Прохождение мода Закоулки Правды
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Памятник Картавого руку тянет в сторону этого здания. Поднимись на второй этаж, попадешь вспортзал и там увидишь масенькую комнатку. Все там.hetik пишет: Пожалуйста, если тебе не сложно, скинь скрин, или лучше объясни, чё за спортзал закалебался бегать, за ранее спасибо)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Нет, не биорадар. Внизу ниже первого уровня возникнет порт, прыгай в него, а там увидишь 30-тикилограммовую штуку.maks пишет: всем привет! подскажите пожалуйста, попал в х-16 надо найти какой то эксперементальный аппарат (ну что то в этом роде) нашёл биорадар - это он и есть??? если да то почему у меня задание не засчитывается в кпк и что делать дальше?)) заранее спасибо братья сталкеры)
И ещё я поставил последний нубопатч и у меня стала нереально лагать игра
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Начал с автосейва, прорвался, завалил контриков, а Сахарова нет.FANAT пишет: Прорвись на 2 этаж,Сахар там
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Мастер пишет: Народ вот когда Царь принимает тебя временно в свободу куда потом?
в научный комлекс
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
Я тоже не строитель! Почему нет альтернативы? Пусть клык сам лазит по ящикам!maks пишет: Автор походу точно решил поиздеваться, как достать 3ий тайник у ног Ленина, если ящики рассыпаются постоянно???!!! Ничего более бредового в этом моде я не видел, особенно пушка из Халфы!!!))))
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Да.hetik пишет: Фанат а как поставить обратно 06.05 просто по верх нового?
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
- avakadog
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 840
Квест, конечно муторный, но ничего, а вот заморочки с Сахаровым - это да: с автосейва не получилось, нет его, начал с предыдущей локи, 3-х контриков завалил и к нему. Сначала думал мочкану всех, помогу свободовцам, соберу хабар и к переходу, ан нет - телепорт исчезает. Сахаров свинья - сам ушёл, а другие по фигу, а здесь жаба душит!ILLYZIONNIST пишет: Я тоже не строитель
Не в обиду будет сказано ( Заранее дико извиняюсь!!! ) , но как говорилось в одном анекдоте "про публичный дом" - что да- то да , но уж точно не ойёёёёй.- нормально пушка работает,а конструейшен надо собирать под себя из двух или трёх столбов. ну и это господа мыже все под себя прыжок гредим. ( в пределах разумного конечно ), а иначе,( лично я) из-за этих лягушачих прыжков давно бы в дурку уехал.ILLYZIONNIST пишет:
я тоже не строитель,почему нет альтернативы, пусть клык сам лазит по яшикам,maks пишет: Автор походу точно решил поиздеваться, как достать 3ий тайник у ног Ленина, если ящики рассыпаются постоянно???!!! Ничего более бредового в этом моде я невидел, особенно пушка из Халфы!!!))))
PS:"maks- в отличии от других модов в этом ящики можно издалека тягать, - так-что стоя прямо наверху -строй рядом другую конструкцию. (когда подвёл ящик- пошевели пушку в разные стороны.)
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/savedgames
- ILLYZIONNIST
- ПРИБЫВШИЙ
подскажи в каком месте находится то что надо исправитьGorodetskij пишет: сделай проще-поправь прыжок на 26 и не парься.
Сталкеров в Зоне
|