Помогите выбрать мод на Сталкер
- genson
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Уже просмотрел много обзоров. Но что-то ничего не могу выбрать. Все добавляют мутантов. А для меня их увеличение - это увеличение говнярства, от которого тошнит. Хотелось бы что-то серьёзное. Пробовал NLC 7. Очень слабо тянет у его мой компьютер. И такой жёсткий хардкор не моё.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14785
genson , попробуй мод. Возвращение только ставь финальную версию игра интересная если не спешить.
Виктор53, привет именно возвращение разработчик. Arche .
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11647
genson Хочу уточнить, скорее всего viktor19 имел ввиду мод "Возвращение в Зону", а то на моей памяти есть еще моды, где в названиях присутствует слово "Возврашение", хотя и они тоже заслуживают внимания, от себя еще добавлю, попробуй мод "Фотограф", но именно с этим названием, без всяких добавлений к этому названию.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8375
Rat есть мод О.П. 2, 2.1, 2.2. Локаций много, чем больше циферок тем больше локаций, сон есть, ремонт есть, сталкеры у костра не стоят, сидят играя на бабалайках, броньку берут, но одевают не все, стреляют из любого оружия с одного края локации в другой через все препятствия точно в глаз, любой снайпер позавидует. Рекомендую.

- Таир
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 550
Но как сказал предыдущий оратор, скачай ОП2 и покайфуй на всю катушку
Но вдруг кто-то не играл в мод "Фотограф" Срочно качайте и играйте. Великолепный мод. Наверное лучшее, во что я играл на сей день.
genson Попробуй поиграть в мод - "Ушедшая душа" Мод на "Зп" Но оптимизация на высшем уровне. И это серьезный мод. Короткий, но мощный!!!
- EvilDoom
-
- ПРИБЫВШИЙ
Что бы основной сюжет остался родным, а моды дорабатывали игру в плане графики, возможно оружия и каких то фишек.
Главное что бы сюжет оставался родным.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
- Danya_Sichov
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2580

- Danya_Sichov
-
- ПРИБЫВШИЙ
Блин, судя по видео с ютуба - не то. Я точно помню что в самом начале игры - гг появляется в лесу с ружъём. Но всё равно спасибо за ответ!
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2580
- boniya2000
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Воссталкерившийся. Все оригинальные части начинались на определенной локации, думаю тебе это напоминать не надо, а он и этого не помнит, может вспомнит про флешку для Сидоровича на Кордоне, потерянную Шустрым, так и это не поможет определить какой это мод, а вот кто был ГГ в этом моде, как и в каком месте он появляется на локации, может помочь, а также каким будет у ГГ по сюжету основное задание, уж это, он должен помнить, еще возможно был вступительный ролик или рассказанная история, которая заставила ГГ вернуться в Зону. Ну, а если у него настолько ясная отсылка для тебя к конкретному моду, даже странно от тебя слышать, что тебе такой мод не встречался. Тогда напрашивается к тебе вопрос-К чему эти замечания выделенным шрифтом к моему посту? Ой! Я же упустил, у тебя же права модератора. Хочу также заметить, я всегда согласен со справедливыми замечаниями.
Вообще, он написал, - Всех оригинальных частей. Достаточно ясная отсылка к конкретному моду. Мне такой не встречался.
- Velander
-
- ПРИБЫВШИЙ
Собственно решил я в очередной раз переиграть в Зов Припяти и подумал что с модами оно интереснее будет, только вот с таким ассортиментом мне не выбрать подходящий мод без помощи более опытных товарищей.
Пожелания к моду у меня простые. Хотелось бы чтобы мод был просто дополнением основной игры с новыми локациями, чем больше тем лучше и новыми заданиями на них. Люблю собирать всяких хабар и крутые артефакты чтобы потом все это добро подороже продать. Манчкинизм так сказать.
Например на Янове или Скадовске Дягтерева может подозвать сталкер и предложить задание которое будет в новой локации с кучей всяких аномалий и хабара. Если в моде есть улучшения графики и освещения, хорошо, если нет я могу отдельно сам добавить. Новое оружие не обязательно, но не помешает если есть. Главное это конечно стабильность. Комп относительно мощный.
Буду признателен если подскажете что-то подходящее. Может это несколько модов нужно поставить, тут главное чтобы они в куче не приводили к вылетам.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14785
VELANDER ,лично для меня один из лучших модов на Зов Припяти считается сигероуз мод 2.2 без Ганс слигера.
- Velander
-
- ПРИБЫВШИЙ
Тут видимо он вместе с Gunslinger: stalkermod.ru/modyi-zov-pripyati/sgm-2-2-gunslinger-mod.html
- Lucian_75
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 70
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|