Прохождение мода Диверсант
В чем именно проваливается? Ты вообще за кого в этом квесте играешь (Сыч, Борода, Султан)?uraltab пишет: Что-то проваливается квест с Морганом, хотя он остается живой и красный, и по ГГ палит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Сыч дал задание, подойти к торговцу Моргану. Он просит защитить во время сделки. Приходят пятеро тел (желтенькие) и начинается пальба. Пришедшие на сделку становятся красными, я соответственно валю их совместно с Морганом и его охраной. Срабатывает провал задания. А потом Морган пытается в меня пулять.!SkIF! пишет:
В чем именно проваливается? Ты вообще за кого в этом квесте играешь (Сыч, Борода, Султан)?uraltab пишет: Что-то проваливается квест с Морганом, хотя он остается живой и красный, и по ГГ палит.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Сыч дал задание, подойти к торговцу Моргану. Он просит защитить во время сделки. Приходят пятеро тел (желтенькие) и начинается пальба. Пришедшие на сделку становятся красными, я соответственно валю их совместно с Морганом и его охраной. Срабатывает провал задания. А потом Морган пытается в меня пулять.
Всё правильно по прохождению сказал !SkIF! - надо только убить бандосов и сталкеров, которые не с Морганом. Но вот если выполнишь этот квест (Морган останется живым и не врагом), то дальше есть интересное продолжение. Так что проходи за Сыча.
когда техник разблокировал модуль памяти с беспилотника , выскакивает сооб. о маяках на три сгм тайника на юпитере, но на карте их почему-то нет. Это так и должно быть, или всётаки глюк ?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
sl-1601 пишет: подскажите пож.
когда техник разблокировал модуль памяти с беспилотника , выскакивает сооб. о маяках на три сгм тайника на юпитере, но на карте их почему-то нет. Это так и должно быть, или всётаки глюк ?
Там обычные тайники, а не СГМ. Ищи зелёные маркеры - это они и будут.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
sl-1601 пишет: Анна , странно , но у меня они вообще не высветелись.
Значит уже их нашёл до этого.
если это автобус возле вогончика где заложник был, то странно как ты в него залезла ? там ведь дверь не до конца открыта и через окна тоже никак. На капоте снайперки нет, а так я весь автобус в бинокль просмотрел вдоль и поперёк и тоже ничего не увидел.Да, это факт, нашла - только она в самом автобусе лежит - не ищите на капоте!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
sl-1601 пишет: Анна
если это автобус возле вогончика где заложник был, то странно как ты в него залезла ? там ведь дверь не до конца открыта и через окна тоже никак. На капоте снайперки нет, а так я весь автобус в бинокль просмотрел вдоль и поперёк и тоже ничего не увидел.Да, это факт, нашла - только она в самом автобусе лежит - не ищите на капоте!
Это не тот автобус. Тот находится напротив здания администрации завода, где ещё документы берем (и идёт один из роликов игры: "значит подземный путь в Припять существует", ну что-то типа того).
- uraltab
- МАСТЕР
Сейчас попробую, сэйвы : rghost.ru/68yY7GXTP
Спасибо заранее
Может ты что-то упустил? Чтоб заспавнились доки по снайперкам нужно переговорить со Златой, чтоб появился свободовец с ПДА по штурмовым винтовкам нужно поговорить с Лоцманом.el8in пишет: Всем привет у меня не заспаунились 3 доки по квесту Информатора как их заспаунить переиграть не могу так как не включал автосохранения и ушел очнеь далеко есть какой нибудь способ решить эту проблему??
Спасибо заранее
- uraltab
- МАСТЕР
! Invalid ogg-comment version, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m60\m60_fire.ogg
! Missing ogg-comment, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\m60\m60_reload.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\monsters\zombie\zombie_die_0.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\monsters\zombie\zombie_die_5.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\monsters\zombie\zombie_die_7.ogg
! Invalid weather name: dynamic_jupiter
! Unknown command: dump_infos
intro_start game_loaded
* MEMORY USAGE: 467623 K
* End of synchronization A[1] R[1]
intro_delete ::update_game_loaded
! Invalid ogg-comment version, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\wpn_ppsh41\ppsh41_shoot.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: e:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\weapons\wpn_ppsh41\ppsh41_reload.ogg
stack trace:
- uraltab
- МАСТЕР
Лог пустой, только stack trace: . Насколько мне известно, если при исп. блокнота пусто, то лог находится в папке logs и файл должен совпадать по времени с вылетом. Обычно знающие люди требуют последние 7-10 строчек, из этого файла. Заканчиваю флуд.!SkIF! пишет: uraltab, это не лог. Чтобы найти лог, нужно после вылета открыть блокнот и нажать "вставить". Покажешь лог, будем думать.
Тогда понижай настройки.uraltab пишет: Лог пустой.
Сталкеров в Зоне
|