Прохождение мода Закоулки Правды
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
ищи под лестницами свои шмотки.. где три лестницы.Gorodetskij пишет: Народ, подскажите, после ограбления на Радаре реально найти шмотки?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Тоже не нашел,побежал к ферме,пр.СМС.-группам выдвигаться....Не забудь скинуть лишний вес,там почти все монстры Зоны.Замной банда котов гналась почти до перехода на Кордон.Удачиvovanich пишет: Всем по привету . ( Провести спасательную операцию ) - Где группа с которой надо встретится слево от дороги ? Зарание спасибо за ответ.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты должен за это время найти и отключить Установку.Читать диалоги надо внимательно.УдачиVados пишет: Че за таймер в мертвом городе и когда он кончается ни чего не происходит если не трудно подскажите что там нужно делать
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
на втором скрине, лестница, под которой лаз к вашим вещам.
Сам, когда проходил первый раз - забил на них. Но сейчас, второй раз прошел с сохранки, ради интереса. Фонарик и ПНВ не работали, подсвечивал выстрелами пистолета, но нашел и заскринил!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поставь патч 0.6.05.КПК на Д,Т.От вертухи идешь прямо к крытому вагону,где эллектры,смотри внизу платформы.С праздником!gesha313 пишет: Всем привет ! После патча 7- го, я один остаюсь активным а сюжет и персы тормозят на несколько минут, т.е. Реакция запоздалая , граната взрывается через несколько минут после броска ! Отсюда и косяки , настройки менял , у меня Win7X64. Да и где искать КПК Дейла ? Пользуясь случаем всех с Праздником !
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r Закоулки правды\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Помогите.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Переходишь с Кордона в Тем.Лощину.Группа должна быть слева от дороги.Я ее не нашел.Решил сам сбегать к ферме,там и пришло СМС-что выдвигаются еще 2 группы,подроности не помню.Свалил от монстров.Пошел в противоположном направлении от перехода на Кордон.Примерно не доходя моста-Миротворцы воевали с монстрами.Но помоему это не первая группа,а подмога.Я с ними очень долго шел до того места откуда начинались учения.перевалили всех монстров по дороге,кроме тех,что на ферме,диалога с ними нет,пробежал по новой всю локу.вернулся к ним,а они все мечутся.Самому на ферме не справиться,там никаких патронов не хватит.Что-то у меня пошло не так.Я просто переиграл с Бара,и не стал у Воронина брать эту работу.На сюжет-это не влияет.Да и интереса мало бегать кодлой и стрелять.Выбор за тобой.А может кто еще подскажет.Удачи.vovanich пишет: FANAT Привет. Я правильно понял ,что ты не нашел группу ( спасительная операция) , а получивши смс пошел в т.чащу сам . Я обошел все и кордон и т.чащу так группу и не нашел и смс не получал . Я не очень разбираюсь в пк , возраст не тот скоро 50 .Как пройти дальше ? если не трудно напиши,а я попрошу сына и он мне тут подправит.Зарание спасибо.
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Читать то не разучился,просто пока лазил по форуму,не сколько раз отвлекался.Теперь придется по новой начинать,а то сохранки почемуто не работают.Gorodetskij пишет: Деймос, а читать ты разучился? Сколько раз говорили уже-как сказали удирать, так никуда не отвлекаясь к переходу.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|