Прохождение мода Закоулки Правды
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Ты прав, что это разные вещи, но так повелось. Дегтярев правильно сказал - не обращай внимание на название. Мод идет на 1.0004. Может ты пропатчил оригинал до 1.0005 или 1.0006, поэтому могут быть вылеты! Фикс можно игнорировать. Вариант есть все исправить.sokolowuriy пишет: Тогда Дегтярев у меня встречный вопрос-там значится скачать патч, а грузится фикс,почему? Патч и фикс вроде разные вещи, патч обновляет, а фикс исправляет обновления на предмет ошибок. В этом я тоже пока мало разбираюсь. С уважением С.Ю.
Ребята, спрячьте логи под спойлер!
Последнее, что могу посоветовать: Установить репак от Сереги, без доп и автосохранок, изъять gamedata и скопировать на чистую ТЧ-0004, предварительно удалив от туда родную gamedata. Снести репак и играть.
Помогите, после разговора с профессором Некрасовым, он дал задание идти на х16, а куда идти то надо? Обшарил всю зону зоопарка нашел там черную дыру земли. В центре дыра в поземку шахты, а на карте там потом синий круг появится. Проходил прямо на круг это локация или что не как не могу пройти в х16
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
PS-Репак я устанавливаю, где больше гигобайт.
FANAT написал: не берите задание "учения".Так как проблемы с вылетом при выходе с темной лощины(как у меня,например)И идти по основному сюжету.
А куда идти по нему-не пойму.Помогите советом-куда бежать,что делать?
У Воронина не бери задание Учения! Посмотри в КПК, что тебе осталось сделать! Скорее всего Убить Некрасова! Где ты его последний раз видел? Вот и карты тебе в руки! Удачи!Godless пишет: Здравствуйте!
FANAT написал:не берите задание "учения".Так как проблемы с вылетом при выходе с темной лощины(как у меня,например)И идти по основному сюжету.
А куда идти по нему-не пойму.Помогите советом-куда бежать,что делать?
Последний раз я его видел в здании,где он задания давал мне-естесственно нету там его.
Внимательно читай приходящие сообщения! Советую бежать без отстрела монстров в центр локи, к духэтажному зданию, где больше всего монстров и сталкеров. На втором этаже Сахаров! Он откроет тебе переход! Удачного спринта!Godless пишет: Дык бегал я на научный комплекс-там до сих пор орды монстров и никого нету из живых!Где он там находиться должен?
Последний раз я его видел в здании,где он задания давал мне-естесственно нету там его.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Данный мод рассчитан на чистую игру Сталкер Тень Чернобыля, желательно, лицензионную, пропатченную до версии 1.0004. Распаковываем архив, затем папки gamedata и bin помещаем в корневую папку игры, предварительно удостоверившись, что нет других геймдат. Перед копированием папок модификации скопируйте оригинальную папку bin в любое другое место!
Патч ТРЕБУЕТСЯ Новая Игра Вот как это понимать? Куда мне податься. Да, хотел загрузить 5-6 патч, а мне в ответ, что файл мол поврежден. Что ты думаешь по этому? С уважением С.Ю.
После будуна иди к Воронину. Воронин после отказа от учений должен предложить вместе с отрядами "Долга" и "Свободы" прорвать оборонительную силу "Монолита" в Припяти и ЧАЭС, а после проникнуть в "Центр Управления Монолитом". После разговора с Ворониным идём на Радар.Godless пишет: Ser-ega.Я уже прошел это.Нашел Сахарова,он открыл переход,мы переместились на дикую территорию.Потом в бар пошел(напиться и забыться)
А дальше что делать-то???Если на учения не бежать...
Высвечивается один ответ-"Согласен!С махаловым я знаком"
После согласия уже отказ не принимается...
Подожди немного! Сейчас переиграю и отвечу!awekss пишет: мне кажется надо попробывать скачать новую версию исправленную,все должно заработать,всем мир
Переиграл, действовал так: С будуна побежал на АС, с АС на Радар, встретил слабое сопротивление монолитовцев и выскочил в Припять. Там меня уже ждет старый знакомый! Будь внимателен в Припяти! Удачи! Не похмеляйся!Godless пишет: Проблема-у меня нет варианта отказа.
Высвечивается один ответ-"Согласен!С махаловым я знаком"
После согласия уже отказ не принимается...
А на радаре в лабораторию не надо забегать разве?
Сталкеров в Зоне
|