ПОМОГИТЕ!!! XR_3DA
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Пишет:
Вставьте диск S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо в привод и нажмите "Повторить". Если диск данного приложения находится в приводе, убедитесь, что его содержимое может быть просмотрено в Проводнике Windows. Если приложение мультидисковое, попробуйте запустить его с основным диском или другими его дисками. Если ничего не помогает, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это у Тебя исталятор патчей сердитый.dimka пишет: Пробовал. Ошибку выдет.
Если на диске -не давай автозапуск,открой диск и ищи папку с патчем ,который нужен. Вроде 10-й ? Открой папку. в ней должна быть gamedata. Вот её и кидай в папку с игрой с заменой файлов И будет: Игре -патч, Тебе счастье.
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Понятно патч поставил bin и Игра требует лицензию, которой нет. Теперь пляски с бубном. Кину в ЛС.dimka пишет: Установил патч, запкскаеться но потом выбивает окно, которое я не могу сюда закинуть, и все виснет наглухо
Патчер ищет лицуху ,у Тебя пиратка.ALEKS-91 пишет: Помогите!Не могу пропатчить сталкер ТЧ до (версии V 1.0001-1.0006).Выскакивает табличка :"Программа обновлений не смогла найти игру.Обновление не возможно без установленной игры." Игра установлена.
попробуй скачать это
Может помочь.
Запустил новую игру начал играть и от игры 1-2 минуты вылетела ошибка XR_3DA.Я это дело загуглил скачал XR_3DA_No_CD все заменил снова начал играть не помогает при некотором времени игры снова вылет.Почитал тут у вас в теме про это думаю мож памяти не хватает скачал оптимизатор включил начал играть тоже вылетает В чем проблема не могу понять.
Процессор: Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E7500 2.93 GHz
ОЗУ: 3.00 ГБ
Тип системы:32
Windows 7
Может вы чем сможете помоч?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Запустил новую игру начал играть и от игры 1-2 минуты вылетела ошибка XR_3DA.Я это дело загуглил скачал XR_3DA_No_CD все заменил снова начал играть не помогает при некотором времени игры снова вылет.Почитал тут у вас в теме про это думаю мож памяти не хватает скачал оптимизатор включил начал играть тоже вылетает В чем проблема не могу понять.
Система:
ОЗУ: 3.00 ГБ
Тип системы:32
Windows 7
Лог ошибки:
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\game\s.t.a.l.k.e.r - Народная Солянка\gamedata\scripts\arhara_dialog.script
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
команды". Крест все верно порекомендовал. Хочу добавить, если ставил все отдельно, да еще DMX, вполне возможно что так будет.
Сам лично тоже намаялся, но если не ошибаюсь, двенадцатого года соль с ДМХсом идет более-менее нормально. Только без оружейного
пака, он точно глючный. Если поиграл около получаса, желательно перезагрузить игру, а возможно и комп. Хотя людей прошедших соль до
конца наверно единицы.
- hunter_37rus
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Счастливо!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Strelok300стрелок привет! Если у тебя пишет только stack trace:, причин может быть много. От устаревших видеодрайверов до косяков в самом моде. Попробуй сначала оригинал ЗП запустить, версия если не ошибаюсь должна быть 1.6.02. Удачи!Strelok300стрелок пишет: Блин помогите у меня мод сталкер зов припяти I work alone когда запускаю вылетает вот Лог вылета
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ууу... Наверно лучше ЗП нормальную установить, потом мод. Этот мод- то вроде от разработчиков "Мизери", импортный. Если у тебя репак, черт его знает как сделан. Много раз встречал даже оригиналы не совсем правильно перепакованые. Попробуй настройки на минимум установить, освещение на статику, в расширеных ползунки влево.Strelok300стрелок пишет: у меня нет оригинала]:
Если ставиш мод на зов припяти пиратку то дружище не надо копировать папку бин оставь её старую а гейм дата установи из мода. Удачи!!!!Strelok300стрелок пишет: ну установил ЗП N.E.X..T.
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ....k.e.r.Cia I?eiyoen.e.x.t\gamedata\scripts\_g.script:479: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)
Сталкеров в Зоне
|