Прохождение мода Apocalypse
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Выложи лог пожалуйста. Может попытаемся его как нибудь исправить .Псов_воин пишет: Всё не смогу закончить игру пришёл в припять стабильный вылет.
[error]Expression : table_ini.Data.size() == table_size
[error]Function : CIni_Table<int,class CHARACTER_COMMUNITY,0>::table
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_table_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : wrong size for table in section
[error]Arguments : communities_relations
stack trace:
Судя по логу, ты что-то намудрил, когда расставлял отношения группировок в game_relations.ltx. Скорее всего, какое-то неправильное число где-то в колонке ввёл, которое игра не воспринимает. Кинь данный файл - гляну, что там у тебя.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Ты нажимай нет , и постепенно передвигайся .xalk19 пишет: Ребят!! вообщем когда я пошел после янтаря разбираться что там произошло я спустился в х16 и там встретил этого как его.... вообщем сталкера из групировки стрелка поговорить я с ним не могу т.к ходит туда и сюда что делать???
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Странно , Пиночет должен был тебя отвести к Призраку , он кстати на входе в лабу , на самом верхнем этаже лестницы .aspyd пишет: Всем привет. мелкая проблема. пришел на янтарь, отбился от кучи народу, зашел в бункер , получил задание(или обновил)узнать что произошло,спустился в х16 (горы трупов)добрел до Пиночета - и тишина! он не говорит со мной. проскакал возле него козликом около 15 минут, пробежался тудым сюдым по х16 - и ни гугу((( переигрывал , с начала пару раз начинал - и пофег ( что не так?
Ну да, а он шагает туда сюда и все. не говорит не умирает и никуда не уходит и так уже несколько раз (причем пару раз - с самого начала )Крест пишет: Странно , Пиночет должен был тебя отвести к Призраку , он кстати на входе в лабу , на самом верхнем этаже лестницы .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
спасибо, попробуюКрест пишет: aspyd , ты пойди обратно ко входу с биолабы к Янтарю на лестницу , посмотри в контактах есть Призрак или нет .
ха)) получилось ! тока теперь МП5 не могу найти))) разговор пропустил, не знаю ГДЕ искать))
Спасибо! осталось вспомнить где я этого Павлика грохал )JonnyBaik пишет: Здравствуй, aspyd! А ты случаем не в деревне кровососов ищешь? Тебе нужно на хутор, где в оригинале ТЧ по заданию Лукаша Разобраться с предателем надо было убить Павлика. Вот там и ищи!
и еще вопрос. в Х18 дверь (с кодом) должна открываться ? или нет.там один человек засел и орет что пристрелит как собаку ) но не выходит. а когда выходит дверь за ним сразу закрывается и все. а кейс наверное за дверью.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
мне пришло сообщение от Харона - будет что интересное , не спеши к генералу.и ключи в обмен на арт Черная душа мне дали уже.Крест пишет: aspyd , о это самый запутанный квест в Апокалипсисе . Насколько я знаю сразу она тебя не откроется , придёт сообщение от Харона , после этого в Бар , потом в ТД забирать ключ у Бегемота .
ааа, там же 2 ключа!или в баре оба дают ?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таки нашел я и ящик и кейс ) и в Х18 полазил . Только ноутбук не нашел там ( нужный), а простых аж три штуки.aspyd пишет: Не могу найти ни ноутбук ни ящик от динамита, просмотрел кучу описаний ТЧ - нет квеста Разобраться с предателем. А про ноутбук - пишут на кране на Свалке, где помогал Серому. Дополз по крану (который упал на ангар в центре свалки) нету ( правда на Свалке кранов - штук сто )) везде валяются противовесы от них ) кстати - вид с крыши ангара - шикарен )
Сталкеров в Зоне
|