Прохождение мода Диверсант
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Значит ты что-то не положил, или оружие поломано.goga пишет: Подскажите кто в курсе, Назар просит 5 тайников наполнить,заполняю по списку ,а эффекта нет.Что делать?
- UraBoss
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 20
Не ищутся что то у меня доки по лаборатории которые Харон заныкал где то в КБО (или под ним). В Гиде не нашел подсказку... Намекните, пожалуйста..
Посмотри, я тебе написал(пост #80551). И не дублируй сообщения.goga пишет: Подскажите кто в курсе, Назар просит 5 тайников наполнить,заполняю по списку ,оружие исправно. ,а эффекта нет(выполнение задания не активируется).Что делать?
Я их нашел в х8, в туннельчике под лестницей.UraBoss пишет: Приветствую!
Не ищутся что то у меня доки по лаборатории которые Харон заныкал где то в КБО (или под ним). В Гиде не нашел подсказку... Намекните, пожалуйста..
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
rad7 пишет: Не проходит квест "Расследование Синдиката", нет СМС от Зойки о прибытии банды. Я уж вынес всех бандитов и наймов на Затоне. Заранее спасибо.
Появляется банда ночью после полуночи.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
2. 5 армейских синих медкомплектов
3. 5 ИРП-П (ИРП-Б не подходят)
4. 5 "Велесов" не проблема.
Костюмы и шлемаки нужные по паре штук лежат в тайнике про который Назар говорит, остается докупить 1 костюм и 1 шлем у торговца. Сухпайки продает Гаваец, купить все 5 тоже не проблема. ) ИЛИ я чего-то не знаю?P.S.Всё исправно.
А патроны к оружию? Не Пушкин же за тебя их ложить будетgoga пишет: Подскажи,если не трудно,это всё?(1. 5 АЕК-971 (чаще попадаются)
2. 5 армейских синих медкомплектов
3. 5 ИРП-П (ИРП-Б не подходят)
4. 5 "Велесов" не проблема.
Костюмы и шлемаки нужные по паре штук лежат в тайнике про который Назар говорит, остается докупить 1 костюм и 1 шлем у торговца. Сухпайки продает Гаваец, купить все 5 тоже не проблема. ) ИЛИ я чего-то не знаю?P.S.Всё исправно.
Нет никто, и проспал сутки, что еще нужно сделать. Может прописать как-то.Акулова Анна пишет: Банда должна появится недалеко от аномалии Соснодуб.
На карте метка должна быть.rad7 пишет:
Нет никто, и проспал сутки, что еще нужно сделать. Может прописать как-то.Акулова Анна пишет: Банда должна появится недалеко от аномалии Соснодуб.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
А еще Сонька посылает к Ною за Компасом,а он не хочет говорить..
Если бандиты не идут, иди к ним сам. Они будут нападать с Шевченко, Сгоревшего хутора, Земснаряда и Портовых кранов.unikum707 пишет: Задание Оборона Скадовска.Поговорил с Соколовым,задание отразить первую волну нападения бандитов.Метка стоит посередине Скадовска,внизу.Прихожу туда,тишина.Залез наверх корабля,тишина.и оружие не достать..Что нужно сделать,чтобы начался штурм?.(все заминировано,все наготове).
А еще Сонька посылает к Ною за Компасом,а он не хочет говорить..
А Ной заговорит после выполнения квеста Волна мутантов.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рюкзаки,в которые я взрывчатку закладывал так и лежат заминированные..
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После завершения обороны тебе должна прийти СМС-ка о встрече. Посмотри на карте, должна быть отметка около Сгоревшего Хутора. После разговора с агентом оборона будет засчитана. Рядом с рюкзаками надо положить взрывчатку и подорвать. У меня один оставался.unikum707 пишет: Сам пошел к ним и началось..А теперь никак не закончу..Последняя волна не засчитывается,хотя никого уже нет..Целый день бегаю вокруг,никого..
Рюкзаки,в которые я взрывчатку закладывал так и лежат заминированные..
Сталкеров в Зоне
|