Как увеличить патроны , деньги в Сталкер
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Если он то все работает, установил игру Чистое Небо 1.5.10 (Чистую без модов), установил повелитель. Во время игры нажимаем ESC потом F1, результат на скриншоте ниже.
Чтобы тебя не мучить кинь эту папку gamedata в папку с игрой далее выполняй выше описанное. В папке есть дополнительно описание и инструкция. Удачи, работает 100 %.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Neprikasaemaya
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Для меня Повелитель - это просто развлечение и только. Когда уже неохота проходить игру по сюжету, а просто "рубиться" от балды. Сам ей никогда не пользовался да и не по мне она. Читерство оно и в Афррике читерство. Увеличить деньги, спаунить отряд сталкеров, монстров и т. п.? Вам это интересно, нравится? Хотя, чего я спорю - каждому свое. Просто если проходить Stalker с этим модом, то как по мне, это уже не по-сталкерски.Odinochka1 пишет: Повелитель Зоны вообще довольно интересная штука. И даёт почувствовать себя непобедимым, и помогает в прохождении нелёгкой игры Сталкер. И для мододелов интерес представляет, кстати
Все вышесказанное мое личное мнение и только, так что прошу сильно не ругать, если мнения расходятся
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Интересная штучка, кстати Когда себе нормальное ЧН установлю, то поиграюСyborg пишет: А по мне так faction commander по душе . Что мне ваши повелители .
Да, в gamedat-е можно мноого чего интересного найти. Но многим это не нужно. А ещё большим знаний не хватаетTor-vik пишет: Для Меня,папка gamedata и содержимое в ней + знания = "...Что мне ваши повелители..." недостаток - возни больше.
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Вот именно - не хватает! Зов Припяти могу прочитерить почти весь - опыт наработки есть..Tor-vik пишет: А ещё большим знаний не хватает
А вот бессмертие отдельных неписей - ну не получается и всё тут! Спасает моё бессмертие.
Иначе квесты глохнут. Счас играю в "Закон Дегтярева" - хочу пройти с группой Аурена до конца!
Но беда в том, что они дохнут уже в начале лабы Х-16 от безмерного количества зомбаков.
Как мне сделать эту группу бессмертной? Какие скрипты править? Их трое - Арт, Пахас и Сергашь.
Один раз случайно довёл живыми до Припяти. Но там они банально подыхали в аномалиях.
Неужели нельзя сделать их действия более осмысленными? А то прут как танки..
P.S. Хочу сохранить им жизнь из любопытства: пойдут ли они со мной дальше, до ЧАЭС2?
По логике, когда меня должен подобрать вертолёт на ЧАЭС2, то они тоже должны быть.
Почему нельзя? Можно. Правь логику НПС...Если сможешь, конечноRecluse пишет: Неужели нельзя сделать их действия более осмысленными? А то прут как танки..
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Если бы это я смог осилить - то и мод написал бы сам какой-нить!Дегтярёв пишет: Почему нельзя? Можно. Правь логику НПС...Если сможешь, конечно
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Эмм... Ты случаем не про модмейкеров, которые и без повелителя могут что хочешь сделать?Neprikasaemaya пишет: Теперь круче меня только яйца!
Джей-Джей, а ты к кому обращаешься? Такое чувство, что к автоответчику. И уточнил бы, для какой пушки тебе нужно патроны увеличить. Вообще, конфиги оружия лежат по пути gamedata\config\weapons\. Заходишь в данный каталог, открываешь файл с любым оружием, которое хочешь изменить, и ищешь там строчку ammo_mag_size. Например, ammo_mag_size=30. Вот число 30 и изменяешь на нужное. А потом сохраняешь изменения.Джей-Джей пишет: Упавшая звезда_честь наемника как увеличить патроны
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Если ему в иммунитетах по нулям ставить он наоборот с одной пули будет подыхать. А правильнее будет так:RIGEL пишет: бессмертие-заходим в файли игры в конфиге находим creatures и вней actor ставим иммунитеты на 0.0 и теперь гг все равно на огонь удары выстрелы и тд
Находим строки, которые указаны ниже,и ставим им указанные значения.
satiety_v = 0.0 ; (бесконечная сытость)
radiation_v = 1.0 ; (мгновенный вывод радиации)
satiety_critical = 0.0 ;
health_hit_part = 0.0 ; (бесконечное здоровье)
power_hit_part = 0.0 ; (бесконечная сила)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|