Рисунки Сталкеров	
- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- Таня
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
 - ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Спасибо получено: 30237

Богдан, твои рисунки шедевры!
Иваныч получился здорово!
Забыла, что 6 часов не прошло, поэтому телеграммку с + жди завтра с утра.

Иваныч получился здорово!
Забыла, что 6 часов не прошло, поэтому телеграммку с + жди завтра с утра.
			Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.

Спасибо сказали: Гусар, дядяВ, DRON, Bambarbeya, lehan_fox 	

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alja-92
 - 

- Посетитель

Богдан, и от меня держи посылочку(+) Получилось классно и очень похоже. Иваныч прям помолодел.		

10 июль 2015 13:14		

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- Bambarbeya
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Спасибо получено: 36022

Приветствую Богдан ...очень даже не плохо . Единственная заковыка - в реакторном зале нет и не может быть окон , это я тебе как непосредственный участник говорю, Сам реактор и зал находятся в гермозоне , которая во время работы герметично закрывается и ставится под разряжениеlehan_fox пишет: Реакторный зал
		Спасибо сказали: Tegi79, Alja-92, дядяВ, Таня 	

- дядяВ
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
 - ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Спасибо получено: 16425

Серега,Bambarbeya, реальность - это, конечно, хорошо,но как тогда передать ту игру светотени, ту зыбкую границу между темнотой и освещением, на которой зиждется всё его творчество?		

Спасибо сказали: Tegi79, Alja-92, Bambarbeya 	

10 июль 2015 18:39		

- Bambarbeya
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

дядяВ... согласен Валер , но источник освещения всегда можно найти ...ну или придумать  
 , как ты например передашь игру света и тени где-нибудь в подвале или тоннеле под землей ...тем более что фантазия у него есть
И к тому же я ни сколько не хотел что-либо опровергнуть , просто констатировал факт. Да и к тому же по моему мнению елейные восхваления только портят человека и не дают ему развиваться , всегда должна присутствовать здоровая критика ни сколько не умоляющая таланта человека
Может быть я конечно и зря это написал , но это моё мнение и я его не скрываю и ни кому не навязываю
Я сам раньше любил играть этой самой тенью. И если уж быть до конца честными , то ты и сам должен заметить , что освещение каменного монолита в углу не совсем соответствует освещению из окна , а скорее освещается чем то изнутри помещения.
Вот Валер смотри для наглядности ...когда я вошел в этот тоннель он был темный и ни чего не видать , пришлось бросить световую гранату , одну сзади другую спереди . И вот тебе и свет и тень
Еще раз скажу , что это ни сколько не умоляет таланта человека и честно сказать я даже завидую его фантазии

И к тому же я ни сколько не хотел что-либо опровергнуть , просто констатировал факт. Да и к тому же по моему мнению елейные восхваления только портят человека и не дают ему развиваться , всегда должна присутствовать здоровая критика ни сколько не умоляющая таланта человека
Может быть я конечно и зря это написал , но это моё мнение и я его не скрываю и ни кому не навязываю
Я сам раньше любил играть этой самой тенью. И если уж быть до конца честными , то ты и сам должен заметить , что освещение каменного монолита в углу не совсем соответствует освещению из окна , а скорее освещается чем то изнутри помещения.
Вот Валер смотри для наглядности ...когда я вошел в этот тоннель он был темный и ни чего не видать , пришлось бросить световую гранату , одну сзади другую спереди . И вот тебе и свет и тень
Еще раз скажу , что это ни сколько не умоляет таланта человека и честно сказать я даже завидую его фантазии
		Спасибо сказали: Tegi79, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, Воссталкерившийся 	

- ULTRA
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Спасибо получено: 17139

Сергей-Бамбарбия -с тобой соглашусь на тысячу процентов. 

Спасибо сказали: Tegi79, Alja-92, Таня, Bambarbeya 	

12 июль 2015 15:09		

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

Bambarbeya  ну я пытался срисовать с арта, где окна были...монолит находился всегда в реакторном зале а на территории АЭС побывать не посчастливилось  
 Кстати а что за мод у тебя на скриншоте?		
- Bambarbeya
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Приветствую Богдан ... это скрин  с мода    S.T.A.L.K.E.R. -  ogse0693obt , подземелье по моему где искал ключ к клондайку
и не оправдывайся , каждый художник видит так как он видит ...всё отлично , удачи тебе

и не оправдывайся , каждый художник видит так как он видит ...всё отлично , удачи тебе
		Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, Воссталкерившийся 	

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- Таня
 - 

- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
 - ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Спасибо получено: 30237

Ух  ты, Богдан  молодчинка и талантище!!!
Вот и Фанат Сережка во всей красе , точная копия фотографии. Наверное я тоже закажу у тебя портрет.
	Вот и Фанат Сережка во всей красе , точная копия фотографии. Наверное я тоже закажу у тебя портрет.
			Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.

Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Bambarbeya 	

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- lehan_fox
 - 

- Посетитель

- lehan_fox
 - 

- Посетитель