Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

Объединённый Пак 2 OGSR

S.T.A.L.K.E.R. История Джона 2

S.T.A.L.K.E.R. Тёмная Зона 5.0

Чужой Среди Чужих 2

Stalker Anomaly 1.5.2 Custom

S.T.A.L.K.E.R.: Наитие

Сталкер Падший Бог

Судьба Монолита REBUILD: Множество

Предыдущая Следующая

Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении

23.02.2012 17:01    #181
  • John
  • Вне Зоны
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 1162
  •  Награды
    За заслугиПроводник Легенда Зоны

Geonezis Addon For Sigerous Mod 2.0

В данной теме обсуждаем проблемы в прохождении, делимся секретами, помогаем друг другу при возникновении вылетов и способах их устранения.

4aeee2896754.jpg

Автор аддона: GEONEZIS
Автор адаптации: Механик
Предисловие от автора адаптации:

Под впечатлением от GEONEZIS аддона (автор GEONEZIS) решил сделать его адаптацию для Sigerous Mod версии 2.0 (Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic)).
Выражаю огромную благодарнось создателю величайшего мода для игры S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти : Болотову Николаю (GeJorge),создателю GEONEZIS ADDON for SGM 1.7 - GEONEZIS
Что сделано:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

УСТАНОВКА ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА ЧИСТУЮ ВЕРСИЮ SIGEROUS MOD v.2.0 !!!

Правила установки:

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО !!!

Установка при необходимости!!!

ВНИМАНИЕ !!!
Касается тех у кого проблемы с установкой GA 2.0, тех кому лень выполнить пошаговую установку самого GA 2.0, фикса и приложений с дополнениями, а так же всех тех, кто предпочитает после установки наслаждаться игрой, а не тратить время и нервы из за того что забыли что то установить. Читаем здесь
СОВЕТЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (от Механика)

:pinch: Один из "безвредных" вылетов.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Изменено: 12.10.2019 22:00 от Воссталкерившийся.
  10.02.2021 23:28    #278180
Привет!
Митяя на складе контейнеров можно освобождать перебив всех, или обязательно мирным путем?
И еще вопросик:
Сопроводил агента Соломона до восточного тоннеля, он стоит в канале и молчит, только историю может рассказать. Задание не засчитывается про ночные звезды диалога нет... Это что, я что-то еще не доделал, или просто переиграть нужно сопровождение?
Ничего с Тарантино не получается
Выкладываю лог для примера:

Уйму времени убил на поиск причин моей проблемы.
Было предположение, что причина в моем опоздании на встречу чс агентом на Затоне (с Янова в целом более 4 часов требуется).
Но мое более раннее появление проблему в целом не сняло.
А суть теперь такова:
Играть могу, игра не вылетает но сохранки с определенного момента перестают загружаться. Точнее где-то после полуночи с 3 на 4 августа .
Похоже мне не судьба поиграть.
Изменено: 12.02.2021 21:12 от boris.102.
  11.02.2021 00:01    #278182
boris.102, привет. Если хочешь получить достижение "Дипломат", то - договаривайся. А, если нужна Золотая Рыбка, которую потом можно на носорожий вес проапгрейдить - вали братву самостоятельно. Там ещё и флешки с тайниками с них сыплются.
Встань за ящиками, перед входом - как из блиндажа будешь щёлкать "сусликов".
boris.102, да - встречается подобный баг.
boris.102, ну - не зря-же сказал - чаще сохраняйся. Тут - сплошь и рядом такое. Ищи рабочую сохранку, теперь. С неё, и - переигрывай.
Значит - глюкануло конкретно, раз такое кол-во сохранок вымерло. Учти, переустановка - крайне нежелательна! В 90% - будешь вынужден начать НИ. Капризная модификация.
Не понял, а зачем выкладывать сохранку? Если она "надёжная" - сам с неё всё пройдёшь, а если убитая - никто не пройдёт. Тебе нужна рабочая сохранка в твоей игре, другого решения, я - не вижу. (новым постом, след. сбщ.)
..Похоже мне не судьба поиграть...
Чаще всего, "судьбу" определяет желание играть.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Изменено: 20.02.2021 12:18 от Воссталкерившийся.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, Виктор53, zetta86, viktor19, boris.102
  06.04.2021 15:34    #279446
Братья сталкеры! Помогите, проясните, укажите путь истинный. Такая проблема : прохожу квест "Проект "Источник", момент, где нужно поговорить с Мольфаром о наёмниках... бес попутал, и я очень давно зачистил базу наёмников, теперь, по сути, говорить - просто не с кем (подскажите, знающие, можно ли как то воскресить / скриптануть разговор с Мольфаром?
Изменено: 06.04.2021 16:09 от Воссталкерившийся.
  06.04.2021 16:13    #279448
baker44ya, привет. Попробуй поступить с его реинкарнацией, аналогично реинкарнации Ахилла. Тут смотри, последний абзац в посте.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Vieras, Виктор53, zetta86, viktor19
  09.09.2021 16:21    #283106
Проходил sgm 2.0. Нашёл 4 инструмента. инструменты для спайки гранат. и ещё тайники. при новой игре инструментов на прежних местах не было. так же там где по второму варианту они доложены быть. как будто я их уже нашёл. и пара тайников (например юпитер где сварог лежит). можно как то починить без новой игры
  09.09.2021 19:00    #283115
Привет всем. 99hibiki99 , скорее всего, даже с тайниками не получится уже поправить. Править скриптовые файлы нужно до получения задания и так же изменить функцию показа тайников при приближение к ним, тоже с ни нужно править. Вот что не успел ты брать задания, а их будет ещё много, можно поправить - у меня остался скриптовый файл. Скинь себе в скрипты, а свою убери в сторону Жми Удачи всем.
  08.06.2023 02:48    #297409
Здравствуйте, товарищи! Подскажите, пожалуйста: если я пройду квест Расследование синдиката, а потом уйду из наёмников, смогу ли я потом пройти их квесты во фриплее? Не сломает ли это сюжетку? Заранее большое спасибо!
  13.06.2023 22:45    #297466
OldIronKing, привет.
Уходи из мерков тогда, когда у Мольфара в диалоге пропадут задания. Потом, когда придёт время, всё срастётся. Сюжет так задуман. Главное - не гнаться за личными флешками, агрясь на всех их носителей.
Изменено: 13.06.2023 22:46 от Воссталкерившийся.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, Vieras, Виктор53, viktor19, OldIronKing
  02.08.2023 14:10    #297928
Добрый день... Нужна помощь. После получения квеста от Султана поговорить с Чапаем идем к нему. Все бандиты на территории 'желтые'. На входе никого нет чтобы заплатить за проход. При попытке войти - расстреливают даже если ты в куртке бандита или нейтральной одежке... Что делать ? Нигде в инете ничего не нашел Может выждать несколько суток или что ? Или как то заспавнить 'привратника'?

Там - два "привратника", на обоих воротах стоят. Диалоги, у них - дублированные.
Изменено: 07.09.2023 06:04 от Воссталкерившийся.
Время создания страницы: 0.42 секунд