Общие правки игровых файлов Сталкер
Да, вернее всего в этом. Я начинал игру как только ее выложили, и потом пришлось еще 5 раз переигрывать из-за новых патчей. К последнему патчу даже более ранние сохранки не подходят.zin пишет: Вот в чем дело, у меня патч 4 стоит
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну там не совсем спавнер, сделал так, что можно сразу закинуть какую-либо вещь в рюкзак. Например: патроны, артефакт, гранаты, ствол какой-нибудь или костюм. Только для этого нужно сначала прописать эту вещь в файл ui_main_menu. В игре нажимаешь "Esc", выходишь в меню, нажимаешь F6 (можно назначить другую), и в рюкзаке оказывается предмет который предварительно прописал в ui_main_menu. В той гамедате, которую я дал, прописана картечь. Если нужно что-то еще, то надо опять прописывать в ui_main_menu.zin пишет: Ураааа, все заработало, дело в патче было. А как спавнер включается?
В геймдате нет папки скрипты, а в ней же лежит ui_main_menu. Как быть?
Создать папку, чтобы был полный путь. В первой правке, которую я выкладывал, есть скрипты, но в ней не все оружие. Можно совместить.zin пишет: Все понял, спасибо !
В геймдате нет папки скрипты, а в ней же лежит ui_main_menu. Как быть?
Я когда вторую скачал первую удалил (что бы не путаться) сейчас посмотрел по ссылке - с хостинга она тоже уже удалена Я в общем-то "приноровился", все что особо нужно во второй геймдате есть (пробовал подкорректировать МР-5 с ПМ - овским патроном и Мини Драгунова - сразу вылет)В первой правке, которую я выкладывал, есть скрипты
Я не успел скачать, его уже удалили, что же так быстро-то?!Yuzvery пишет: zin Лови файл scripts
Можно убрать подкидывание болта следующим образом:kaftan73 пишет: Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите , можно ли убрать подкидывание болтов и гранат / OGSE 0.6.9.3/
- gromoga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
gamedata/configs/system.ltx
[hud_cursor]
cross_color = 0.7,0.7,0.7,0.5 ;цвет прицела.
Методом тыка пробовал изменять , а прицел все равно белый Вот как например синий сделать или любой другой , что бы на снегу видно было.
Заранее благодарю
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет! gromoga после каких либо правок нужно выходить на раб. стол, потом снова загружать игру.gromoga пишет: ... а прицел все равно белый...
Влад.
DED_STALK пишет: bvlad Для этого нужен лог вылета. Выложи - посмотрим.
Вот он нехороший:
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'firmware_stalker'
Уже несколько раз выкладывал на форуме по прохождению, увы, никто решения не нашёл
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Гусар пишет: Привет bvlad! Этот вылет говорит о косячной установке, либо установке в архив игры, левых дополнений!
Я уже писал вот ЗДЕСЬ рекомендации по установке. А вообще про по подобный вылет, есть информация вот ТУТ.
Ну, сказать, что я что-то понял из этого ответа - будет очень самонадеянно. Как мне кажется, все правила установки я выполнил правильно - как ты написал, уважаемый. Но, конкретного ответа, можно ли исправить эту проблему и как это сделать - я так и не получил. Возможно ли, всё же, получить ответ для особо сообразительных (это я про себя) типа пошаговой инструкции - сделай т0-то и то-то и будет мне счастье?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Судя по всем твоим вылетам в теме OGSE, именно так оно и есть. Поэтому исправлять последний вылет просто не имеет смысла, тем более что мод находиться в состоянии ОБТ. В логе вылета говориться об отсутствии в игре (моде) определённой директории файлов (кстати, об этом в теме OGSE, тебе писали многие). Короче, самый лучший для тебя вариант, установить этот мод с самыми последними обновами, на качественный оригинал и начать НИ.Этот вылет говорит о косячной установке, либо установке в архив игры, левых дополнений!
Как вариант можешь продолжить прохождение дальше, без сдачи этого задания Сахарову, но за возникновение в дальнейшем ещё каких то вылетов, гарантии никакой не будет.
Сталкеров в Зоне
|