Прохождение мода Apocalypse
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 166
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Click пишет: комрады, подскажите где находятся места для сна в локациях? Например в Баре или Армейских складах? Бегать ночью кумарит, темень.
Спать можно там , где есть матрасы . А баре , в помещении генерала Воронина .
- Click
- ОПЫТНЫЙ
Иваныч пишет:
Click пишет: комрады, подскажите где находятся места для сна в локациях? Например в Баре или Армейских складах? Бегать ночью кумарит, темень.
Спать можно там , где есть матрасы . А баре , в помещении генерала Воронина .
Хрена с два! Обошел все кровати, диваны и матрасы у Долга в локации Бар, нельзя спать там.
- Click
- ОПЫТНЫЙ
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
БЕК пишет: Всем СТАЛКЕРАМ Привет!!! У меня возникла такая проблема,на Янтаре ни где нет Пиночета??Пятый раз начинаю игру,Пиночета не нахожу?И еще тайники которые отображаются на мини карте не открываются.Блин в чем дело? Кто-нибудь знает?Помогите!Заранее Благодарен!
Пиночета ты найдешь в Х-16 .
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
Специально для тебя: давно уже авторами выпущен фикс 0.2, в котором этот тайник и еще один на Арм.складах перепрятаны. А вот почему ты еще играешь с первым, давно уже не поддерживаемым авторами фиксом - это вопрос. Очевидно не авторскую, а какую-то левую версию мода проходишь.Click пишет: То вот дебильный вариант спавна тайника
Кстати, авторский мод носит название Apocalypsis, а не Apocalypse. А раз ты ищешь тайники - то это вообще Наследство Коллекционера.
Трилогия просто отличная! Я уже три раза всю проходил до конца кроме первой части. В первой части мне так и не удается увидеть концовку. Остается последнее задание по зачистке замаскированных групп. Блинн... три раза играю и не могу понять, как их вычислить. Потом мне надоело и я начал валить всех кого встречал. Без толку, задание не засчитывается вообще. В меню заданий кружочки в которых должны ставится отметки. Я завалил всё живое на всех локах записанных в ГИДе. И ни одна отметка в задании не зафиксировалась! Что не так не пойму? Как их вычислять тоже.
- topdog
- НОВИЧОК
1 тройка на Янтаре, 2 тройки на Агропроме (в обоих комплексах), 2 тройки на Свалке (в ангаре и на стоянке бандитов), 2 тройки в Темной Долине (на ферме и возле лабы) и одна на Кордоне (за блокпостом).
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Привет,в начале диалога с замаскированными есть фраза" что нового в зоне" или что-то в этом роде,в диалогах с простыми сталкерами этого вопроса нет и имена у них у всех на одну букву начинаются,по моему на"ф",удачи!demoniqes пишет: Привет братья!
Трилогия просто отличная! Я уже три раза всю проходил до конца кроме первой части. В первой части мне так и не удается увидеть концовку. Остается последнее задание по зачистке замаскированных групп. Блинн... три раза играю и не могу понять, как их вычислить. Потом мне надоело и я начал валить всех кого встречал. Без толку, задание не засчитывается вообще. В меню заданий кружочки в которых должны ставится отметки. Я завалил всё живое на всех локах записанных в ГИДе. И ни одна отметка в задании не зафиксировалась! Что не так не пойму? Как их вычислять тоже.
Не много дополню michele, имена и/или фамилии у этих замаскированных - не русские (не славянские).michele пишет: и имена у них у всех на одну букву начинаются
- topdog
- НОВИЧОК
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- topdog
- НОВИЧОК
Очевидно, играешь не в чистый мод.sokolowuriy пишет: пошел к Воронину, а он ласты склеил
Нельзя, переигрывай. На Воронине еще дальше квесты завязаны.sokolowuriy пишет: Можно дальше играть, или все надо переигрывать.
Сталкеров в Зоне
|