Прохождение мода Сталкер Между небом и землёй
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 19
Всем привет!!!! В Лиманске,мне Лыжа дал ключ от ништяков .Я так понял это подвал,где я нажал кнопку на стене,открылся телепорт,я в него прыгнул...и вылет случился
21 сен 2025 10:29
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 13009
Всем привет! petyacom11 . В подвале ни каких ништяков нет, там в комнате голограмма Сахарова и баллоны с газом гелий, переиграй, если не получится, скинь свою сохранку, перед тем , как нужно идти за ключом, не знаю, как это влияет, но я с Лыжей ходил за ключом вместе с ним. Кстати после диалога с Малютой, можно уйти из Лиманска в Рыжий лес или повоевать, тогда придется положить всех бандитов, они станут все врагами, на сюжете это ни как не скажется, а вот Лыжа куда то денется, среди трупов, я его не нашел.
Спасибо сказали: petyacom11, LAKI, zima59, zetta86
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! petyacom11 У меня с твоей сохранки и с моих тоже вылет, позже выложу, а вот с этих двух моих все сработало, пробуй у себя и а потом отпишись, пошло ли.
А вылет вот такой.
А вылет вот такой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....e.r-Между небом и землей\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....e.r-Между небом и землей\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Спасибо сказали: petyacom11, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51462
petyacom11, зашёл с твоей сохранки, побывал в комнате, забрал всё что там было, включил установку, прослушал то, что наговорила голограмма учёного, выключил установку и вышел - сделал сохранение.
Загружайся с этого сохранения и продолжай прохождение.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/n3pbruyU85liCA
Виктор53, по поводу твоего вылета:
Загружайся с этого сохранения и продолжай прохождение.
Ссылка: disk.yandex.ru/d/n3pbruyU85liCA
Виктор53, по поводу твоего вылета:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Открой файл: _g.script
Найди функцию:
function printf(fmt,...)
log(string.format(fmt,...))
end
И закомментируй выделенную цветом строчку.
должно быть вот так:
function printf(fmt,...)
--log(string.format(fmt,...))
end
Найди функцию:
function printf(fmt,...)
log(string.format(fmt,...))
end
И закомментируй выделенную цветом строчку.
должно быть вот так:
function printf(fmt,...)
--log(string.format(fmt,...))
end
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
Виктор53.с твоей сохранки все сработало,только дверь внизу не открывается,как-будто держит ее кто-то..
Спасибо сказали: Виктор53
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! petyacom11. Ну тебе сохранку LAKI сбросил, он прошел по твоей, загружай и иди дальше.
Спасибо сказали: petyacom11, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
21 сен 2025 17:48
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
Виктор53LAKI.Прошел по сохранке,нашел Артура,икону.Пошел на Янтарь и вылетает
- Виктор53
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
petyacom11 . Опять загадками пишешь, где на Янтаре, при каких обстоятельствах? Если при переходе из РС на Янтарь, то нужно поменять освещение, Артура, икону найти и еще рядом с трупами, нужно взять контейнер, он в виде термоса, потом идти в шахту, там все сделаешь, даст тебе наводку на переход гид Василий, вот тогда идешь на Янтарь.
petyacom11. В установке мода, в шапке написано про эти вылеты и в теме есть, ближе к финалу, будешь возвращаться на Болота из Бара, не забудь поменять освещение на статику. а то опять может быть вылет. По правильному прохождению нужно сначала идти в Лиманск, о чем на Агро ГГ просит Решеткина и только в Лиманске ГГ узнает куда пошел Артур с иконой, так что сначала Лиманск, потом РЛ с раненым бандитом, находишь Артура, контейнер, икону, затем уже шахта с Тарасом и все остальное, ну и переход на Янтарь, как то вот так. По поводу Властелина Припяти, если ты читал мое прохождение в теме под спойлером, я тебе ссылку на мой пост сбрасывал, нужно после взятия общака в ТД, вернуться на Свалку и попасть под землю, там находится группировка Кроты, она упоминается в некоторых диалогах с персонажами мода, Властелин Припяти будет одна из концовок, их по моему четыре или пять, все их можно отыграть на Болотах с базы ЧН, сохранившись перед первым диалогом с Лебедевым, по возвращению на Болота. Вход к Кротам ченрез колодец находиться, как бы это попроще, от стоянки Брошенной техники на Свалке идти по прямой в лощину мимо болотца, колодец находится за поваленным деревом.
petyacom11. В установке мода, в шапке написано про эти вылеты и в теме есть, ближе к финалу, будешь возвращаться на Болота из Бара, не забудь поменять освещение на статику. а то опять может быть вылет. По правильному прохождению нужно сначала идти в Лиманск, о чем на Агро ГГ просит Решеткина и только в Лиманске ГГ узнает куда пошел Артур с иконой, так что сначала Лиманск, потом РЛ с раненым бандитом, находишь Артура, контейнер, икону, затем уже шахта с Тарасом и все остальное, ну и переход на Янтарь, как то вот так. По поводу Властелина Припяти, если ты читал мое прохождение в теме под спойлером, я тебе ссылку на мой пост сбрасывал, нужно после взятия общака в ТД, вернуться на Свалку и попасть под землю, там находится группировка Кроты, она упоминается в некоторых диалогах с персонажами мода, Властелин Припяти будет одна из концовок, их по моему четыре или пять, все их можно отыграть на Болотах с базы ЧН, сохранившись перед первым диалогом с Лебедевым, по возвращению на Болота. Вход к Кротам ченрез колодец находиться, как бы это попроще, от стоянки Брошенной техники на Свалке идти по прямой в лощину мимо болотца, колодец находится за поваленным деревом.
Спасибо сказали: Avalokita, petyacom11, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
- petyacom11
-
- ОПЫТНЫЙ
Виктор53, у меня все наоборот.Я сначала все сделал с Тарасом,потом пошел на Лиманск.Где Laki помог с подвалом.Потом я нашел икону и с чистой совестью пошел на Янтарь.Т.к. дорогу туда мне сдал гид Василий...Ура,поменял освещение со статики на динамику и перешел на Янтарь.У меня изначально на динамике при загрузке игры вылетало
Виктор53. .Я в твоей сохранке видел задание на " стать властелином Припяти" ,это где ты получил такую радость??
Виктор53. .Я в твоей сохранке видел задание на " стать властелином Припяти" ,это где ты получил такую радость??
Сталкеров в Зоне
|