Общие правки игровых файлов Сталкер
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50132
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
Ну Мишаня, ну волшебник, огромное тебе спасибо, я в тебя верил, верю, и буду верить !!!вот тебе папка с погодой из мода: OGSR Gunslinger Addon
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10688
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14566
Виктор53, если такой курсор пойдёт можешь скачать ссылку - закидываешь по пути: gamedata - textures
Виктор53, третья ссылка для скачивания или же если у тебя есть мод с хорошим курсором в виде крестика открываешь: gamedata - textures - ui, копируешь: cursor.dds и вставляешь в игру.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 10688
viktor19. Первую ссылку посмотрел, это пример, вторая, если я правильно понял, как создать прицел, а третья, не понял, ее закидывать?
viktor19. Моды есть, на какой платформе нужен, у меня на ЧН мода нет.
viktor19. Посмотрел крестик в других модах, получается опять круглый прицел.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 412
Вопросы: 1. Как можно прописать в рюкзак или в торговлю "детектор изоморфов" от Молнии. 2. Купил у Сахарова биорадар за 250 000т, повесил на пояс, а он собака встал на миникарту и то работает, то нет, Но практически ничего не видно. В ранних версиях он стоял в правом верхнем углу. Можно ли в этом моде развести мини-карту и биорадар.
Благодарю за помощь.
Филин 07. Привет. Не знаю как это делается.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14911
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
Привет Мишаня. А если я поставлю так: rain_density = 0.0.0 ( три нолика ) , то будет мелкий дождик или что ? Просто интересно И после последнего нолика точку ставить ?строчке выставляешь так: rain_density = 0.0.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эта строчка отвечает за то что будет идти дождь или нет.
Движок считывает в процентном эквиваленте:
0.0 - дождя никогда не будет (вероятность дождя = 0%)
0.1 - может пойти дождь (вероятность дождя = 10%)
и так далее (0.2 = 20%, 0.3 = 30%, 0.4 = 40%, 0.5 = 50%, 0.6 = 60%, 0.7 = 70%, 0.8 = 80%, 0.9 = 90%).
1.0 - дождь точно будет (вероятность дождя = 100%)
А если что-то "просто для интереса", то пишешь в поисковике, находишь и читаешь.
Там много чего можно найти полезного и доходчиво описанного...
К примеру про погоду в поисковой строчке пишешь: Погода в сталкере или более конкретно: Настройка погоды и освещения
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 412
LAKIПриветствую. В версии NS OGSR x64 (билд от 23/02/2024, в неё играю) в настройках данной опции нет. По крайней мере я такой опции не нашёл. И вообще данная версия очень специфична. Античита вроде нет, но и поменять самому что либо в файлах проблематично. Зять мой попытался вписать детектор изоморфов в торговлю, получил вылет. Правка экзоскелетов-также.LAKI пишет:
mby, это можно сделать в Меню, в настройках.mby пишет: Не знаю как это делается.
С другой стороны, надо признать, что игра довольно интересная по сравнению с той же НС ОГСР 2016. И графика, и квесты, и содержимое выпадающих тайников.
Так что пока тяжело, но играется. Будем ждать работу хакеров(если конечно, им будет интересна такая работа).
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- vovaplechov1
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Ребята мне нужна ваша помощь в плане поправки вещей в других модах, а именно звуки, описание, текстуры
Вкратце берём офигенный мод "Тайные тропы 2" ни кого не смущала что при нахождение самого крутого оружия или брони. У него описание или характеристики так себе. к примеру рассмотрим оружие оно называется "Винторез Семецкого", а не как правило М-1000 Даггер и в добавок он стреляет патронами от АС-Вал, когда как правило стреляет патронами от того же Кольта, хотелось бы заменить звуки, название, описание и ТТХ как из мода Апокалипсис.
Вложения:
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Для тех кому не комфортно играть в моды в которых нет - ни точек НПС, ни самой миникарты...
Сборник включает в себя:
1 - Актор + Бессмертие и переносимый Вес: 1000-1100 кг.
2 - Оригинальный ХУД с миникартой и отметками на ней НПС, а так же счётчик НПС. - Нужна Новая Игра!
3 - Патроны заряжаются из инвентаря + Авто перезарядка оружия. - Чтобы правка заработала обязательно в Меню нужно отключить Патроны с пояса - иначе не заработает.
4 - Спавнер.
5 - Яркий фонарик.
Все читы независимы друг от друга и их можно ставить в любой последовательности.
НО!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Чтобы заработали отметки и счётчик НПС - после установки данного чита ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно начать Новую Игру!
Иначе ни счётчик НПС, ни отметки НПС на миникарте - не заработают.
Чтобы патроны заряжались из инвентаря и работала авто перезарядка оружия - нужно:
Зайти в: Меню, перейти в пункт: Игра - и обязательно отключить пункт: "Включить использование патронов только с пояса".
Ссылка: disk.yandex.ru/d/tAG0KScBGX_tzg
P.S. С точками НПС и Счётчиком НПС возникают проблемы - если в Баре всё работает, то после телепортации на Кордон, счётчик и точки пропадают. Причину пока не выявил, по этому - миникарта будет без отметок и счётчика...
Сталкеров в Зоне
|