Прохождение мода Диверсант
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
спасибо, во время выполнение кв жутко тормозит я думал это из за того что много нпц возле скадовска но попробую сделать так как ты сказала. И еще а не повлияет на сюжет то что я кв Информатора по поиску инфы на Складе контейниров( Юпитер)не выполнил а то доки там что то не спавнятся обшарил все места спаунов и не только не могу найти (. Заранее спасибо за ответ)
Ну тут значит у тебя затык будет - а именно: на сюжет повлияет однозначно, но добавлю - ищи, т.к. этот мод доработан очень хорошо на исправления многих ошибок предшественников этого мода. А ты не ищи в местах возможных спавнов - а полазай сам, ты же Сталкер - всё и найдёшь!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
el8in пишет: да я обшарил все там рядом с этими складами ну должно ведь ? А может можно приписать команду на спавн докав Информатора там вручную?? если да то подскажите как это сделать?
Не ленись - будь Сталкером! Ну а на счёт "прописки" не советую - т.к. потом в игре намучаешься! Ну поищи ещё - ну у меня возле контейнера помоишного спавн был, практически в стороне!!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
el8in пишет: Ладно уговорила поищу если что отпишу а про пропись доков надо тоже поискать иначе придется очень много переигрывать
Не, погоди, я тебе про пропись вообще ничего не говорила хорошего - не надо лезть в Запретное!
ну так если я не найду их то что новую игру играть если нету сохранений? Да и я грешу на то что может криво установил мод, тем более что установил его на пираткуАкулова Анна пишет: Не, погоди, я тебе про пропись вообще ничего не говорила хорошего - не надо лезть в Запретное!
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну так если я не найду их то что новую игру играть если нету сохранений? Да и я грешу на то что может криво установил мод, тем более что установил его на пиратку
Ну не забывай, что есть всегда автосейф при переходе на локу, с которого можно ещё раз начать "подвиги"! На пиратке ещё надёжнее играть, чем на лицухе!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Безоары для чего нужны, кроме как съесть?
Безоары на продаже и похавать. А Чапая потом ты и так убьешь, только сначала надо про доки узнать.uraltab пишет: Про смерть Чапая и охраны его. Неужели нельзя их было сделать бессмертными, или еще как-нибудь. Как ГГ должен догадаться, что нельзя рядом с Лесничеством ходить, т.к. монстры рядом спавнятся и квесту хана? Сейчас придется все заново начинать.....
Безоары для чего нужны, кроме как съесть?
- valiva
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
valiva пишет: Сталкерам привет! Подскажите,где в оазисе найти живую воду.Замучился искать.
Там же где и сам артефакт "Сердце Оазиса" (рядом), в бутылке стоит.
- alex691
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
Они есть в СГМ-тайниках и даются в награду за выполнение СГМ-квестов.alex691 пишет: Всем п привет, подскажите пожалуйста где взять 5 армейских медкомплектов
- alex691
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
дело в том что я не знал что они понадобятся и все продал, можно их как то прописать?!SkIF! пишет:
Они есть в СГМ-тайниках и даются в награду за выполнение СГМ-квестов.alex691 пишет: Всем п привет, подскажите пожалуйста где взять 5 армейских медкомплектов
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
alex691 пишет: Всем п привет, подскажите пожалуйста где взять 5 армейских медкомплектов
Fix__(медкомплекты у Костоправа/ медик на Янове)
Просто скопируй ссылку и вставь в адресную строку браузера, активная ссылка что-то не работает.
yadi.sk/d/jptlkUkQfJ7iC
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
totus пишет: В автобусе стоящем напротив Админ здания на Юпитере запрыгнув на капот вы найдете прекрасную снайперку Sako TRG 42 под 7.62
Да, это факт, нашла - только она в самом автобусе лежит - не ищите на капоте!
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Сталкеров в Зоне
|