Прохождение мода Закоулки Правды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так ГГ в этом моде во сне и не нуждается. Может путаю, но не помню, чтобы его штормило или он вырубался от потребности сна.Alja-92 пишет: Привет! Вот интересно, ГГ может спать только в своем доме? Пробовала на других локациях его спать уложить, не хочет. Это что теперь, надо все бросать, и с любого конца Зоны бежать на Склады отсыпаться? Или он совсем может без сна обходиться?
Друзья, подскажите, что нужно сделать, чтоб ГГ не крутило после выстрела. Пока ГГ восстановится сто раз убить могут.
А когда крутить начало? Я чтот не помню такого.Alja-92 пишет: Всем сталкерам привет!
Друзья, подскажите, что нужно сделать, чтоб ГГ не крутило после выстрела. Пока ГГ восстановится сто раз убить могут.
Может попробовать переиграть с захода на Генераторы. У меня всё норм было.Alja-92 пишет: Привет, !SkIF! Это началось на Генераторах. Невозможно прицелиться и стрелять. При попадании крутит ужасно.
Попробовала, все нормально. Спасибо.!SkIF! пишет:
Может попробовать переиграть с захода на Генераторы. У меня всё норм было.Alja-92 пишет: Привет, !SkIF! Это началось на Генераторах. Невозможно прицелиться и стрелять. При попадании крутит ужасно.
Скопируй содержимое папки с патчем в папку с игрой.ket пишет: извените !как правильно установить патч в стакер закоулки правды
Судя по активности - то этот мод все давно прошли, активность была два года назад, сам сюжет мода интересный, но один минус - действительно много беготни, ну кстате в других модах её не меньше, правда есть исключения.
. чтобы поставить прыжок надо вести jump_speed и сколько вам надо но у меня не получилосьFANAT пишет:
Надо строить пирамиду из ящиков с помощью грави-пушки, но это долго и нудно, лучше подкорректировать прыжок, но не сильно, а то можешь убиться, попробуй поставить 20-ть, а там посмотришь. После вернешь настройки обратно. Удачи.Даниил45регион пишет: Помогите, как достать третью нычку с памятника Ленина?
Не получилось что ? Прыгнуть или исправить? Запомните правило - когда делаем правки и применяем их - надо выходить из игры на раб. стол, а после правок загружаться. Только так все будет работать
В Сталкере надо чаще сохраняться в главном меню, и тем более при переходах с локи на локу - всегда, что бы можно было откатиться назад без проблем. Теперь от лени придется тебе откатиться до последнего сейва.
- KoMaP
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
отправил тебе в личку видос удачи в прохожденииstalker0703 пишет: Всем привет.Подскажите пожалуйста где в 5-этажках тайник для Клыка?В одной из комнат сундук,в другой рюкзак-они пустые оба.Это 2 по счету тайник,который я ищу
А зачем тебе Череп? Он там в оригинале, а в этом моде там будет сталкер Мастер, которого тебе надо будет убить (или предупредить), по квесту наймов.drundik0908 пишет: НА СКОЛЬКО Я ПОНЯЛ-как заходишь на АС из Бара, и справа деревня, перед первым домом должен Череп (Мастер) быть? там никого нет....
Сталкеров в Зоне
|