Как увеличить переносимый вес в Сталкер
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
gamedata/configs/creatures/actor.ltx Открываешь с помощью блокнота и ищешь строчки:
;радиус в котором над предметами выводятся их названия
pickup_info_radius = 5 ;3
Вместо 5 прописываешь - 500, вмест 3 - 300. Главное не удоляй всякие точки или запятые. Сохранить.
Теперь, при условии, что какой-то предмет будет лежать на поверхности, а не в тайнике, увидишь его издалека.
Удачи!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
приветствую! Что за мод? Вобще выброс должен отключаться так:rain пишет: а возможно отключения выброса в этом моде! просто у меня когда начинается выброс появляется зелёный жук
\gamedata\scripts\game_options.script
значение в строке: run_blowout_pp = 1 поменять на 0
Включить обратно = 1
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
В файле actor ищи строчки,которые отвечаю за это дело,ну типа:уменьшение силы с прыжком,во время бега,с грузом и без груза..и после запятой поставь ещё 2-3 нолика и будешь бегать,как лось по кукурузе ,только запомни или скопируй то,что меняешь,иногда от этого вылеты происходят.Удачи!ton4ik пишет: Всем привет. У меня тут проблема я в сталкере фотограф поменял мах переносимый вес с 90 на 150, но при весе 97.1 и более ГГ выдыхается от 1 прыжка или секундного спринта как все норм сделать?
Блин, я сделал как сказал теперь при беге до 97 кг силы прибавляются даже, а при 97.1 опять в момент уходят. Может кто еще че знает?michele пишет: В файле actor ищи строчки,которые отвечаю за это дело,ну типа:уменьшение силы с прыжком,во время бега,с грузом и без груза..и после запятой поставь ещё 2-3 нолика и будешь бегать,как лось по кукурузе ,только запомни или скопируй то,что меняешь,иногда от этого вылеты происходят.Удачи!
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Итак, открываем первый файл:
Изменяем там параметр max_weight
Второй файл:
Изменяем параметр max_walk_weight
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
тут есть параметр веса, меняешь и будет тебе счастье
195 -это моя правка
не забудь поменять значение gamedata-config-inventory_sect.ltx
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Блин я такова там не нашёл у меня там вот что за файлыtegi79 пишет: ton4ik а выше я тебе писал, сделал?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!gamedata - script - boryan67.skript
тут есть параметр веса, меняешь и будет тебе счастье
ВНИМАНИЕ: Спойлер!local MaxWeight=195
195 -это моя правка
не забудь поменять значение gamedata-config-inventory_sect.ltx
"Процедуры вызова периодических аккустических и визуальных глюков у ГГ, вирусное заражение и контроль жажды"
может я рукожопый или жопорукий либо, то что у меня никак не исправить! Хотя может мне кто скинет папку gamedata я ее прост вставлю с вашими параметрами (мод ФОТОГРАФ)
мне показалось меня некоторые не поняли в файле актор, max_item_mass и max_walk_weight я изменил с 90 до 150, НО при весе хабара в рюкзаке 97.1 ГГ от 1 прыжка и секундного спринта выдыхается я и утомляемость убирал пока не помогло сейчас еще чуть помучаюсь и так играть буду.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
поняли мы тебя просто тут стоит античит и я тебе подсказал , как его отключитьton4ik пишет: мне показалось меня некоторые не поняли в файле актор, max_item_mass и max_walk_weight я изменил с 90 до 150, НО при весе хабара в рюкзаке 97.1 ГГ от 1 прыжка и секундного спринта выдыхается я и утомляемость убирал пока не помогло сейчас еще чуть помучаюсь и так играть буду.
- krot
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 130
Вот инфа которую я нашёл на форуме по прохождению мода Фотограф,правда не могу сказать кто и на какой странице это выкладывалЮстас пишет: Всем привет! Кто в реальности знает, как реально поменять вес в моде Фотограф, внимание, что бы вес реально изменился, вес изменился и отображался в инвентаре, и чтоб Ггерой не уставал. Моды построенные на амк шных файлах менялись с помощью шпаргалки, но теперь все по другому. Так что только реальные подсказки расскажите. И желательно по шагам распишите.
Потом этот пост я просто не нашёл,поэтому выкладываю так как скопировал
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
В файле "папка с игрой\gamedata\config\creatures\actor.ltx" изменяем значение max_item_mass на 1000 и max_walk_weight на 1010.
В файле "папка с игрой\gamedata\scripts\boryan67 изменяем значение local MaxWeight на 1010
В файле "папка с игрой\gamedata\config\arc_inv_weight изменяем значение max_weight на 1010
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Alex_l79
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
Сталкеров в Зоне
|