Прохождение мода Закоулки Правды
- avernik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
savior75 пишет: FANAT
2. не могу найти документ №1 в лаб 18, весь первый этаж обшарил. Документ 2 и 3 нашел
С этим документом №1 вообще непонятная история получается. Сначала я тоже нашел 2 и 3, потом почитал на форуме, что №1 находится на верхнем этаже, в помещении слева от двери, входя в которую куда спускаешься вниз. Документ должен был находиться справа от входа в это помещение в ванне с химической аномалией. Однако его там не оказалось. Затем я переиграл этот эпизод и сначала пошел к этой ванне, а потом уже стал спускаться вниз. Так вот. Первый раз когда я подошел к ней - сгенерировался документ №2, решил переиграть. Второй раз подошел (новая загрузка сохраненки этого эпизода) - вообще ничего не сгенерировалось. Подошел в третий раз (опять с сохраненки) - только тогда удалось его найти. На мой взгляд здесь какая-то ошибка в игре.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- avernik
-
- НОВИЧОК
sokolowuriy пишет: а как пройти начало игры.. куда спрятаться от вертолета?
Тут есть один момент. В начале игры говоришь проводнику, что нужно время на подготовку. Совершаешь экскурсию по локации в поисках чего-нибудь полезного. В одном из углов локации нашел пещеру, в ней несколько ящиков, разбил их. Нашел обрез. В это же мгновение, через толщу земли увидел летящие в ГГ трассеры. То есть по ГГ кто-то открыл огонь. Вышел из пещеры, а дальше уже все. Постоянно попадаешь под обстрел и даже когда бежишь с проводником - все-равно погибаешь. Если ящик с обрезом не разбивать - обстрела нет. Вот это как нужно понимать? Хотелось бы услышать авторское мнение на этот счет.
- avernik
-
- НОВИЧОК
VELIS71 пишет: Парни что за фигня такая? Не работает фонарь и прибор ночного. В потемках только по лаболаториям лазить! За такие танцы с бубнами создателю отдельное "спасибо" хотя мод не плохой,даже очень. С фонарем фиг с ним но почему прибор не пашет не пойму. Может подскажет кто? В настройках клавиш все ок! И комбенизон с замкнутой ношу, в котором прибор встроен! А есле это он так решил усложнить игру, то за это минус ему. Пусть себе глаза завязывает и учится дорогу переходить.
Где-то в своих предисловиях автор писал, что фонарик будет работать только тогда, когда его поместить в слот, где артефакты обычно носят.
Чтобы этого избежать нужно при установке игры поставить в опциях птичку "фонарик", тогда он будет работать как обычно.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
chujoy пишет: Как то раз эту решетку обходил. Если не ошибаюсь, можно обойти справа. Хотя если до этого делал все правильно, проблем быть не должно.
Пробовал пролезть, не могу просочиться

- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 241
Гамаю с удовольствием,сюжет абсолютно новый,есть мелкие шероховатости,но не критично.Мод в целом отличный!!!!!!
А проблема возникла такая - на Складах Лукаш требует отследить монолитовцев,которые волокут пленника.Я понимаю,что узнику нужна помощь и готов её оказать,НО ( !!! ) никак не могу обнаружить эту самую группу смертников.То,что они приговорены - вопрос решённый,только где их искать?Обшарил всю локацию неоднократно,пасся возле выхода с Научного Комплекса,откуда они должны выдвигаться, - пусто.Сходил уже на Бар,там тоже никого полезного...Может,Лукаш Янтарь имел в виду,а не НК?
SeR-egA пишет: CtranNik3! Ты прав! Есть такое в игре, это прикол автора, (мое мнение) когда ты не выполнил задания, которые нужны для похождения сюжета и пытаешься идти дальше. К этим приколам относится снайпер(невидимый) при переходе с локи на локу. Но не исключено, что игра установилась "криво".
Проблема решилась. Путем полного переигрования, с момента разговора с профессором, который отпровляет гг в Х-16. По ходу игровой баг был. Мож кому поможет

- udav-0
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
alla пишет: Нет. КПК там не было. Но поняла затыку, когда стала переигрывать с начала и пошла со сталкерами, пришла СМС убрать снайпера с здания, а вначале шла впереди и убрала снайпера без СМС.
КПК появился в указанном месте. С ПС
- doker255
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- sokolowuriy
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- avernik
-
- НОВИЧОК
kitkatkit пишет: Приветствую братьев-сталкеров!
А проблема возникла такая - на Складах Лукаш требует отследить монолитовцев,которые волокут пленника.Я понимаю,что узнику нужна помощь и готов её оказать,НО ( !!! ) никак не могу обнаружить эту самую группу смертников.То,что они приговорены - вопрос решённый,только где их искать?Обшарил всю локацию неоднократно,пасся возле выхода с Научного Комплекса,откуда они должны выдвигаться, - пусто.Сходил уже на Бар,там тоже никого полезного...Может,Лукаш Янтарь имел в виду,а не НК?
Здесь уже отвечали, сам пользовался этим ответом - нужно искать их на дикой территории. Сам обыскался, даже во время поисков провел полную зачистку Радара, а оказывается надо на ДТ идти.
- lyukor
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
желательно бы лог вылета посмотретьsokolowuriy пишет: В Темной долине Матушкину говоришь-хорошо двинули и стабильный вылет. Как это понимать, может кто подскажет, заранее благодарю!!
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- doker255
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- lyukor
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
нет, не влияет. Просто дополнительные квестыdoker255 пишет: не понадобился "мастер", я наймов всех перевалял. На прохождение ЭТОвлияет или нет?
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- kitkatkit
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 241

Возникла другая проблема - куда сюжет двигается далее???Отдал КПК Дейлу,задач никаких с метками нет,горит "Убить профессора Некрасова".Сходил на НК,поборол кучу зомби,Сахаров открыл телепорт на ДТ.Но там бродят свободовцы и никто со мной разговаривать не хочет.Сходил на АС,никто не хочет,добрался до Радара,тоже глухо,даже переход не открыт,ясно,что ветвь тупиковая...Чо делать,братья?
Кстати,может,кому пригодится - вот скрин для наглядной ориентировки Дикая Территория на КПК Дейла,сам чуть нашёл,его не было видно.Последовал советам из этой темы, - вслепую ползал на карачках и тискал клавишу "Использовать"...

Сталкеров в Зоне
|