Прохождение мода Закоулки Правды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Попробуй поставить статику перед заходом не в х-16 а на саму локацию.Дело в том,что у меня такого глюка не было,но у некоторых был,как точно они решали эту проблему я не знаю.Может кто еще подскажет.Удачи.ura пишет: ни чего не помогает
Объясни подробнее. Рубильник выключал на стене или тебе не предоставляется никаких действий с ним?dimaga пишет: в мёртвом городе не отключается пси установка, кто знает что делать?
- Niver
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
karsar70, а ты попробуй с ним побеседовать, а завалить всегда успеешь.karsar70 пишет: Здравствуйте, люди. Вопрос такой: Чипа на свалке валить(по заданию Русака) следует каким то особым способом? Валю его из АС Вал и на меня срываются все кто был в ангаре. Хотя квест срабатывает. Так должно быть или я косячу?
Странно! Если ты нашел биорадар в комнате управления выжигателем, посмотри вниз и увидишь телепорт к прибору.hohol2290 пишет: подскажите пожалуйста где искать прирбор в лаборатории Х-16 в закоулках правды
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Gorec!Взял я КПК Кацмана с помощью грави-пушки.Вот так у меня получилось:Gorec пишет: FANAT, как ты умудрился открыть дверь в Х10, чтобы взять КПК и доки?
P.S.если даже дверь откроется на какое-то мгновение без помощи стола,надо успеть туда заскочить,а выйти от туда вообще легко,грави-пушка дверь откроет легко.Удачи.
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to enate field '?' (a nil value)
Привет, Gorec.Попробуй выкинуть биорадар и сохраниться перед нападением монстров на лесопилке, радар потом поднимешь(при следущем заходе на локу). После команды, беги к заправке не стреляя монстров, а потом топай к переходу. У меня только так получилось, вылеты до этого были такие же. Удачи!Gorec пишет: Но у меня сейчас проблема другая, не могу выйти с "Темной Лощины". Постоянный вылет при переходе на кордон. И все сохранения на этой локации битые. Уже полдня вожусь с этой ошибкой, а толку, ни какого.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты забыл поговорить с Свободовским проводником,он стоит у шлакбаума,и на будущее знайте-когда идешь с проводником,в конце пути всегда будет диалог с ним.Не забывайте-что-бы потом не возникало вопросов.Удачи.Walking пишет: забрал ящик у скряги, на агропроме у шамана нет диалога про ящик, что делать? у кого такое было? как отдать ящик
SeR-egA, пробовал так два раза, не получилось. Я, постоянно под мостом подбирал артефакты. В третий раз решил не подбирать их. Когда подошел до перехода, нажал tab. Там все красное, только нижняя строка белая. Я, раз 15-ть сохранился, затем вошел в tab и сохранился через save. Перекрестился и вперед. Не знаю, что из этого помогло, но прошел. Сейчас беда в другом. Снова в лощине. Зачистили лесопилку и не какого сдвига вперед. Уже пробежал все окрестности. Нашел химеру, уничтожил. Больше ничего не могу найти. Главное что трупов группы нет на лесопилке. Хотя все мутанты, которых били при первом заходе, все лежат. Может вся фишка в этом?SeR-egA пишет: Привет, Gorec.Попробуй выкинуть биорадар и сохраниться перед нападением монстров на лесопилке, радар потом поднимешь(при следущем заходе на локу). После команды, беги к заправке не стреляя монстров, а потом топай к переходу. У меня только так получилось, вылеты до этого были такие же. Удачи!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
FANAT, да спасательная операция, но, по-моему, при зачистке лесопилки участвуют две группы. Может, ошибаюсь. Но я проверю.FANAT пишет: Привет Gorec.напиши какой точно в Лощине квест выполняешь,попробую помочь,а то я не очень тебя понял.Если" спасательную операцию"тогда в ней участвуют две группы.С первой зачищаешь ферму или лесопилку-уже не помню.После идешь по дороге к мосту,где-то в том районе будет вторая группа,идешь с ними,помогаешь им стрелять мутантов,а то они долго будут идти.Диалогов с ними по моему нет.Доходишь сюда-это переход.Удачи.
Сталкеров в Зоне
|