ПОМОГИТЕ!!! XR_3DA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Может у тебя просто видеокарта слабая или оперативки не хватает? У каждой игры и мода есть системные требования. А моды, как правило, требуют минимум - 3-4 Гб опер. памяти. Почитай. Если твои не удовлетворяют этим запросам, то и пытаться не стоит! Только время и нервы зря потратишь!николай99 пишет: пробовал виндоус переустановить помогает на не которое время ,а потом всё заново.перепробовал и XP,Windos 7 такие же ошибки вылезают,пробовал сами игры менять,не помогает.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не супер, но игры должны идти! Для подкачки оперативки, можешь установить GAME BOOSTER 3.5 RUS .николай99 пишет: видеокарта nvidia GeForce 9800 GT оперативки помоему 2 Гб,оперативную память можно как нибудь добавить ?
Но у тебя, дело скорее всего не в системе! Возможно глюкнутый мод скачал, возможно криво установил! Возможно, сама игра,на которую мод накатываешь - кривая! Пока не будет лога ошибки - гадание на кофейной гуще! (как найти смотри ЗДЕСЬ )
Легко приобретаешь в магазине планки и суёшь в свободные слоты на маме (если есть)...николай99 пишет: видеокарта nvidia GeForce 9800 GT оперативки помоему 2 Гб,оперативную память можно как нибудь добавить ?
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
николай99, Брать не откуда не надо создаешь пустой текстовый файл в блокноте, открываешь его кликаешь в нем правой кнопкой мыши и в появившемся списке выбираешь вставить. Лог игра формирует самостоятельно, поэтому дополнительно его нет не обходимости брать где либо. Но сделать это необходимо сразу после вылета.николай99 пишет: спасибо это понятно,мне не совсем понятно с логом,блокнот открываю а вот дальше мне не понятно где этот лог откуда его брать ?
аккорд не пробовал стрл+альт + делете и через диспетчер задач?николай99 пишет: когда вылетает у меня эта ошибка игру закрываешь при помощи альт+ф4,во время этой ошибки у меня экран чёрный с плавющей табличкой вход не поддерживается ,закрываю игру с альт+ф4 делаю так ты написал мне туда ничего не пишется,мож я что не так делаю ?
Брат качай и ставь мод с другого источника....
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Аккорд - не пробовал. Дисков я этих уже по переменял уже энное количество.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Да там по умолчанию уже всё правильно стоит. Вряд-ли это из-за очистки. А вот Auslogics мог напортачить где-нибудь. Лучше его всё-таки не используйusat70 пишет: После чистки и оптимизации CCleaner, Auslogics - перестают запускаться даже "чистые" Сталкеры. Какие галки снимать в CCleaner или какие этапы не выполнять в Auslogics? Спасибо!
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Устанавливай сразу 1.5.10, там включены все изменения предыдущих патчей.dimka пишет: Игра Сталкер чистое небо, версия 1.5.04. Для установки мода требуеться версия 1.5.10. Архив патчей скачал с сайта, Как их правильно установить?
Сталкеров в Зоне
|