heart xray-sdk-v04

• Rat
  • Rat аватар Автор темы
  • Посетитель
как в в этом редактировать локации кроме atp. camedata из игры распаковывал в level editor, результат 0. :sick:
Последнее редактирование: 06 окт 2012 18:29 пользователем Alexs.
06 окт 2012 16:36 #2834

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 14364
Rat, вот посмотри уроки по настройке и использованию SDK 0.4 может найдешь для себя что-то полезное.

Настройка SDK
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Настройка конвертора:

Подключение локаций.

Работа с аивраппером.

Создание АИ-переходов.

Правка карт освещения.

Вставка локаций в игру.
Спасибо сказали: Rat, udav-0, Гусар, Holy Sirius, клик
06 окт 2012 17:54 #2835

• Rat
  • Rat аватар Автор темы
  • Посетитель
Тоесть xray-sdk нерабочая прога? Чтоб её настроить нужна куча сторонних програм. Как её настроить не на диске С?
06 окт 2012 21:12 #2837

• Орлан
  • Орлан аватар
  • Посетитель
Может кто подскажет как заставить работать тутор, у меня он не запускается чаще всего мигнет командная строка и все?
05 дек 2013 13:04 #36390

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель
"4. Возьмите распакованную версию игры Сталкер ТЧ версии 1.0004 (gamedata) и поставьте с заменой в X-Ray SDK\level_editor. Это упростит работу в будущем."
Можно обойтись без копирования,просто заменить пути? И как это сделать? Просьба объяснить поподробней,а то наверчу фигни всякой.
02 фев 2014 14:57 #55051

• Lektor777
  • Lektor777 аватар
  • Посетитель
А зачем тебе указывать путь у игре.Так будет не очень надежно,и при порче,придется переустанавливать игру.Но это можно сделать в папке(Если не ошибаюсь) X-Ray SDK/level_editor/fsgame.ltx Вот там укажешь пути к игре.В принципе,ты только усложняешь себе работу.Но дело твое,и я лезьт не стану
03 фев 2014 04:16 #55172

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель
Опять здрасте!
При запуске ActorEditor выдает такие ошибки:

Когда он всё-таки запускается,ничего в нем открыть не могу- при нажатии кнопок "загрузить","импорт" ничего не происходит. И вообще открывается только одна тестовая лока в LevelEditor. Что не так? Может,прогу кривую скачал?
Для чего всё это нужно? Хочу открывать объекты Сталкера в 3DS Max. Есть импортер из ОГФ в СМД, но это не совсем то,что нужно,так как в объектах теряется связь костей со скином. Нашел три скрипта для конвертации скин в физик - не один не работает. Стоит MAX 2009.
И вот еще какая шняга. Текстура кровососа не отображается при рендере,хотя во вьюпорте она есть! С другими моделями и текстурами все нормально,а сосыч серый. Что может быть?
Кароче: HELP!!
Последнее редактирование: 05 фев 2014 09:57 пользователем Кэпп.
05 фев 2014 09:55 #55611

• Lektor777
  • Lektor777 аватар
  • Посетитель
Возможно кривую скачал,я лично им не пользуюсь,и наверно не буду.Поэтому ничего не могу объсянить
05 фев 2014 12:19 #55636

• max13579
  • max13579 аватар
  • Посетитель
Ребят, я как то в xray sdk 0.4 наткнулся на эту опцию "отображение полигонов" или что то в этом духе, а щас найти никак не могу чтобы отключить ее. Кто знает как отрубить ее?
30 апр 2016 16:09 #198356

• Всего пользователей в сети :: 20 пользователей и 2326 гостей на форуме
  • Alexs, Byzbai, Drex, KGA Ветеран, Lexxx381, Neronyx, Sosobus, Therion, Trout, Vasiania, Zool, anvej68, basyvalera, monax032, platinum68, Арк, Виктор53, КРЫМ, Сталкер_06, щкебеде сатана