Прохождение мода Закоулки Правды
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
я андрей пишет: лог вылета выдать не могу,уже удалил тот вариант игры,пытаюсь загрузить новый.При запуске игры выходит маленький квадрат с начальной заставкой и заклинивает. выходит заставка прекращена работа программы "XR_3DA.exe" искать решение проблемы в интернете и закрыть программу. или закрыть программу.
я андрей! Обычно такие вылеты бывают из-за неправильной установки игры или её сбоя, попробуй проверить так, удали папку gamedata с папки игры, попробуй запустить игру, если опять этот вылет, то проблема с самой игрой, переустанови её, или лучше поставить лицезнию! Удачи брат!
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : w_ak9.ltx
Жду помощи....братья и сестры......шутка
P.S. А насчёт братьев и сестёр не извиняйся. Мы все тут братья и сёстры. По Зоне.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей, купи сразу с патчем 1.004, я лично так и сделал, когда надоело рабочую пиратку по торрентам искать. Потом, если нужно, ты её без проблем пропатчишь до версии 1.006, так как все патчи присутствуют у нас на сайте.я андрей пишет: я извинился потому что в сектах так говоря,я и написал братья и сестры,не сёстры. Мне надо купить лицуху тени чернобыля и пропатчить до 10004 я правильно понял?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Начни новую игру да и дело с концом.raBpywa пишет: Братцы, в начале игры убил командира блокпоста Махалова, а теперь надо у него пропуск взять, что делать теперь, он мертвый лежит и все (((( ???
Привет! Бродяга! Ответ: переигрывать однозначно! Желаю удачи. Не стреляй без нужды, это не шутер, а интеллектуальный мод.raBpywa пишет: Братцы, в начале игры убил командира блокпоста Махалова... что делать теперь, он мертвый лежит и все (((( ???
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можно прописать предмет в продажу, если он квестовый.raBpywa пишет: Братцы, в начале игры убил командира блокпоста Махалова, а теперь надо у него пропуск взять, что делать теперь, он мертвый лежит и все (((( ???
Брат! Если выложить лицензию, это будет непросто, как ты знаешь там дибильная система защиты, то есть нужен ключ! И он действует только на одной игре.я андрей пишет: Спасибо за совет,вот только в той дыре в которой я живу лицензионных дисков днём с огнём не найдёшь,а покупать кота в мешке это то же самое,что скачивать с инета только бесплатно.Может стоит выложить на этом сайте нормальные версии теней,зова и неба и тогда вообще проблем не будет.Я не нашёл на этом сайте ни слова о моде Обитель зла,пока попробую сходить в ту версию.Кто там бывал или кто в той реальности,может встретимся на форуме?
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Судя по всему либо отсутствует файл w_ak9.ltx либо еще что-то. Попробуй переустановить мод. Удачи !я андрей пишет: Сена попробовал твой метод,после удаления gamedata игра загрузилась, так что пытаюсь выложить лог ошибки
Жду помощи....братья и сестры......шуткаВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : I
Function : CInifile::Load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : w_ak9.ltx
Sena, защита - это фигня, NoDVD поставил и не паришься. я андрей, лицухи на игры не выкладываются потому, что вышел Антипиратский Закон и за такие "штучки", как лицензии игр, сайт могут быстренько прикрыть. А до выхода этого Закона как-то никто и не думал о том, что понадобится выкладывать ещё и оригиналы игр. Сайт-то называется stalkermod.ru. Исключительно моды на Сталкер. Если говорить о покупках: всегда можно купить лицуху в Интернет-Магазине. Вверху сайта есть кнопочка МАГАЗИН, можешь зайти и ознакомиться с ассортиментом.Sena пишет: Если выложить лицензию, это будет непросто, как ты знаешь там дибильная система защиты, то есть нужен ключ! И он действует только на одной игре.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сталкеров в Зоне
|