Прохождение мода Закоулки Правды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
В Припять.Удачиkarsar70 пишет: Здравствуйте. Имею спросить: в лаборатории был, с Сахаром говорил, КПК Дейлу отдал, Радар прошел, в Х-10 КПК Кацмана забрал, вышел из Х-10, Некрасова так и не нашел. Куда дальше? Что делать?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В М.Г. все сейвы битые.Попробуй снять биорадар.И попробуй сейвиться рядом с Клыком.hetik пишет: чё ни у кого нет сохранки этой
rusfolder.com/36339557
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо, Fanat. Прошел вроде. Концовки, интересно. разные? У меня закончилось диалогом с Некрасовым и словами "Обкурился, что ли?". После чего он стал врагом, но вальнуть его не получилось, ибо GAME OVER. Несколько странные концовки у последних модов, ощущение недосказанности остается.FANAT пишет:
В Припять.Удачиkarsar70 пишет: Здравствуйте. Имею спросить: в лаборатории был, с Сахаром говорил, КПК Дейлу отдал, Радар прошел, в Х-10 КПК Кацмана забрал, вышел из Х-10, Некрасова так и не нашел. Куда дальше? Что делать?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
hetik пишет: Ребят! Кому не сложно, дайте рабочую сохранку в МГ, где уже три тайника. Найдены и отданы. Кому не сложно а то вылеты закалебали
Есть сохранки, только они немного более поздние, после похода на генераторы и пьянки "до забыться". Пробовал вложить, не вкладывается. Я вообще без сохранки прошел, увеличив прыжок до 20. Попробуй такой вариант.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Концовка одна. Некрасов сваливает. Ты погибаешь. Видимо так автору больше нравится, фаталист наверное.
Это ЗОНА! Концовка непредсказуема! Сюжет понравился, как говорится-Не все коту масленница!Ares пишет: karsar70
Концовка одна. Некрасов сваливает. Ты погибаешь. Видимо так автору больше нравится, фаталист наверное.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Спасибо за мод! концовка такая-же, а жаль - хотелось бы играть дальше, но всё равно СПАСИБО!!!karsar70 пишет: Спасибо, Fanat. Прошел вроде. Концовки, интересно. разные? У меня закончилось диалогом с Некрасовым и словами "Обкурился, что ли?". После чего он стал врагом, но вальнуть его не получилось, ибо GAME OVER. Несколько странные концовки у последних модов, ощущение недосказанности остается.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там не очень понятно,погибает-ли Ворон,слышен характерный стон,потом "Конец"и пошли титры.Другое, если-бы было так:"Вы погибли" и титры.Автору лучше знать.Мы эту тему обсуждали ниже.Ares пишет: karsar70
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, пожалуй. Читал у кого то, что автор не хочет баловать продолжением.Ares пишет: karsar70
Читал комментарий автора, по сюжету Ворон погибает! И с фразой Дейла Хочешь отомстить, рой две могилы, я оказался прав. Не зря она вставлена в мод!FANAT пишет: Там не очень понятно,погибает-ли Ворон,слышен характерный стон,потом "Конец"и пошли титры.Другое, если-бы было так:"Вы погибли" и титры.Автору лучше знать.Мы эту тему обсуждали ниже.
По поводу продолжения: Продолжение, сам автор не хочет делать, но дал добро другому энергичному товарищу сделать модификацию к моду. Подождем=увидим!
- VladStrelovidov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 141
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не обращай внимания,иди на Кордон,отдай КПК Дейлу.Он тебе даст наводку на твои дальнейшие действия.УдачиVladStrelovidov пишет: Ребята,вот что-то я не могу понять,после задания с пленным и монолитовцами на ДТ,взял КПК дейла,поговорил с привидением на АС,мне маякнул воронин,чтоб шёл к нему,пришёл,поговорил,появился таймер на 4-е минуты,что это,для чего,или надо успеть куда-то за это время? Если да,то куда?
Интересный ход! Я проходил чуть по другому: после Приведения забежал к Лукашу! он дал мне посылку для инспектора в Баре, там меня повязали, оказался на киче в ТД, с ТД вернулся к Воронину, поговорил и понял, что засекли КПК Дейла, значит надо бежать на Кордон. Все очень просто! Думайте!VladStrelovidov пишет: Ребята,вот что-то я не могу понять,после задания с пленным и монолитовцами на ДТ,взял КПК дейла,поговорил с привидением на АС,мне маякнул воронин,чтоб шёл к нему,пришёл,поговорил,появился таймер на 4-е минуты,что это,для чего,или надо успеть куда-то за это время? Если да,то куда?
Сталкеров в Зоне
|