Прохождение мода Закоулки Правды
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
В ПДА меток не будет. Ты должен запомнить что тебе Клык говорил. Удачи.sokolowuriy пишет: Товарищи СТАЛКЕРЫ может кто ответит мне на такой вопрос: по гиду отписано, что описание по тайникам в МГ есть, а где это есть-на ПДА меток нет. С уважением sokolowuriy/
P.S. в М Г, после диалога с Клыком, сейвы битые - попробуй сохраняться рядом с Клыком - может получится.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
В том то и дело, что я весь блок - пост в начале игры вынес))SeR-egA пишет:
Зря обижаешься! Когда знаешь, откуда ноги растут - быстрее можно ответить на вопрос. А полностью переигрывать необязательно. Переиграй с захода на кордон. Вот и все.serentiy пишет: Ну можно было и проще написать. "Начни игру с начала".
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
А кто сказал , что я обиделся?FANAT пишет:
А ведь-это только начало, дальше будет сложнее. Самое главное здесь не пропустить СМС и при диалогах запоминать-о чем базар! И еще-не надо обижаться на ответы более опытных Сталков! SeR-egA тебе ответил корректно. Удачного прохождения.serentiy пишет: в том то и дело, что по незнанию сюжета и по дурости завалил весь блок пост))
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поздравляю!ты прошел мод.Иди к выходу и сам все узнаешь.Профессор не убиваемый.Dzheyson пишет: Сталкеры помогите, проблема нашел профессора в саркофаге, а прибить его не получается, он что бессмертный или я что- то не правильно сделал?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да-это финал.Мы обсуждали концовку-если интересно почитай стр.35 и 38Dzheyson пишет: FANAT: Я так и сделал, сперва поговорил, он начал стрелять , выбежал в комнату обратно назад, дохожу до порога дверей и ворон погибает это такой финал?
1. Когда идёш говорить с Боровом, свои шмотки можно спрятать там где он сидит, в трубе с правой стороны потом идёте за ним кроме денег
больше и ему взять нечего
2. В лаборатории X_10 где надо забрать PDA Кацмана есть дверь которая тормозит можно на 7 или 8 шагов назад и к правой стене то с помощью
грави_пушки можно открыть дверь на всю что и сделал
3. В главном меню если нажать на клавишу S/Ы то можно получить бесплатно патроны аптечки оружие и броню на Моде ульман 358 это клавиша
не доступна
run_coef = 7.1 - актёр бежит быстрее клавиша для бега больше не нужна
max_item_mass = 600 сколько может взять
max_walk_weight = 700 эти значение для движения
2) в папке weapon можно изменить цены на оружие
Cost(цена) ? ваша стоимость!! теперь можно купить по вашей цене.(хорошо подходит для м/d ульман 358)
3)Повышение ранга списка сталкеров открываем папку config/creatures/game_relations
открываем меняем эти строки: ;очки рейтинга, получаемые за убийство персонажа
;с определенным статусом
[rank_kill_points]
novice = 0 (500)
experienced = 0
veteran = 0
master = 0
ставите сколько баллов хотите получать за одно сталкера
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Sokolowuriy! КПК находится рядом с вагоном у платформы где находится сбитый вертолёт. Удачи!sokolowuriy пишет: Сталкеры, у меня такой вопрос-не могу найти по просьбе Дейла КПК на Дикой территории. Снайпера убрал по тихому, врагов загасили, прополз по всем рельсам, а заодно и всю территорию, но ничего не нашел. Несколько раз начинал квест по новой-все одно пусто. Может я что-то не так делаю? Так что спасайте. С уважением С.Ю.
- serentiy
- ПРИБЫВШИЙ
Да уже понятно, что надо сначала идти я просто поинтересовался на счет сюжета. Не охота уже переигрывать находясь в конце пути.Dzheyson пишет: Serentiy:В том то и дело, что дальше сюжета не будет, завалил блок пост, а пропуск кто тебе отдавать будет, просто так в предбанник не попасть! FANAT; правильно написал самое главное ЖУРНАЛ И СМС !
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Переиграть с момента взятия квеста у Дейла.И иди сразу к вагону,ты слишком его долго искал и КПК провалился под текстуры.Смотри стр. 84 спойлер от SeR-egAsokolowuriy пишет: Dzheyson спасибо за подсказку, но облазил на полусогнутых все рельсы и нигде ничего нет. В гиде пишут, что он исчезает сквозь текстуры. А что это такое я не знаю, вернее и что теперь мне делать. С уважением С.Ю.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|