Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй
- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 41
Лучше ты мне скинь сохранку, любую, а я тебе благодарен буду.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12020
- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Теперь будем посмотреть. Только уж будь щедрым до конца не могу папку savegames найти.
У меня игра на тень чернобыля-4 установлена, вроде бы нет её там.
Виктор53, лицензии нет, скачал пиратку ТЧ 1.0004.
Там нет папки users
Наверное, не судьба доиграть.
Но все равно - спасибо!
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если с моей сохранки ни чего не получится, а такое может случится, по причине твоей установки мода не на лицензионную ТЧ, нужно будет скопировать мою сохранку в любое место, хоть на рабочий стол, затем снести мод, почистить компьютер и потом установить мод на 100"-ую лицензию ТЧ, закинуть мою сохранку и заканчивать прохождение, не забыв при этом установить нужное освещение на этой локации, оно динамическое. Потом мне не понятно, как ты собираешься воспользоваться моей сохранкой, если ты пишешь, что не можешь найти папку savedgames? Что то ты здесь мудришь парень.
lisin. Папка users у тебя может быть на диске "С" в папке "Пользователи" и почму не судьба, я тебе скинул ссылку на лицензионные Сталкеры и подсказал, что нужно сделать, а с твоей пираткой еще какой нибудь косяк вылезет, в общем тебе решать.
- Таир
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 556

- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Почему , когда я сажусь пьянствовать с Васей Гидом, то я дохну ?
Причем я дохну по скрипту, даже бессмертие не помогает и сколько не жри еды и аптечек.
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! lisin . И какой же ты кра-сав-чик? Наверно не один мод прошел и далеко не новичок, Знаток зоны, а сейчас только понял, что нужно ставить игру лицензия 100% и внимательно читать все рекомендации по установке мода, да уж, лучше поздно, чем никогда.
На будущее совет, после Лиманска в Рыжем лесу сразу найди раненного бандита, в шахту пока не иди, окажи ему помощь, получив информацию, собери все с трупов, они не далеко от аномалии, которая в оригинале, найди там контейнер, он в виде термоса, без него не будет диалога с Сахаровым, забери в пещерах икону, пещеры находятся за танком, а теперь можно идти в шахту и не забудь поменять освещение перед переходом на Янтарь, на какое не помню, иначе будет вылет.
- lisin
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем спасибо за участие .
У меня всё получилось.
Я тщательно установил лицуху, патч и больше никто не дохнет и ничего не тормозит.
А знаете, почему всё получилось?
Потому что вы не оставили в беде брата-сталкера, а ещё потому, что я - кра-сав-чик!
- HORNET
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Мод сырой...Автор за два года не сделал Ничего! Ни новых версий, ни новых фиксов при этом просит каких то вложений! За что?! А ну его в Болота...
Не пишем капслоком.
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
HORNET . Все давно в моде поправлено и при правильной установке, а именно чистый ТЧ 100%-ая лицензия и последних фиксов, и правок, проблем при прохождении ни каких нет, а вылеты происходят у тех, кто невнимательно читал описание мода, рекомендации по прохождению и саму тему, увы в некоторых модах нужно на некоторых локациях менять освещение, так и в этом моде, не поменяв его, происходят вылеты и разработчик тебя об этом предупреждал, если мне память не изменяет и за тебя освещение менять не будет, скажем со статики на динамику и наоборот. Мод мной пройден не однократно, проблем ни каких и при правильном прохождении, заглянув в подземелье к Кротам, появляется дополнительная концовка, их в моде четыре.
P.S.
Обычно люди, которые хотят получить помощь, пишут в тему прохождения и выкладывают лог вылета, у тебя этого нет, сразу одни претензии, что то не припомню, чтобы ты писал в теме о проблемах в прохождении мода.
- HORNET
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 47
Вот это Да! Вот это настоящий Подарок! Причём для всех! Кто бы чего там не говорил, но у меня нет времени кругаля нарезать в поиске прохождения сюжета, да ещё и вне правильном направлении, а мод пройти желание есть! При много Благодарен!
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
HORNET. Еще один совет на всякий случай, будешь ставить финальный фикс, ставь не gamedata в игру, а открой эту папку и далее ставь папки по отдельности, а в configs есть папка text, в ней папа rus, ее тоже отдельно, по моему она влияет на открытие кодовой двери в шахте в Рыжем лесу.
Сталкеров в Зоне
|