У Костра или Сталкерские будни. Часть 12-13
Я понял что тут можно задавать вопросы,связанные со Сталкером?Тогда вопрос:Если перенести папку сейфов на другой диск,ошибок не будет?
25 июнь 2015 11:10
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
RGG привет, ты неправильно понял
тут люди наоборот отдыхают от сталкерских будней, просто те, кто отвечает на помощь, не указывают и не переправляют в нужную тему по проблеме, которых здесь хватает, так и получается что здесь образуется раздел помощи по вылетам и тд и тп
как то так.....
PS В частности вот тема, которую постоянно мониторят модераторы или спецы по известным вылетам, все вопросы туда, выбираешь нужную тему и задаёшь вопрос Моды Сталкер общий раздел

PS В частности вот тема, которую постоянно мониторят модераторы или спецы по известным вылетам, все вопросы туда, выбираешь нужную тему и задаёшь вопрос Моды Сталкер общий раздел
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Provodnik...приветствую Алексей ...что бы увидеть лог вылета , необязательно искать где он лежит .
Сделай так ... после вылета игры на рабочий стол , открой блокнот и нажми... Ctrl + V ... то что появится в блокноте и будет логом вылета который нужен для определения проблемы...
RGG...Илья .. папка с сохранками по умолчанию всегда вставляется на диск С , но для того что бы установить несколько игр нужно что бы эта папка , папка с логами и скринами находились непосредственно в папке с игрой ( но для этого надо немного исправить один файл в игре ), что мы практически все и делаем.
К тому же большинство из нас устанавливают игры на любой другой диск кроме .. С.. , что позволяет в любой момент скопировать игру и перенести ее куда угодно , хоть на другой комп
А вообще Егор прав , для этого есть специальные темы , где есть компетентные люди и они тебе все расскажут и даже покажут ...
Сделай так ... после вылета игры на рабочий стол , открой блокнот и нажми... Ctrl + V ... то что появится в блокноте и будет логом вылета который нужен для определения проблемы...
Добрый день братия и сестры ... и мои наилучшие
RGG...Илья .. папка с сохранками по умолчанию всегда вставляется на диск С , но для того что бы установить несколько игр нужно что бы эта папка , папка с логами и скринами находились непосредственно в папке с игрой ( но для этого надо немного исправить один файл в игре ), что мы практически все и делаем.
К тому же большинство из нас устанавливают игры на любой другой диск кроме .. С.. , что позволяет в любой момент скопировать игру и перенести ее куда угодно , хоть на другой комп
А вообще Егор прав , для этого есть специальные темы , где есть компетентные люди и они тебе все расскажут и даже покажут ...

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, LAKI, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51033
Накипело!!!
Как меня раздражают эти вело и мото педисты. Лично я, против такого вида транспорта, ни чего не имею, НО какого, они лезут на автомобильные дороги, там и без них дураков и козлов, хватает.
А больше всего бесит, мамочки и папочки, с колясками и маленькими детьми, которые гуляют по проезжей части, во дворах. При этом совсем не следят за мелкими которые бегают взад вперёд. Хочется выйти и дать мелкому подзатыльник, а мамаше - папаше, в печень, что бы на всю свою дебильную жизнь (Это касается только, мамаш и папаш), запомнили что это ОПАСНО!!!
Только что видел, как мелкий, чуть не угодил под машину. Это хорошо, что водила оказался профи, да и ехал медленно.
Не родители, а моральные уроды! Честное слово!!!
Как меня раздражают эти вело и мото педисты. Лично я, против такого вида транспорта, ни чего не имею, НО какого, они лезут на автомобильные дороги, там и без них дураков и козлов, хватает.

А больше всего бесит, мамочки и папочки, с колясками и маленькими детьми, которые гуляют по проезжей части, во дворах. При этом совсем не следят за мелкими которые бегают взад вперёд. Хочется выйти и дать мелкому подзатыльник, а мамаше - папаше, в печень, что бы на всю свою дебильную жизнь (Это касается только, мамаш и папаш), запомнили что это ОПАСНО!!!

Только что видел, как мелкий, чуть не угодил под машину. Это хорошо, что водила оказался профи, да и ехал медленно.
Не родители, а моральные уроды! Честное слово!!!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki... прЮвет Михайло . Насчет лисапедистов и мотиков согласен с тобой , но что сделаешь если у нас для них ни чего не предусмотрено , да и к тому же по нашим ПДД они такие же участники движения как и автомобилисты ...И кстати если бы ты видел как ездят эти самые мото и вело в Турции к примеру , то про наших бы ты сказал что они примерные ездоки 
На счет мамаш ... сам бы иногда наподдавал под задницу таким , но с другой стороны и водилы не безгрешны . По тому же ПДД езда по внутридворовым дорогам не должна превышать 5 км/чач , что ни один водитель ни когда не соблюдал ( а что такое 5 км/ч , ты представляешь , при такой скорости не то что задавить , наехать даже не сможешь
) Я вот когда так еду во дворе на меня даже прохожие смотрят как на идиота

На счет мамаш ... сам бы иногда наподдавал под задницу таким , но с другой стороны и водилы не безгрешны . По тому же ПДД езда по внутридворовым дорогам не должна превышать 5 км/чач , что ни один водитель ни когда не соблюдал ( а что такое 5 км/ч , ты представляешь , при такой скорости не то что задавить , наехать даже не сможешь

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, DRON, LAKI, zima59
25 июнь 2015 13:07
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Друзья мои, у меня сегодня вроде как небольшой юбилейчик, так что приглашаю всех откушать на природе
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Vyatkin.74, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
25 июнь 2015 13:31
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Володь ... Вау..уха ...прям слюнки сразу потекли , а ежели еще под самогоночку , да закусить земляничкой ...блин почти РАЙ земной 
Прими мои поздравления

Прими мои поздравления
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Tirbah
25 июнь 2015 13:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, Bambarbeya, zima59, Tirbah
25 июнь 2015 14:10
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миш, да и всем приятного аппетита и только на здоровье!!!

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Tirbah
25 июнь 2015 14:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Михайло ... ты это ...того ...кончай так набрасываться

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, zima59, Tirbah
25 июнь 2015 14:13
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, если честно, то мне по фиг на Турков, пускай их там хоть всех задавят.
Меня, только наши чудики волнуют. Я всё прекрасно понимаю, что условий для них нет, что ещё чего то там для них нет. НО бесят они меня, особенно когда пытаются, перед самым передним бампером проскочить. В такие моменты, хочется, как в фильме Маска, клизму с гудком. Поровняться с таким, открыть окно и взяв в руки эту самую клизму, да надавить со всей дури. Что бы его оболочка и велик, остались на месте, а скелет, ломанулся в сторону и на дерево.
Меня, только наши чудики волнуют. Я всё прекрасно понимаю, что условий для них нет, что ещё чего то там для них нет. НО бесят они меня, особенно когда пытаются, перед самым передним бампером проскочить. В такие моменты, хочется, как в фильме Маска, клизму с гудком. Поровняться с таким, открыть окно и взяв в руки эту самую клизму, да надавить со всей дури. Что бы его оболочка и велик, остались на месте, а скелет, ломанулся в сторону и на дерево.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59
25 июнь 2015 14:48
Тема заблокирована.
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Володя,поздравляю тебя с праздничком ! Удачи тебе во всём !
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59
25 июнь 2015 15:19
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Друзья мои, год я на этом сайте. И думаю теперь имею право сказать, что это НАШ сайт. Бываю я конечно и на других сталкерских сайтах, но вот такой доброжелательной атмосферы не встречал. Давайте и дальше так жить! Спасибо всем за поздравления!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Vyatkin.74, Tegi79, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Provodnik
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет всем Братья и Сестренки Сталкеры! 
Володя, от всей души поздравляю тебя с годовщиной, на нашем всеми любимом сайте. И ты совершенно прав, наш сайт уникален. Здесь собрались разные люди, но всех сближает и роднит наше общее увлечение- Сталкер. Мы одна большая семья.
Посылаю тебе телеграммку +.

Володя, от всей души поздравляю тебя с годовщиной, на нашем всеми любимом сайте. И ты совершенно прав, наш сайт уникален. Здесь собрались разные люди, но всех сближает и роднит наше общее увлечение- Сталкер. Мы одна большая семья.

Посылаю тебе телеграммку +.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59
25 июнь 2015 15:59
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну за год , не просто пребывания , но можно даже сказать и работы , я думаю что и от меня не помешает пол кило карамелек
примите и от меня посылочку 
Иваныч ...а Patron-у сегодня что прогул записываем

Иваныч ...а Patron-у сегодня что прогул записываем

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, ULTRA, zima59
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Bambarbeya написал:
Да пусть человек отдохнёт - а ты уж так категорично. Отдыхать тоже нужно.Иваныч, Patronу сегодня что прогул записываем

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Alja-92, ИванД, Таня, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|