Как увеличить переносимый вес в Сталкер
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Старый способ по замене веса не работает, т.к. в папке с модом и игрой отсутствует папка gamedata. Там запакованы файлы:
Так вот попробовал я скачать STALKER Data Unpacker. Распаковал им первый файл gamedata.db0, там и были эти два файла. Поменял значения в файлах\gamedata\config\creatures файл actor[color]/ Изменил там max_walk_weight на 5000, например. Далее в \gamedata\config файл system - Изменил max_weight на = 5000. Далее запаковал обратно всё это conventer'ом, т.е. создал cmd файл , прописал там converter -pack d:\stalker-paker\gamedata\ -2947ru -out d:\stalker-paker\gamedata.db0. И этот файл gamedata.db0 перенес в папку с модом с заменой. Запускаю игру, а там всё осталось без изменений , как был вес мах 47 так и остался. Помогите пожалуйста разобраться!
Может надо все файлы распаковать которые на скриншоте? Или еще где значения поменять?
в последнем по алфавиту gamedata.dbj лежит только 1 папка с тестурами ( textures ). В номерном последнем gamedata.db9 2 папки config и sounds. Вот содержимое первой:Boukhill пишет: mixeistalker, распаковывать надо начинать с файлов с самыми "поздними" последними буквами - игра читает эти файлы первыми - и именно в них надо вносить изменения.
а где там менять значения на вес?
- StALKer1999
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Иди по пути gamedata/configs/creatures/actor.ltx в этом файле находишь строку max_walk_weight, ставишь своё число. Затем в gamedata/configs/sistem.ltx в строке max_weight ставишь то же число что и в max_walk_weight и сохраняешь изменения.mixeistalker пишет: а где там менять значения на вес?
Я уже это делал всё. Смотри наверху #67344. Это я уже делал, всеравно не помогает... Сейчас все распакую архивы. Что-то я вообще не врубаюсь в это дело.!SkIF! пишет: Иди по пути gamedata/configs/creatures/actor.ltx в этом файле находишь строку max_walk_weight, ставишь своё число. Затем в gamedata/configs/sistem.ltx в строке max_weight ставишь то же число что и в max_walk_weight и сохраняешь изменения.
Вроде бы разобрался, сейчас отпишусь об успехах
Заходим сюда gamedata\config находим файл system.ltx в нем строчку max_weight - она указывает какой максимальный вес вы можете носить так, что при этом вы сможете бегать спринт с минимальной потерей выносливости. Ставьте сколько хотите. Далее заходим опять сюда gamedata\config\creatures опять находим файл actor.ltx в нем строчку max_walk_weight - эта строчка указывает, после какого веса вы не сможете передвигаться а тупо встанете на месте с вежливой надписью внизу выбросить что-то. Ясное дело, что параметр этой строчки должен быть больше параметра строчки max_weight в файле system.ltx. ___Я же ставлю переносимый вес 150 кг,в рожок автомата 60 патронов и..... просто наслаждаюсь игрой. А кто хочет узнать больше,просто забейте в поисковик: "Как подстроить игру тень чернобыля под себя".И вуаля,как говорит Сидырыч: "Удачной охоты,Сталкер".
Кто знает как увеличить переносимый вес в Моде Большая Зона.
Знакомо следующее
""Заходим сюда gamedata\config находим файл system.ltx в нем строчку max_weight - она указывает какой максимальный вес вы можете носить так, что при этом вы сможете бегать спринт с минимальной потерей выносливости. Ставьте сколько хотите.
Далее заходим опять сюда gamedata\config\creatures опять находим файл actor.ltx в нем строчку max_walk_weight - эта строчка указывает, после какого веса вы не сможете передвигаться а тупо встанете на месте с вежливой надписью внизу выбросить что-то. Ясное дело, что параметр этой строчки должен быть больше параметра строчки max_weight в файле system.ltx.""
Но, - в моде Большая Зона нет файла "actor.ltx". А первая правка веса не помогает - как стоял так и стоит.
Собственно и вопрос - где находится файл со строкой "max_walk_weight"?
- karavan150
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Кинь с любого мода файл actor.azazello пишет: Всем привет.
Кто знает как увеличить переносимый вес в Моде Большая Зона.
Но, - в моде Большая Зона нет файла "actor.ltx". А первая правка веса не помогает - как стоял так и стоит.
Собственно и вопрос - где находится файл со строкой "max_walk_weight"?
Спасибо.Взял файл aсtor.ltx из "солянки", запихнул в gamedata\config\creatures и даже не "правил", ГГ начал нести вес указанный в характеристиках "броника".
А то, какую-бы "жилетку" не одел - больше 70 кг не тянул (при весе 70.1 кг стоял ступором).Видимо "глюк" такой.
Привет. ЗДЕСЬ , в пункте УВЕЛИЧЕНИЕ ПЕРЕНОСИМОГО ВЕСА, всё расписано.kim1946 пишет: не могу найти файл в съюстем чтобы вес изменить или хватит и того что я в акторе поменял???
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Всем привет! Какая нужна программа чтобы их открыть,подскажите ка это правильно сделать? Самой папки gamedata нет,а переносимый вес 27кгBoukhill пишет: mixeistalker, распаковывать надо начинать с файлов с самыми "поздними" последними буквами - игра читает эти файлы первыми - и именно в них надо вносить изменения.
Интерфейс проги довольно простой, думаю разберёшься. Удачи!
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет! Скачал,вроде все получилось,параметры подкорректировал, а всё равно три-четыре шага в беге и всё отдышка,поменял значение наwalk_power = 0.000002 walk_weight_power = 0.000001 ничего не изменилось, может что не так делаю? И в рюкзаке цифры обозначающие вес не изменились, хотя груза взял больше.Moskir пишет: Держи ссылку на Плей граунд
Интерфейс проги довольно простой, думаю разберёшься. Удачи!
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|