Холодная кровь Сталкер Чистое Небо
- Aleks
-
Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Будь так добр, ответь на мой вопрос:
Эта модификация вообще имеет сюжет? Или там просто наиполнейшая свобода действий?
Мне просто ЧН нравится, как и сюжетом так и атмосферой. Я не понимаю того, что если там свобода действий с такой атмосферой без загадочного и интригующего сюжета, то это просто путешествие в зимнюю Зону для получения полного набора впечатлений от прогулки по локациям.
Ведь СТАЛКЕР тем и хорош, что предоставляет интригующую загадку для решения, разбавленную мега атмосферой. А мега атмосфера без сюжета, это уже не СТАЛКЕР.
Мне очень интересно стало что за труд Вы сотворили, и хочется попробовать, но без сюжета пробовать не особо хочется. Спасибо Вам всем за Вашу работу, очень здорово и красиво глядя на скрины и трейлер. Молодцы !!!
Жду ответа с нетерпением.
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
- Aleks
-
Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
Сюжета нет. Что хочешь, то и делаешь.John пишет: Aleks,
Эта модификация вообще имеет сюжет? Или там просто наиполнейшая свобода действий?
- loreti
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Вот тебе винтарезик вместо пистолетика, все также лежит.loreti пишет: выбрался из пещеры убил двух снорков нашел две аптечки от радиации , вышел на болота, и что . я понимаю мы все не один год играем ну хоть пистолетик бы какой нибудь , а то кругом ренегаты и кабаны и радиация , раз пять пытался прорваться на базу погибал. плюнул.
- sergey250661
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
Беги дальше будет тебе костерок и согреешься.sergey250661 пишет: только добегаю до выхода из пещеры замерзаю где согреться
- Aleks
-
Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
А термос для чего у тебя в сумке?sergey250661 пишет: только добегаю до выхода из пещеры замерзаю где согреться
Нету.SeR-egA пишет: Свободное плаванье! Теперь можно каждый день, в ожидании очередного мода, бродить по снежной Зоне. Графика радует, где можно приобрести очки?(солнцезащитные)

- Aleks
-
Автор темы
- РАЗРАБОТЧИК
- goodween39
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Не, пока не буду продолжать насиловать свой мозг... подожду, может кто из камрадов сейв возле костра скинет... Не могу играть поперёк здравому смыслу, даже если так хочется авторам...

Потом было бы хорошо насчет цен разобраться,просто смысла выполнять задания принеси отнеси и помоги отпадает. Так как за них дают тебе 500-1500 рублей. Хотя если у тех же ренегатов взять автоматик,то его за 3 куска можно продать. не говоря об аптечках по 10 тысяч.(Было бы хорошо уменьшить цены на продажу аптечек,брони и любой вообще вещи,а вот за артефакты можно и повысить) Просто даже интерес денег заработать и одеться хорошо пропадает,так как через 1 час я уже бегал в отличной броне полностью улучшенной,и 100 тысяч были с собой.
Потом после выполнения задания долга,в подземелье,не выдается награда. Он просто может рассказать тебе о долге и предложить вступить к ним.
Насчет свободы задания не выполнял,но вступил без проблем также вручилось хорошее оружие и броня)
Заключение самое главное тут это графика,она идеальная хоть и не понятно одно. На болоте вода или лед? просто он на сушу то набигает ,то отбигает(но это не сильно важно) Звук также на болоте не понятно глючит или так должно быть. Просто стоишь и некого рядом нет вообще,но хруст снега будто кто то рядом бегает.
Хардкорное начало до того как добрался до базы ЧН,после песочница... Менял сложность ,но разницы не заметил.
Вообще этот мод идиально использовать для создания своей линейки и квестов. Как по мне он очень играбельный и надежный. Без вылетов(на старых локацыях ЧН точно)
Благодарю за чудесный мод,надеюсь что то изменится насчет цен ))
И совет тем кому нужно все таки по центру экрана цель)) маркер вам в помощь (очень легко стирается точка)или жвачку на центр экрана налепите,тоже бесследно оттирается)) Еще с контры такой прикол
- karavan150
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1979
Я убрал снег и синий курсор сделал.
Сталкеров в Зоне
|