Прохождение мода Диверсант
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
А знаешь почему так бывает? Во время наступления бандитов, пока ГГ занимается уничтожением видимых в оптику (и не только) бандитов, часто одна из групп оказывается в трюме (если представить корабль целым) и они там крутятся, ходят, пытаясь подстрелить ГГ, при этом сам ГГ даже и не всегда понимает, что они там ходят и их количество неизвестно. Там идёт обычно перестрелка с сталкерами. Каким-то образом они оказываются внутри корабля - и всё: тут затык по игре. В других версиях СГМ это было исправлено (без использования фиксов, а как сам баг в игре).ULTRA,спасибо за советы! После переигровки нашел бандюков внутри Скадовска. Три штуки))
Убил их и далее все пошло, как надо!
Добавлю ещё такое наблюдение: ГГ может изловчиться и перестрелять всех бандитов на корабле. Но, по крайней мере, визуально. Двери при нападении на Скадовск задраены, но вот каким-то образом НПС бандитов попадают на Скадовск, но не всегда. Этот случай не такой частый, но бывает. Видимо бандиты нашли способ телепортации через закрытые двери (шутка). При том сама игра внутри корабля их не воспринимает как врагов. То есть в них никто не стреляет - это "разрешено" только ГГ. Опять же бывает и такое, что их проблематично завалить внутри корабля и приходилось не раз переигрывать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- jounsy-s
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
Хорошо,что с твоей помощью, вся эта непонятка уже позади
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Интересная комбинация. У меня никогда они не сидели так по всем углам, так скажем. Всегда 3-4 шт. находились в самом баре и стояли возле столов. А стоит в них стрелять с порога, так и всё: на этом - команда "задраить люки". Скажу честно, я их ни разу не убивала внутри. Только всегда переигрывала.А затем, после переигровки, один сидел возле входа, второй в каюте для сна, а третий рядом с Шустером....
- jounsy-s
- ПРИБЫВШИЙ
Да, интересно) Я, когда первого завалил, а задание не обновилось, решил, что опять не в этих вражинах дело...и решил по всему судну пробежаться....и, О Чудо!Интересная комбинация. У меня никогда они не сидели так по всем углам, так скажем
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Делись опытом - многим ещё пригодится.
- jounsy-s
- ПРИБЫВШИЙ
Прошу прощения ,как так не добавлена??? В меню есть опция " настройки мода" и там я включил "не прятать оружие на базах"..... я думал такое у всех естьфишка, чтобы "не убирать оружие на базах сталкеров" ни с одним фиксом добавлена не было.
мод и фиксы качал тут, на сайте.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хотя подожди: ну не прячем оружие на базе, а ведь тогда сработает тревога при стрельбе по кому-то, что нападение на Скадовск. Тут как было? Или реакции сталкеров никакой не было?
- jounsy-s
- ПРИБЫВШИЙ
А реакция была следующая: сталкеры стали враждебно-красными, но в меня не стреляли внутри. Только если подняться на палубу, тогда пытаются убить....Тревога срабатывает минут на 15, потом объявляют отбой. Как задание у меня обновилось, я через верхнюю палубу выскочил наружу( на меня закрытие люков не распространялось) и поскакал к челу, который помогал мне)
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот, уже есть подозрение на возможность дальнейшего "нормального" прохождения, т.е. без косяков. В чём не уверена. Ну попробуй далее поиграть, может всё и обойдётся, хотя что-то перспективы не очень радужные. Всё-таки даже изначально в рупор звучит, что "Скадовск - место безопасное". Тут вариант нахождения врагов исключён. Для НПС может и ладно, но для ГГ неизвестно.сталкеры стали враждебно-красными,
- jounsy-s
- ПРИБЫВШИЙ
Не) Все нормально дальше пошло, спасибо! Я уже в Припять попал и обратно на Скадовск пришел, принес Гаусс Кардану)Вот, уже есть подозрение на возможность дальнейшего "нормального" прохождения,
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Квестов они всё равно не дают больше.
Только с Зулуса флэшку подбери - там хороший хабар у него в тайнике. Ну и Миниган прихвати.
- alexsam
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Какие еще варианты есть? Целый день лазил и в лабе и в самом Юбилейном - нет кпк.
- alexsam
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В личном тайнике сталкера Фантома - Х18
В личном тайнике лжедолговца Варга. - Х6
В личном тайнике наемника Ясона - Х8
В личном тайнике профессора Тянгибока - Х10
Рассказывает про место спавна Чапай после квестовой цепочки за бандитов - Х12
Рассказывает про место спавна наемник Хог после выполнения цепочки История Мстителя - Х2
Рассказывает про место спавна Стрелок - Х16
Рассказывает про место спавна Назар после выполнения квеста История Чистого Неба - Х1
Выдает Ной за квест Волна мутантов - Х7
- alexsam
- НОВИЧОК
ULTRA , Назар и Информатор молчат про квест, а про наводку Стрелка я что-то не помню. По его наводке нашел в детском саду не помню что, и была наводка на КБО Юбилейный, но там я пока ничего не нашел.
Кажется ,я понял. Надо по наводке Стрелка найти доки Харона про Лебедева и Каланчу в КБО Юбилейный. Вот их и не могу найти, все облазил от лабы до крыши, нет нигде. Пошел еще раз искать.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хотя признаюсь - я что-то уже и забыла, кто даёт этот квест. Либо Назар после выполнения всех квестов Чистого неба, либо Информатор.
Квесты взаимосвязаны - Стрелок дать должен наводку на документы и по "Истории Чистого неба" и по "Судьбе Информатора" (также ещё наводку и на доки по Х-16). А вот кто даёт квест "История Чистого неба" забыла. Но что-то склоняюсь к тому, что Назар.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да-да, они самые. Но они в лаборатории под лестницей должны быть.Надо по наводке Стрелка найти доки Харона про Лебедева и Каланчу в КБО Юбилейный.
Далее тайник будет в Речном порту - берёшь КПК и к Назару ))
- SergiusTR
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Сталкеров в Зоне
|