Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- Валентин
-
- Посетитель
Это группа долговцев во главе их генерала. Трагично, но только трупы ты должен достать из этой аномалии, когда будешь иметь дедектор Сварог.Залезть по лестнице наверх этого " амфитеатра " и достать дедектор. Они и вывалются. Тела досмотреть.Диктофон тому лидеру за кого ты. Скажем Локи.tarko7 пишет: День добрый. Наконец- то, нашел все три документа, помогло переигрывание. Теперь вот такой вопрос - проходя мимо градильни кто-то просит помощи. Облазил все никакого входа не нашел. Как им помочь и кто они такие?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tarko7
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Валентин
-
- Посетитель
Если материалы с цем завода приносил, то переиграй на сейв назад.narzan пишет: азот не забирает модули help!
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Валентин
-
- Посетитель
Думаю тогда с момента входа на Юпитер. Или перезагруз.narzan пишет: переиграл и на сэйв и на 3 и на 5....безполездно!!!
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Валентин
-
- Посетитель
Квеста на Затоне, что надо говорить с Азотом. Про летчика он говорил с ГГ?narzan пишет: я даже с момента получения квеста раза 4 переигрывал
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Валентин
-
- Посетитель
Я после разговора подписывался принести ему материалы и, не уходя на Затон, делал. 4 - версии ЗП и никогда он не молчал. Иной раз отворачивался. Кстати не просмотри освобождение заложника у бандосов. Там двое плачут - что делать? При втором заходе сразу с долгом Вано и эту тему разрули под достижение - Дипломат.narzan пишет: конечно!!!
- carakan
-
- Посетитель
- Валентин
-
- Посетитель
Это вопрос или инфа?carakan пишет: чтобы попасть на агропром нужно воспользоваться пространственой аномалией которая находится на южном плате в затоне
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Валентин
-
- Посетитель
Вот отлично. Только скрины и прочее лучше прячь под спойлер. Выше смайликов ВВСод(ы). А скрины перегоняй через Ifotki info и тоже под спойлер. Ошибешься адинистрация акуратит твои косяки.narzan пишет: я все квесты сделал,кроме отбирания сварогов у сталкеров
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
я ни чё не понял и чего с азотом то делать?Валентин пишет:
Вот отлично. Только скрины и прочее лучше прячь под спойлер. Выше смайликов ВВСод(ы). А скрины перегоняй через Ifotki info и тоже под спойлер. Ошибешься адинистрация акуратит твои косяки.narzan пишет: я все квесты сделал,кроме отбирания сварогов у сталкеров
- gipernet
-
- Посетитель
учёных ни где нет!!! Труп около танка и всё!!!EvgPS пишет: кто в рыжем лесу был , что дальше делать как на поляну прейдешь ????
- gipernet
-
- Посетитель
Перерыл весь лес ни где нет трупов кроме первых ворот!!! Как найти остальные?duracell пишет: народ я не 1 кто это спрашивает, где трупы учёных рядом с ведьминым кругом?! я не могу найти.. выложите скрин или мувик. Просто писать что они там есть не нужно. Жду помощи
- Валентин
-
- Посетитель
Ты ждешь абсолютной помощи, сам прочитал конкретно, что надо перед квестом сделать. Надо за любую помощь поощрять людей Извини. А надо сдать все квестовые арты, снять снарягу и в подштанниках идти на квест. Не веришь? на главную или по страницам.gipernet пишет:
Перерыл весь лес ни где нет трупов кроме первых ворот!!! Как найти остальные?duracell пишет: народ я не 1 кто это спрашивает, где трупы учёных рядом с ведьминым кругом?! я не могу найти.. выложите скрин или мувик. Просто писать что они там есть не нужно. Жду помощи
- narzan
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я прошёл в полной экиперовкеВалентин пишет:
Ты ждешь абсолютной помощи, сам прочитал конкретно, что надо перед квестом сделать. Надо за любую помощь поощрять людей Извини. А надо сдать все квестовые арты, снять снарягу и в подштанниках идти на квест. Не веришь? на главную или по страницам.gipernet пишет:
- Валентин
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|