Прохождение мода Диверсант
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Этот переход будет доступен во фриплее.Этот переход будет доступен после квеста, или это какое-то дополнение ?
На Дт зайдёшь, выполнишь парочку квестов. Оттуда уже будет не выйти. Game over.
Для борьбы с таким вылетом, надо просто увеличить файл подкачки. В переводе на русский - это увеличение виртуальной памяти компьютера.
Формула подсчёта объёма: Реальный объём - это сколько оперативки установлено на твоём компьютере, умноженный на два с половиной.
Пример: 1024х2.5=2560
А как его увеличить? Я в этом тугой.
У меня такое выдает.
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_CGeneralTask].[25959][17]
Загляни в личные сообщения!!!
То что ты выложил бесполезная информация. Нужен именно Лог вылета.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Там не нужно лазить, а просто читать. Всё расписано для детского сада, куда уже больше:BigStalker пишет: Лазая по гиду мода, я наткнулся на информацию, что есть какой-то переход на ТД. в надежде найти этот переход, я облазал всю местность возле карьера... И что оказалось ? Там нету этого переход! У меня возникает вопрос. Этот переход будет доступен после квеста, или это какое-то дополнение ?
Квест активируется автоматически после отлета вертолетов. Произошел большой пси-выброс. Нужно отстрелять 400 зомбированных на всех локациях. (Колличество оставшихся не отстреляых можно посмотреть в ПДА при наведенни на данное задание).
ШТАБ: Темная Долина...
После уничтожения 400 зомби приходит сообщение о том, что нужно отправиться в Темную Долину и найти какого-то Бальтазара... но сначала нужно поговорить с лидером Ночных Сталкеров - Акуловым. Отправляемся искать пространственную аномалию (Кто не знает - она под ковшом большой бензопилы в карьера на Юпитере)
После продолжаем прохождение далее. выход из ТД есть.
ПРИПЯТЬ: Самойлов: Проект «Источник»…
Отдав Информатору все документы по Х-лабам отправляемся к Самойлову за новыми указаниями (Самойлов в Припяти на месте Ковальского в прачечной). Беседуем с ним, получаем задание найти крутого наемника в КБО «Юбилейное» и забрать у него информацию.
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
- alexsam
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
Переиграл... Дошел до Скадовска (со Сберегателем не общался) - грянул выброс, переждал, вышел собрать хабар с бедолаг, что не успели добежать - вышедшие за мной сталкеры начали в меня стрелять. Вернулся на Скадовск - опять все враги?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Либо пережди выброс в другом укрытии и потом иди на Скадовск, или просто начни НИ - придёшь на Скадовск, поговоришь, возьмёшь квесты и впуть. Далее из-за выбросов уже такого быть не должно. Ведь всё равно только игру по ходу дела начал, так что терять нечего.
- alexsam
- НОВИЧОК
У меня что-то Рассвета нет в тоннеле около Юпитера, задание на поиск активно. Я что-то пропустил?
При втором варианте спавна инструментов, для тонкой работы в каком месте конкретно в тоннеле около Юпитера находятся?
- _slavik_
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 331
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- alexsam
- НОВИЧОК
ULTRA а про какой арт речь идет?
ULTRA, выполнил задания ученых, Рассвета, мочканул Чапая, Сыч заданий не дает. Опять что-то пропустил
ULTRA. От Сыча вроде не получал... Не помню от кого получил. Меня беспокоит, Чапая не рано замочил? Вообще-то задания у Чапая все выполнил. Последнее было - наркотрафик.
В задании по защите Моргана всех валить надо что-ли?
Как правильно проходить задание по защите Моргана (В лесничестве). Он краснеет и задание проваливается.
Стою рядом с Морганом, бандиты еще на подходе, начинается стрельба поблизости и затем Морган краснеет. Ничего не понимаю. Переигрывал с захода на локацию.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Про Компас. А квест называется "Тёмный бизнес". Он получается продолжением квеста "Заманчивый бизнес", который даёт Сыч. Этот квест проходил?а про какой арт речь идет?
И где ты вообще по сюжету идёшь (на какой стадии)?
А информацию про документы по Х-лаборатории получил от него?мочканул Чапая,
alexsam. Я про Чапаева спрашиваю.
alexsam. Ну тогда вроде ровно. Последний квест Наркотрафик. Значит доки должен был забрать. Ну играй далее - ещё и Сыч заговорит.
alexsam, там в принципе всё понятно: отстрелять бандитов успеть до того, как они завалят либо тебя, либо Моргана. Наверное, ты его в этой суматохе сам задеваешь, вот он и становится врагом.
Тогда ликвидируй "угрозу", а потом уже бери квест. Проверь, что там на Лесничестве происходит до взятия квеста.
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_metro_1_bak.ogf'.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- alexsam
- НОВИЧОК
Когда Султан ( при получении Компаса) дает задание поработать на Соньку, это что значит? У Соньки в диалоге нет ничего подходящего, не мочить же всех сталкеров подряд чтобы детекторы забрать.
Что-то я совсем оригинал забыл, пароль для наймов где взять, подскажите, пжл.
- Zhamanoid
- НОВИЧОК
Сколько их нужно собрать?
Сталкеров в Зоне
|