Прохождение мода Закоулки Правды
А другой не поможет. Переустанови Мод без патчей .НИ не нужна.patron пишет: Не могу пройти х-16 без фонаря,патч от 07.не помагает,дайте пожалуйста ссылку на другой патч.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всю игру прошел без фонаря, сложно было искать 1й документ в х18, а дальше приспособился, даже на Радаре свои вещи нашел после плена,patron пишет: БОТАНИК.Легко сказать без фонарика,а кто-нибудь прошел х-16 в поиках прибора.И папка с архивом с фонарем не помагает.А ведь был он у меня в начале игры и куда делся не пойму.Видимо автор спецом усложнил прохождение.
скрины выкладывал.
Тор-Вик, а у меня после этих манипуляций, фонарь так и не появился .
поставь патч от 7.05 и фонарик с ПНВ появятся. Только скопируй сохранки. У патча баг,невозможно начать новую игру.patron пишет: Tor-vik Только что переустановил игру,бесполезно нету фонаря,дальнейшее прохождение не возможно без фонарика.Начну играть в зов Припяти вроде вышел новый сюжет. мод.
Насчёт нового мода,Stalker Big Surge Это он? Так релиз ожидается завтра.
Можешь пока погулять по закоулкам.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Я ведь писал тебе,как сделать фонарь.Сам переустанавливал и патчи и полностью мод.У меня все всегда работало.Закинь gamedate из патча из папки"Без фонаря в слоте".У тебя патч какой?patron пишет: Tor-vik Только что переустановил игру,бесполезно нету фонаря,дальнейшее прохождение не возможно без фонарика.Начну играть в зов Припяти вроде вышел новый сюжет. мод.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я скачивал патч отсюда.Попробуй без патчаpatron пишет: FANAT.У Меня патч с фонариком в слоте,дай ссылку без фонарика.Спасибо.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А у тебя есть Оригинал-без патча?Если есть, прочитай текст.док.После установки мода, по любому кидаем gamedate из папки Фонарик.patron пишет: Пробовал без патча тоже самое,не пойму зачем автор так заморочил игру без фонарика,я в х-16 ничего не вижу и сразу умираю от контролера.Мне откровенно говоря игра показалась скучной отнеси принеси,за все время только отстрелял бандитов у перехода в научный комплекс,дальше после х-16 будет интересно,есть смысл мне с фонарем мучаться.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если задаешь вопрос-либо "Цитируй"-либо пиши к кому обращаешься.Ниже писали-что телепаты уехали в отпуск.О каком лифте хочешь знать?U.F.0 пишет: А где там этот лифт все уже облазил так и не нашел ниче
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Почему вы такие ленивые?В этой теме надо полистать странички.Ответ на твой вопрос писался много раз.Монолит на Д.Т.рядом со стройкой есть вагончик,и костер горит.Удачиfedet пишет: Подскажите где искать место скопление Монолита в квесте разведка?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тебе там нечего делать-это конец локи.Там нет переходаseydulla пишет: привет сталкерам!вылет при переходе тунеля с жарками в дт.без логовый.помогите чем можете!!!
Я вероятно не до конца понял.Этих Монолитевцев больше нет,просто думал еще есть какието.А вот кому доложить я не понял.FANAT пишет:
Почему вы такие ленивые?В этой теме надо полистать странички.Ответ на твой вопрос писался много раз.Монолит на Д.Т.рядом со стройкой есть вагончик,и костер горит.Удачиfedet пишет: Подскажите где искать место скопление Монолита в квесте разведка?
ПНВ тоже будет работать.patron пишет: Удалил старую gamedaty,закинул чистую новую,сверху фонарик и после оригинал патч 07.и фонарик засветился спасибо FANAT TOR-VIK.
Удачи
Просто не ходи, там ничего интересного,конец Локи и полезного,кроме вылета.seydulla пишет: привет сталкерам!вылет при переходе тунеля с жарками в дт.без логовый.помогите чем можете!!!
Сталкеров в Зоне
|