Я его находил в каком-то тайнике (он был улучшенный) и второй я получил от Киборга, выполнив все квесты группировки Монолит.
Решение - переиграть с момента получения этого квеста.johnny пишет: так вот у меня не получается пройти квест с починкой антенны в магазине Книги, жду уже сам забыл сколько а всё починить не могут, как с этим бороться?
Сталкеров в Зоне
|