Прохождение мода Закоулки Правды
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
SeR-egA,может я пропустил в теме ответ по поводу решетки,но по-моему,конкретного ответа не было,только советы.SeR-egA пишет:
Прочитай несколько страниц назад-там есть решение этой проблемы. У меня напряг с инетом. Может ребята подскажут страничку.kashap83 пишет: помогите, застрял в лаб.х16, отправили найти прибор- спустился, убил всех...впереди решетка и куда идти дальше незнаю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поставь статику,а потом только переходи в Х-16,но -это не факт-что получится.Почитай стр.темы.Твоя проблема одна из сложных,конкретного ответа в теме я не припомню.Удачиkashap83 пишет: переиграл на статике, та же проблема... кто подскажет-- заранее спасибо
kashap83, взгляни-ка на этот пост , может, найдёшь для себя что-то полезное. А вообще, действительно, информации по этой проблеме очень мало. Удачи!kashap83 пишет: переиграл на статике, та же проблема... кто подскажет-- заранее спасибо
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Могут быть проблемы с фиксом, попробуй снеси его и проходи на чистой ТЧ v.1.0004. А может ты пропатчил до 1.0005 или 1.0006. Все дело может быть в оригинале.Когда у меня возникают проблемы-то я переустанавливаю Оригинал, а мод здесь не причем, может только криво лечь на оригинал. Для начала переустанови мод-без фикса. Удачи!kashap83 пишет: переиграл на статике, та же проблема... кто подскажет-- заранее спасибо
P.S. Смотри ЗДЕСЬ пост от Ruben
Привет! Поставь мод ульман 358, такая же проблема была, решётка закрыта в лаборатории х-16 и переиграй лок сначала!Удачи!kashap83 пишет: переиграл на статике, та же проблема... кто подскажет-- заранее спасибо
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Брат.Но у него может возникнуть вопрос,а не надо-ли начинать игру с начала,ты поясни конкретно,а то не всем-это понравиться.Хотя я думаю-если мод пришелся по нашей истосковавшейся душе,можно и начать по новой.Выбор есть всегда.Dzheyson пишет: Привет! Поставь мод ульман 358, такая же проблема была, решётка закрыта в лаборатории х-16 и переиграй лок сначала!Удачи!
Привет и тебе брат! Можно и с начала, у кого как нервы! Ну лучше начать с самого начала! И пусть сохраняется перед тем как брать квест!FANAT пишет: Привет Брат.Но у него может возникнуть вопрос,а не надо-ли начинать игру с начала,ты поясни конкретно,а то не всем-это понравиться.Хотя я думаю-если мод пришелся по нашей истосковавшейся душе,можно и начать по новой.Выбор есть всегда.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Но я не за это.Если ставишь твою версию игры-популярно объясни ему,надо-ли начинать все с начала.Могут сейвы быть битые.Мы нарушаем правила сайта.Если-что пиши в личку-обсудимDzheyson пишет: Привет и тебе брат! Можно и с начала, у кого как нервы! Ну лучше начать с самого начала! И пусть сохраняется перед тем как брать квест!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотри здесь.awekss пишет: Где мое снаряжение после плена монолита?пол какой то лестницей вроде,да?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да, надо пройти "Учения" P.S. только я не понял, ты ведь на Радаре уже был в плену у Монолита, странно, но я зачищал Радар после "Учений". Если ты взял в Х-10 КПК Кацмана, то смело иди в Припять, там будут все и потом на ЧАЭС. "Учения" можно и не проходить. Удачи.awekss пишет: Чтобы были квесты на Радаре обязательно надо проходить учения?зашел на радар там никого нету вообще.я до середины дошел никого не встретил.кто то писал про совместный штурм долга и свободы,где брать это задание?похоже правда надо проходить учения?
Установка в здании КООП Торг, на втором этаже в комнате справа. Памятник на это здание смотрит.dantemustdie пишет: Вошел в МГ, понял. Другая проблема - не могу найти пси-установку. Почитал страницы, говорят в спортзале. Покажите как выглядит это здание? пятый раз уже бегаю D:
dantemustdie! Там долго искать не придется, не большая комнатка, с правой стороны в спортзале выключатель! Что не ясно - пиши в личку!dantemustdie пишет: Вошел в МГ, понял. Другая проблема - не могу найти пси-установку. Почитал страницы, говорят в спортзале. Покажите как выглядит это здание? пятый раз уже бегаю D:
Пытался даже ему пистолет разворотить - "фиг там", но если роняю своё оружие, то этот гад с удовольствием подбирает и патроны где-то находит к нему бесконечные, вот мерзавец. Автору огромный респект, мод шикарный но концовку можно было бы сделать с возможностью мочконуть этого засранца)))))
P.S. Из подствольника в голову тоже не пробивает, пробовал, несколько раз сам себя завалил, а он как Ленин - живее всех живых.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Сталкеров в Зоне
|