Прохождение мода Закоулки Правды
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- sokolowuriy
- МАСТЕР
С уважением С.Ю
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй воспользоваться советом Александра601, который находится ЗДЕСЬ.
На всякий случай ЗДЕСЬ есть сохранения с антенной.
А этим сохранениями, уже на генераторах, любезно поделился Всеволод, за что ему огромное Сталкерское спасибо! Вот они: Всеволод_generatory.sav , Всеволод_generatory.dds . И Всеволод_generatory0.sav , Всеволод_generatory0.dds . Закидывай парами.
Удачи!
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Если у тебя Винда 7ка, сохранения копируй по этому маршруту:sokolowuriy пишет: Уважаемый Клепаныч, письмо получил-спасибо, воспользоваться советом Александра 601 не могу так как ничего в этом не смыслю. Скачал сохранение с антенной, а при загрузке его нет. А генераторы загрузил, сидят они в игре рядом с биорадарным сохранением, но при загрузке никак себя не проявляют, в отличии от сохранения с биорадаром. Ставил в игру, ставил в мод и ставил в геймдату-все по очереди, результата никакого. Где-то что-то я не правильно делаю, а где и что не соображу. Вот такой из меня игрок.Еще раз спасибо, с уважением С.Ю
И еще один вариант: скачай RePack by SeregA-Lus. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Закоулки правды (2013) PC
Будешь играть спокойно.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Совет Александра601, применим при переустановке игры. Установщик спрашивает: "Автосохранение при взятии квестов (Ставить по желанию)" Откажись от него. По идее старые сохранения должны работать.
Сохранения надо закидывать в папку C:\Document and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\savedgames. (Видимо ты так и делал) Там находятся все сохранения и оригинальной игры и всех модов на ТЧ.
Можешь еще попробовать скачать сохранение ОТСЮДА , тоже генераторы и они у меня, конкретно - пошли.
Но если уж и они не сработают, то к сожалению, подсказать больше ничего не могу.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
, а в документы-savedgames/ А так получается, что я всем голову морочил. Извиняйте-опыта еще у меня маловато. Ну и по ходу еще один вопрос-если буду по новой игру запускать, нужны-ли какие патчи-фиксы загружать? Вот все, с уважением С.Ю.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- sokolowuriy
- МАСТЕР
sokolowuriy, не обращай внимание на название файла. Если прочитаешь описание, то поймёшь, что там и патч, и фикс, т.е. "всё в одном". Так что просто качай и устанавливай.sokolowuriy пишет: Тогда Дегтярев у меня встречный вопрос-там значится скачать патч, а грузится фикс,почему? Патч и фикс вроде разные вещи, патч обновляет, а фикс исправляет обновления на предмет ошибок. В этом я тоже пока мало разбираюсь. С уважением С.Ю.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет Брат Сталкер. Просмотрев тему, я понял - у тебя проблемы с фиксами. А почему их вообще надо ставить? Можно и без исправлений пройти этот мод. Если Вас достали вылеты - иди просто. Я прошел с 06.05. Потом оригинал без патчей - все получилось. А с фиксами - одних лечат, а других колечат. Выбери сам. Удачи!sokolowuriy пишет: Тогда Дегтярев у меня встречный вопрос-там значится скачать патч, а грузится фикс,почему? Патч и фикс вроде разные вещи, патч обновляет, а фикс исправляет обновления на предмет ошибок. В этом я тоже пока мало разбираюсь. С уважением С.Ю.
Прошел всю игру на этом патче, хотя пробовал все. В основном стабильность мода зависит от оригинальной игры, на которую ставишь этот мод.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет. Ты Брат, как всегда, прав. Могу посоветовать всем у кого проблемы - купить несколько дисков с оригиналом ТЧ. Я прошел много модов и у меня проблем с вылетами нет. Я свой берегу. Всем Удачи.SeR-egA пишет: Правильно FANAT, привет,давно тебя не видел!
Прошел всю игру на этом патче, хотя пробовал все. В основном стабильность мода зависит от оригинальной игры, на которую ставишь этот мод.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я прошел с 06.05. Ставил 07.05 - начались лаги. Второй раз, вообще не патчил - все прошло нормально. Пробуй все варианты. Удачи!sokolowuriy пишет: Привет FANAT , прочитал послание, до сталкера правда мне еще далеко, я еще типа новичек, хожу вокруг зоны и принюхиваюсь стоит ли мне туда соваться. Так вот, на твой ответ у меня вопрос: ты имеишь в виду патч 05-06, а как-же тестирование. Короче надо пробовать. Еще раз спасибо, с уважением С.Ю.
P.S. не ФИКСИЛ - патчить не надо.
sokolowuriy, и тебе привет! Скинь лог вылета, сколько уже можно повторять всем одно и тоже! Без лога ничего толкового подсказать не смогу. А если вылет безлоговый, то так сразу и пиши.sokolowuriy пишет: Товарищи СТАЛКЕРЫ, обращаюсь сразу ко всем. Я скоро чокнусь с этим модом, тоесть с закоулками, опять вылет. Дали мне сохранение на генераторы, влез-постреляли всех врагов и бегом толпой к телепорту.Прибежали, стрелок говорит,что телепорт появится через несколько минут,ага через несколько секунд вылет. Пробовал несколько раз, не помогает, идут вылеты. Произвел перезагрузку, дефрагментацию не помогло. Что-же это такое, у других идет без вылетов а тут на тебе-получай фашист гранату. И что теперь делать, ума не приложу. Привет всем С.Ю.
Сталкеров в Зоне
|