Прохождение мода Закоулки Правды
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
C помощью Грави - пушки строишь пирамиду из ящиков., и лезешь на памятник, но это долго и нудно, она будет у тебя всегда разваливаться, но ты все равно попробуй, если не получиться, придется править в конфигах прыжок, только не ставь больше 20 - убьешься. Удачного строительства или прыжка. P.S. Ты хоть-бы написал, помогают тебе ответы на твои вопросы, если да, то ставь " спасибо " или напиши, может зря с тобой время тратим, иначе сам будешь решать свои проблемы.ruslan289 пишет: ребята ка залесть на паметник ленина
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как выложить лог ошибки ( вылет ) смотри ЗДЕСЬ На сколько я помню, вылет при переходе происходил у многих из-за Биорадара. Попробуй его скинуть и перейди. Если получится, биорадар жалко выкидывать, если можно то спрячь его, а после " Спасательной операции " заберешь и уйдешь через другой переход, он потом откроется около дерева, от куда " Учения " начинались. А лучше переиграй и оставь его в нычке, а потом иди в Лощину. Я его не брал и все было нормально. Пробуй варианты. Удачи.StreetsDragon пишет: Люди помогите. У меня после Тёмной лощини сразу вылет когда Кордон загружается что делать? Напишите пожалуйста в Лс.
FANAT пишет:
Как выложить лог ошибки ( вылет ) смотри ЗДЕСЬ На сколько я помню, вылет при переходе происходил у многих из-за Биорадара. Попробуй его скинуть и перейди. Если получится, биорадар жалко выкидывать, если можно то спрячь его, а после " Спасательной операции " заберешь и уйдешь через другой переход, он потом откроется около дерева, от куда " Учения " начинались. А лучше переиграй и оставь его в нычке, а потом иди в Лощину. Я его не брал и все было нормально. Пробуй варианты. Удачи.StreetsDragon пишет: Люди помогите. У меня после Тёмной лощини сразу вылет когда Кордон загружается что делать? Напишите пожалуйста в Лс.
А где можно спрятать биорадар?
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Давно я мод проходил. В Сталкере, надо сохранятся по чаще, и в главном меню, под разными названиями, это не предсказуемая игра. Где тайники не помню, посмотри в Лощине под дорогой проходит или труба или тоннельчик, там может быть. Или переигрывай с Кордона, там на АТП тоже ящик есть. Ты попробуй сделай так; выкинь по дальше от перехода Биорадар, сохранись и попробуй перейти, если получится, тогда переиграешь, и будешь причину знать. Больше не чем помочь не могу. Пробуй Удачи.StreetsDragon пишет: FANAT, а если знаете тайник на Тёмной лощине, можете пожалуйста скрин скинуть на карте?
Проблема в том что у меня сейчас ночь там почти нихрена невидно! Извените за мат.FANAT пишет:
Давно я мод проходил. В Сталкере, надо сохранятся по чаще, и в главном меню, под разными названиями, это не предсказуемая игра. Где тайники не помню, посмотри в Лощине под дорогой проходит или труба или тоннельчик, там может быть. Или переигрывай с Кордона, там на АТП тоже ящик есть. Ты попробуй сделай так; выкинь по дальше от перехода Биорадар, сохранись и попробуй перейти, если получится, тогда переиграешь, и будешь причину знать. Больше не чем помочь не могу. Пробуй Удачи.StreetsDragon пишет: FANAT, а если знаете тайник на Тёмной лощине, можете пожалуйста скрин скинуть на карте?
- Fanat 01
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 82
что делать?
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Только перезаход на локу.Fanat 01 пишет: что делать?
Сталкеров в Зоне
|