Не хватает оперативной памяти для установки игры Stalker
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Это самая обычная "пиратка"... Типа "Золотого" издания... У тебя не хватает места на диске. Нужно Гигов 40, что-бы все влезло. Попробуй дефрагментировать и удалить то, чем не пользуешься... С двумя Гг оперативки я ставил его без проблем...Odinochka1 пишет: Неожиданно столкнулся с такой проблемой: купил лицензионный диск Сталкер(там 3 части оригинальной игры и различные моды) и при установке игр выдаёт ошибку "ISDone.dll - недостаточно оперативной памяти для распаковки архивов". Нигде такого вопроса или темы не увидел, поэтому решил создать свою. Уверен, что есть люди, которые сталкивались с такой проблемой. Опытные Сталкеры, выручайте!
А при установке не пробовал закрывать лишние проги многие жрут именно оперативку и усердно.Odinochka1 пишет: дрыка, диск на 100 проц. лицензионный. Места на диске вполне достаточно(400 гигов). И чистил реестр с диском, и деафрагментировал - ничё не помогает. Даже не знаю, из-зи чего эта ерунда
Просмотри хотя-бы через диспетчер задач сколько оперативы доступно
Возможно "битый" инсталятор Если есть возможность проверь установку на другом компе...Odinochka1 пишет: Tor-vik, и смотрел, и пробовал. Но оперативы 300-500 мб максимум занято. А те проги, которые больше всего жрут оперативы - системные
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Лицензии с модами не бывает... Скорее всего Tor-vik прав... Битый инсталлятор...Odinochka1 пишет: дрыка, диск на 100 проц. лицензионный. Места на диске вполне достаточно(400 гигов). И чистил реестр с диском, и деафрагментировал - ничё не помогает. Даже не знаю, из-зи чего эта ерунда
Хочу добавить лицензия даётся на игру а не на носитель на котором записанадрыка пишет:
Лицензии с модами не бывает... Скорее всего Tor-vik прав... Битый инсталлятор...Odinochka1 пишет: дрыка, диск на 100 проц. лицензионный. Места на диске вполне достаточно(400 гигов). И чистил реестр с диском, и деафрагментировал - ничё не помогает. Даже не знаю, из-зи чего эта ерунда
При всей совершенности винды- до совершенства ей -далеко. Я даже 7-ку -64 ставил на другой диск, имея 7х32, а уж поверх хр не рискнул-бы.Odinochka1 пишет: И, кстати, проблема вылезла после того, как переустановил Семёрку на ХР.
Я знаю многое,но не всё, к сожалению, а может к счастью?Odinochka1 пишет: Кстати, никто не знает, за что отвечает процесс alcc.exe? А то в инете ничё не написано насчёт него
Видимо у тебя подкачка на диске С потому и заработало.Odinochka1 пишет: Короче, всё, надоело заморачиваться с этим. Просто подкинул несколько Гигов с диска D на диск С - и всё отлично. Кстати, кто не знает, как это делается - обращайтесь за помощью ко мне
Сталкеров в Зоне
|