Рисунки Сталкеров
О-Сознание, привет. Мне щенок очень понравился. Тщательно выписаны все мелкие детали. Я конечно не спец. Но Щенок как живой.
14 мая 2016 14:59
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35952
О-Сознание нууу, если это не фотошоп, то респект тебе.
Все же тут знают, что я как та Баба-Яга...всегда против
А так мы всегда рады талантливым людям...хотя и не талантливым тоже
Все же тут знают, что я как та Баба-Яга...всегда против
А так мы всегда рады талантливым людям...хотя и не талантливым тоже
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, ботаник, Воссталкерившийся
14 мая 2016 15:55
Bambarbeya, на фотореалистичность и была нацелена работа
Всем спасибо за похвалу. Только еще критиковать не забывайте, пожалуйста Я-то сам вижу изъяны, над которыми трудиться и трудиться.
Всем спасибо за похвалу. Только еще критиковать не забывайте, пожалуйста Я-то сам вижу изъяны, над которыми трудиться и трудиться.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35952
О-Сознание Ну на счет изъянов , трудно что-либо сказать, вот если бы увидеть ее в реальности , а так фотография не может передать всего того , что есть на самом деле.
И хотелось бы узнать ваше имя , а то как то привыкли мы здесь обращаться друг к другу по именам
И хотелось бы узнать ваше имя , а то как то привыкли мы здесь обращаться друг к другу по именам
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, ботаник, О-Сознание
14 мая 2016 16:44
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Привет. Вот уж никогда не думал, что буду высказываться по художественному делу, т.к. я могу рисовать типа "палка, палка, огуречик..." и то, когда в ударе. Но! Сейчас есть много программ, через которые на фотографии можно сделать своё "художество". Что мы видим тут, на произведении О-Сознания? Скорей всего, это и видим. О-Сознание вот если бы это было фото твоей работы на бумаге, на холсте или на чем там ещё, вот тогда да - ты молодец! А так, вопрос открытый остается.
О-Сознание зря ты так. Это не зависть и тем более не что-то еще. Ладно, проехали. Удачи тебе.
О-Сознание зря ты так. Это не зависть и тем более не что-то еще. Ладно, проехали. Удачи тебе.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, клик, ботаник, Воссталкерившийся
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
lehan_fox а ты и правда нарисовал эту работу карандашом ???
Спасибо сказали: Клепаныч, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, ieremia26, клик
19 июнь 2016 15:20
Ручкой) Надпись и волк, цвет карандашами цветными а фонки боковые - фото-коллаж (Колесо и Бетонная надпись Припять)Иваныч пишет: lehan_fox а ты и правда нарисовал эту работу карандашом ???
19 июнь 2016 20:22
Последнее редактирование: 23 сен 2016 03:57 пользователем Иваныч. Причина: Поправил ссылочку на видео .
22 сен 2016 19:12
Сталкеров в Зоне
|