Прохождение модов на Сталкер Зов Припяти
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- лонселот
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Возможно, проблема или в оригинале, или в моде. Переустанови и то, и то.лонселот пишет: Играю в мод Зов Припяти ;ВРЕМЯ ТУМАНОВ-почему Лоцман повторно не ведет с Затона на Янов.Деньги убывают а не переходим?
А в какой мод гоняешь? SGM 2.2?svyatoi пишет: как мне найти флешь коды на Затоне
- лонселот
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Ну да, с пиратками часто затыки бывают. Перекачай ЗП, благо, в Инете их хватает. В том числе и лицух.лонселот пишет: То то и оно что пиратская версия.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Дегтярёв пишет: AOG, а может, ты просто находишь ненадёжное укрытие? Как известно, во время выброса нужно залезть в глубокую нору и не высовываться. Попробуй такой вариант. Удачи!
Да у меня такая же проблема, ни одно укрытие не помогает, дохну и ВСЁ!
Не знаю какой конкретно мод вы проходите, но можно ориентироватся по другим неписям куда они бегут и встать рядом, на всякий случай во время выброса мед.аптечки используй, сочетая с антирадами, мне ни раз помагало.Belial пишет:
Дегтярёв пишет: AOG, а может, ты просто находишь ненадёжное укрытие? Как известно, во время выброса нужно залезть в глубокую нору и не высовываться. Попробуй такой вариант. Удачи!
Да у меня такая же проблема, ни одно укрытие не помогает, дохну и ВСЁ!
- shmelevil
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Где в оригинале контроллер находился в пещерке.shmelevil пишет: При прохождении sgm 2.2 не могу найти укрытие сталкеров около сгоревшего хутора для поиска Хомсы и рассветовцев. Подскажите где она плиз!
- demonj28
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Поменяй настройки в опциях, перейди на статику, качество среднее, если характеристики компа соотвествуют заявленным требованиям мода, то все будет пучком.Okesh41 пишет: Ребят подскажите, переодически вылетает игра в разных местах. Вне зависимости от локации. Частый вылет после посещения меню. Возможно ли решить проблему? Версия 2.2
Привет! По Мёртвому Городу у нас создана специальная тема, ВОТ ОНА . С поиском сержанта Лапшина ни у кого проблем не возникало. Играл давно, поэтому точно не помню, но, кажись, на нём должна стоять метка в ПДА. А так находится он на Радаре (отряд "Квантум"). Удачи в поисках!S.T.A.L.K.E.R. Y.A.N.A. пишет: Привет всем! Помогите пожалуйста. Я давно брала задание найти на радаре антидот GS1E. Я его нашла и мне нужно отнести его Лапшену. Проблема в том что я не помню кто он и где его найти. Подскажите пожалуйста. Мод Мёртвый город v4.8 зов припяти. Заранее спасибо.
Сталкеров в Зоне
|