Прохождение мода Закоулки Правды
Пробовал проходить МГ на разных патчах - везде присутствует безлоговый вылет, для себя нашел оптимальный вариант: Патч(последний с новой игрой) после первого тайника, отчитываюсь Клыку, беру задание на 2-ой и 3-ий тайник, сохраняюсь, правлю прыжек до 20(экзоскелет), иду беру тайник у "дедушки", а потом в многоэтажке, все на одном дыхании! Проверил несколько раз - вылетов нет. Может кому пригодится.Александр601 пишет: Клепаныч Здравствуйте . Опять критический вылет в МГ , Стрелок поднимается на 3-й этаж и ... . Задал вопрос на оф сайте, но там ждать долго. Не могли бы сейв выложить после МГ ( надоел наверное уже).Спасибо.Вылет:
PS: Добавлю, Убийство зомби, мешающих в прохождение квеста, не повлияло.(уничтожал только тех, кто конкретно мешал мне)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\uyman358.script:963: attempt to call field 'get_anomaly_data' (a nil value)
Также глянь вот это:
(3 этаж на базе).
Квест.Зачистка комплекса.
Совет: Не стоит бежать впереди группы и отстреливать мутантов в одиночку, Вы с группой должны пройти 3 места спавна монстров, если вы пройдёте их один , то квест зависнет.
При зачистке не забудьте обобрать мёртвых долговцев, лежащих на территории комплекса. Нам нужно 2 КПК.
Убиваем последнего монстра, нас переносит в подземку, зачищает монстров там, попадаем обратно на
базу. Сдаём квест Царю.
Отдаём КПК, идём к Воронину, возвращаемся, говорим с Царём, идём на Склады, затем и на Научный Комплекс.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Сохранения игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тени Чернобыля (а мод сделан, именно, на эту версию) находятся в папке по пути:
C:\Document and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc\savedgames. Копируешь в Загрузке файл poexavshiy1.sav и вставляешь в папку savedgames.
Теперь заходишь в игру ищешь это сохранение и пытаешься запустить.
Второй вариант: Воспользоваться советом Александра601 - переустановить игру и при установке отказаться от "Автосохранение при взятии квестов (Ставить по желанию)". По идее старые сохранения должны работать.
Удачи!
лёха_рус, а ты вообще за тот рубильник дёргаешь? Выключатель находится в комнатке в спортзале.лёха_рус пишет: что делать если в мертвом городе я не могу отключить пси установку ручка не горит и не опускает на неё нет действий
лёха_рус, может, какие-то ключевые задания перед отключением пси-поля не выпонил? Глянь, какие задания висят в КПК и пройди их. Второй вариант: глюк игры. Установи патч, который находится в шапке темы. Второй вариант, на мой взгляд, более правдоподобный. Так что ставь патч, а там будет видно.лёха_рус пишет: да я к нему подхожу и там нет использовать нажать короче тупо текстура и всё
там остались задания мо защите группы учёныхДегтярёв пишет: лёха_рус, может, какие-то ключевые задания перед отключением пси-поля не выпонил? Глянь, какие задания висят в КПК и пройди их. Второй вариант: глюк игры. Установи патч, который находится в шапке темы. Второй вариант, на мой взгляд, более правдоподобный. Так что ставь патч, а там будет видно.
лёха_рус, задание незначительное. Вообщем, ставь патч с шапки темы, он должен помочь.лёха_рус пишет: там остались задания мо защите группы учёных
P.S. Я скачал эту сохраненную игру, вставил в папку с savedgames, зашел в игру, а там нету этого сохранения! Может кто знает - что теперь?
awekss, вероятно, не в ту папку кинул.awekss пишет: Я скачал эту сохраненную игру вставил в папку с savedgames зашел в игру а там нету этого сохранения,может кто знает что теперь?
Скорее всего ошибочка! Клепаныч! закинь ему еще файл poexavshiy1.dds, от этого сохранения!awekss пишет: Я скачал эту сохраненную игру вставил в папку с savedgames зашел в игру а там нету этого сохранения,может кто знает что теперь?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Но что бы проверить их работоспособность специально установил мод "Закоулки Правды" и проверил, дабы не быть голословным.
Привет, Брат Серега! Здесь файл с расширением .dds, как выяснилось - не обязателен! Закинул себе сейв poexavshiy1.sav, без poexavshiy1.dds и игра пошла:SeR-egA пишет: Скорее всего ошибочка! Клепаныч! закинь ему еще файл poexavshiy1.dds, от этого сохранения!
awekss! Видимо ты действительно закинул не туда или не в том виде, как и написал Дегтярев! Выглядеть оно должно так:awekss пишет: Я скачал эту сохраненную игру вставил в папку с savedgames зашел в игру а там нету этого сохранения,может кто знает что теперь?
Попробуй еще раз! Или загрузи оба моих сохранения из этого ПОСТА и закинь их, по той же схеме. Все проверено - работает!
И еще добавлю: Все проблемы от игры, на которую вы ставите мод! Желательно ставить на оригинал 0004! Иначе вылеты неизбежны!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сереж! Пересохранился! Попробуй эти: poexavshiy1klepan.sav , poexavshiy1klepan.dds . Возможно дело в репаке? Я ставил его от твоего тезки - SeregA-Lus!SeR-egA пишет: Клепаныч! Доброго здоровья! Я себе поставил этот файл - не идет! Ставил, как учили. Может, я тебе свою сохранку скину? Давай через личку!
При старте сразу отключил автосохранение!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
На статую Ленина можно попасть подкорректировав прыжок ГГ , или взяв грави пушку из второго тайника в пятиэтажном доме , сложив пирамидку из ящиков вокруг Ленина .awekss пишет: Добрый вечер!Не подскажите,где находится второй тайник в МГ и как попасть на статую Ленина?оО
Сталкеров в Зоне
|