Прохождение мода Закоулки Правды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Биорадар взял?без него не выйдетDEZERTiR пишет: У меня его нет внизу,только аномалии
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
От вертухи идешь к крытому вагону,он немного правее,там за ним Эллектры.Перед вагоном возле рельса.Смотри стр 84awekss пишет: Fanat,я знаю что внизу где то был скрин на счет этого но это довольно долго искать его он по моему на 60х страницах,так что если не сложно,напомни где лежит КПК на Диких Территория?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смотри стр.84-85.Пробуй варианты.DEZERTiR пишет: Привет всем! Выручайте брата-сталкера,скиньте сохранку после выполнения мисии "Найти прибор в Х-16"
P.S. при нахождении биорадара - вылет на рабочий стол.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скорее всего так оно и есть,просто у меня таких проблем небылоawekss пишет:
Биорадар взял?без него не выйдетDEZERTiR пишет: У меня его нет внизу,только аномалии
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Правильно читал.Переиграй-это у многих было и у меня тоже.Но не всю локу,а после взятия квеста у Дейла,и беги бегом к вагону.Удачи.awekss пишет: если у меня нету КПК на этом месте,то надо переиграть всю локацию сновая читал тут на какой то стр что в текстуры мог упасть
Мод,конечно,интересный,но без подсказок парой бывает очень не просто его пройти
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты не очень внимателен. Читать надо диалоги и не пропускать СМС. А если что забыл - смотри в ПДА историю сообщений. Как я помню тебе надо отчитаться за работу Приведению, а КПК Дейлу неси только после разговора с Ворониным.awekss пишет: КПК со 2 раза нашёл,отнес Дейлу на Кордон,а он у меня стоит по середине стены внутри неё,как будто в текстурки попал,в диалоге у него кроме "до встречи" ничего нет,кому КПК отдавать?
Мод,конечно,интересный,но без подсказок парой бывает очень не просто его пройти
P.S. не стесняйся спрашивать подсказки, но сам не расслабляйся. Читай диалоги, запоминай и проявляй Сталкерскую смекалку. Удачи в прохождении.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Насколько я помню , оно стоит на базе свободы , возле туннеля с жарками , в будке .awekss пишет: а где это Привидение стоит?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg тебе правильно подсказал. От себя добавлю, после разговора с Приведением, ты по-моему должен получить СМС от Воронина. И не поленись зайти к Лукашу, у него может быть работа для тебя. Точно уже не помню. Всегда заходи к квестовым персонажам. Удачи.awekss пишет: а где это Привидение стоит?
Эх, братишка, можно ж догадаться, что последний раз ты Некрасова видел на "янтаре", значит тебе туда! Советую не стрелять там монстров, а читать смс и бежать в центр локи. Там очень много живности, увидишь. Забегай в двухэтажное здание и встретишь Сахарова. Только не тяни, иначе он уйдет!awekss пишет: Отдал КПК Дейлу.в активных заданиях отомстить Некрасову.зашёл к Воронину,у него нету заданий никаких. где брать квест где выбирать учения или прорыв монолита?ну или что мне дальше делать?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А где ты в первый раз видел Некрасова ,туда и иди.Будь внимательней.На Научной территории читай СМС.Удачиawekss пишет: Отдал КПК Дейлу.в активных заданиях отомстить Некрасову.зашёл к Воронину,у него нету заданий никаких. где брать квест где выбирать учения или прорыв монолита?ну или что мне дальше делать?
Надо не здесь посты читать, а в игре смс внимательно читать, быть в курсе событий, происходящих вокруг твоего ГГ, и немного думать! Удачного марафона!awekss пишет: Ну я так и думал,до этого читал посты что он там на ЧАЭС куда то убежал вот я и думал что мне надо не на Научн.Центр. а куда т еще
Сталкеров в Зоне
|