Прохождение мода Sigerous Mod v2.1
Кинь ЛОГ ВЫЛЕТА.EUGENE1970 пишет: Похоже, я отыгрался. У меня пошли сплошные баги, никак не могу, пока что, ни с какого сохранения загрузить игру. Как только пытаюсь - сразу вылет-баг.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Ну, собственно, в районе КПП на Янове я вроде как и видел контролёра, но успел слинять. А вот что с заданием про зомбаков? У меня ведь по-другому написано. Или так и пишется в задании? Не пишется про 400 зомби?Гусар пишет: EUGENE1970, жёлтый фон и глюки - это, брат, пси-излучение. Ну и контролёр это умеет делать.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
По поводу финала не понял. Если ты не был у вертушек, не отбивался, получается, все вояки и Стрелок погибли? Для нормального продолжения фриплея, насколько знаю, Стрелок должен быть жив, желательно и Ковальский. Как-то так. Возможно, и баги из- за этого. "Эвакуация" должна быть выполнена, наверное так.
Точно не знаю про Стрелка и прочих, просто я типа не успел на вертак и пошёл фриплей, т. е. я остался в Зоне. Я отбивался, но мало .Я был не у вертушек, а бился с Монолитом в самом Прометее! Как я писал, я схватил броню и, одев её, рванул в прачечную. Касаемо багов: они были у меня до выполнения финала. Просто обрати внимание, как я сохранялся, писал про это. А на другие локации попадаешь во фриплее? И ещё: я так понял, что и дальше надо документы искать и продолжать СБУ-шную линию.chujoy пишет: EUGENE1970, приветствую! "Очистить Зону от зомбированых". Всё верно, кол- во в задании не оговаривается. Просто установлен счётчик в игре, то-ли 300, то-ли 400 зомбаков. Пройдись по локам и настреляй нужное количество. Хоть на одной локе, если наберётся. Но правильней все локи зачистить. Удачи!
По поводу финала не понял. Если ты не был у вертушек, не отбивался, получается, все вояки и Стрелок погибли? Для нормального продолжения фриплея, насколько знаю, Стрелок должен быть жив, желательно и Ковальский. Как-то так. Возможно, и баги из- за этого. "Эвакуация" должна быть выполнена, наверное так.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Что толку, если потом меня валят, как будто я без брони? К тому же, как я писал, баги начались ещё до этого!chujoy пишет: EUGENE1970, приветствую! Стрелка ты должен оберегать по-любому. Собственно, на этом и задание основывается. При его гибели считай, что миссия провалена. Надо постараться, чтобы он остался жив. Удачи!
А ты попробуй, отключи, и узнаешь, сработает или нет. А вот по поводу логики - это не к нам, а к разрабам.EUGENE1970 пишет: ... Не знаешь, это 100 проц. сработает? Я не знаю, как кто, но, по-моему, в отъёме снаряги во фриплее нет никакой логики!...
Здравствуй! Возможно, тебе поможет это видео:VladislavXXX пишет: Всем привет. Подскажите пожалуйста, где найти ключ к двери в подземельях агропрома?
Удачи в поисках!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А это по поводу "Эвакуации".
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
А здесь как отключить грабёж.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|