ПОМОГИТЕ!!! XR_3DA
- discar
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Ну что, опять 25... Поиграл 2 дня и сегодня уже "отвал" клавиатуры и мышки. Никакие способы не помогают. Просто мысли вслух... Если кривая установка, то и не запускалось бы. Если нормально запускалось и работало, а потом перестало - неужели вирусы. Но тогда почему другие моды спокойно запускаются и никаких проблем. Только с OGSR такая байда... Когда скачивал все файлы проверил на контрольные суммы, да и переустановка была из одного и того же архива. Ничего не понимаю...
Разобрался. До обидного все просто - антивирус. С какого-то перепугу он решил блокировать. Что ему не понравилось в этот раз - не понятно.
Разобрался. До обидного все просто - антивирус. С какого-то перепугу он решил блокировать. Что ему не понравилось в этот раз - не понятно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ShOvK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Всем здравствуйте! Сразу извиняюсь, если не туда пишу.
Дело в том, что я хотел бы поиграть в мод, но его название я забыл. Это было довольно давно. Не помню о нём ничего, кроме некоторых подробностей:
Дело в том, что я хотел бы поиграть в мод, но его название я забыл. Это было довольно давно. Не помню о нём ничего, кроме некоторых подробностей:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Там присутствовал подвал как на Янове.
В Нём был персонаж, который давал задания на убийство мутантов, за которое давал 500000 рублей награды. Самих мутантов нужно было убивать на локации Генераторы. Мутантов было много, целый список. Среди них был то ли електро-кровосос, то ли електро-химера (не помню точно). Так же Бюреры в белых плащах. А также, очень много скелетов (или скелетов зомби), которые атаковали и шли к тебе, но только когда ты движешься. Очень важная деталь: Небо всегда было красным, как во время выброса. Данный квест можно было выполнять повторно.Этот персонаж, который давал задание, торговал ящиками с знаком вопроса, (по-моему по то ли 125000-135000 руб. каждый) из них могли выпасть рандомные вещи. Я помню как мне выпадали флешки с музыкой, и Мне запомнилась бесконечная научная аптечка. Я сам удивляюсь, как я мог сколько всего запомнить, а названия - нет.
Заранее благодарен, всем, кто ответит!
В Нём был персонаж, который давал задания на убийство мутантов, за которое давал 500000 рублей награды. Самих мутантов нужно было убивать на локации Генераторы. Мутантов было много, целый список. Среди них был то ли електро-кровосос, то ли електро-химера (не помню точно). Так же Бюреры в белых плащах. А также, очень много скелетов (или скелетов зомби), которые атаковали и шли к тебе, но только когда ты движешься. Очень важная деталь: Небо всегда было красным, как во время выброса. Данный квест можно было выполнять повторно.Этот персонаж, который давал задание, торговал ящиками с знаком вопроса, (по-моему по то ли 125000-135000 руб. каждый) из них могли выпасть рандомные вещи. Я помню как мне выпадали флешки с музыкой, и Мне запомнилась бесконечная научная аптечка. Я сам удивляюсь, как я мог сколько всего запомнить, а названия - нет.
Заранее благодарен, всем, кто ответит!
- xshax
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Может кому помогу, при входе (запуске игры) темный экран и табличка вход не поддерживается.
Как решил проблему : перешел в папку с игрой открыл папку \appdata блокнотом открываем файл user.ltx,
ищем строчки vid_mode - разрешение
rs_refresh - частота
и заполняем их под разрешение своего монитора,
после rs_refresh стоит off - меняем на on, потом сохраняем и все работает!
Как решил проблему : перешел в папку с игрой открыл папку \appdata блокнотом открываем файл user.ltx,
ищем строчки vid_mode - разрешение
rs_refresh - частота
и заполняем их под разрешение своего монитора,
после rs_refresh стоит off - меняем на on, потом сохраняем и все работает!
Спасибо сказали: V7KING, Андрей-1966, Виктор53, viktor19
07 нояб 2020 07:03
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
xshax, привет.
Еще бы игру указать, где такое происходит.
Еще бы игру указать, где такое происходит.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: zima59, Андрей-1966, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
07 нояб 2020 16:05
Сталкеров в Зоне
|