Прохождение мода Закоулки Правды
Брат, сколько можно нарушать правила?А У МЕНЯ ТАМ НЕТ ПЕРЕХОДА ВНИЗ СПУСКАЮСЬ И ВСЕ
Или Тебе надоело наше Общество?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
patron пишет: БОТАНИК.Легко сказать без фонарика,а кто-нибудь прошел х-16 в поиках прибора.И папка с архивом с фонарем не помагает.А ведь был он у меня в начале игры и куда делся не пойму.Видимо автор спецом усложнил прохождение.
"patron" это зависит от того как ты начинал играть - если не ставил допу " без фанаря " ( есть в установочнике ), то фонарь у тебя работает только когда его поместишь в первый слот., Если ставил и он теперь перестал работать- попробуй поставить по новой- допу " без фанаря ".. Ну а если не ставил ( допу " без фанаря ") и потом ( после патча 7... ) он у тебя ( фонарик ) пропал из рюкзака- то тоды- ой..( может продал, может когда грабили и вернул себе вещи- он " выпал" из того что тебе вернулось.- у меня такое было ( в других модах ) если много вещей в рюкзаке то возврат идёт на 50%)., я пока до этих проблем не добрался, и патч 7... мне не нужен. но насколько я читал по форуму - попробуй поставить патч 6...- вроде помогает.
PS: Всем пока до встречи! И спасибо за помощь! К сожалению завтра на вахту и комп я увижу не скоро.- Всем удачной охоты!
Мод конечно не однозначный- и по скорости прохождения у каждого разный, некоторые ( при релизе 4 мая ) писали 6 мая что уже прошли, поэтому скорее всего и такой "разлёт" в вопросах прохождения, но всё таки господа на то он и ФОРУМ- читайте господа-читайге.FANAT пишет:
Потому столько много страниц.Вопросы один в один.И даже не благодарят.Это сейчас нет мода-ждем и помогаем.Скоро на вахту.waldamar 70 пишет:
Может кому ещё пригодиться. В основном мы все лезем на последнюю страницу- а полазить и поискать не судьба.Tor-vik пишет: waldamar 70.Патрон уже нашел всё,что хотел.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
А как у памятника Ленину взять тайник гравипушкой.
- Alexsandr
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 18
Да не как.patron пишет: А как у памятника Ленину взять тайник гравипушкой.
Да фонарь фиг с ним. Геймдату переставлю и он появится, хоть и слот будет занемать, а это крайне не удобно. Но без ночника это нонсенсQuqu188 пишет: При установке надо было выбирать галочку напротив "фонарика".
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
По любому.У меня- старое железо,Но иду по Зоне.Ququ188 пишет: Вопрос по патчу от 7 мая, после его установки игра начинает жутко тормозить. Сначала думал, что комп не тянет, потом удалил игру, установил заново, всё идёт без проблем. Ради интереса поставил патч, опять начало тормозить. Без патча можно игру пройти?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Почитайте ниже, ваша проблема с фонариком-будет решенаVELIS71 пишет:
Да фонарь фиг с ним. Геймдату переставлю и он появится, хоть и слот будет занемать, а это крайне не удобно. Но без ночника это нонсенсQuqu188 пишет: При установке надо было выбирать галочку напротив "фонарика".
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кидаем содержимое "фонарик"Кроме патча 07.06.там переворотQuqu188 пишет: При установке надо было не выбирать галочку напротив "фонарика".
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не тормози, иди по сюжету.Удачи!Ququ188 пишет: Вопрос по патчу от 7 мая, после его установки игра начинает жутко тормозить. Сначала думал, что комп не тянет, потом удалил игру, установил заново, всё идёт без проблем. Ради интереса поставил патч, опять начало тормозить. Без патча можно игру пройти?
P.S. Не ставте 07.06.появляются проблемы.А мод можно пройти без патчей
- aleksandrmap
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Сталкеров в Зоне
|